Конечно,у нас тут опозориться набухавшись трудно- тут столько отбросов общества- наркоманов и психов.Ой, я, если забухаю, непременно приду слушать ГО сюда и буду заставлять всех слушать)))
Я, когда уже муж знал. , Домой уходила только уколов себе налоксон. Пять минут ада - это будто ты умираешь. Только представьте после офигенной дозы опиатов колоть себе добровольно Налоксона, переживать всю абстиненция в один миг. Это реально как будто ты умираешь. Но поттом ты сразу трезвый. И ехала домойпод морфином))))
Жесть...Я, когда уже муж знал. , Домой уходила только уколов себя Налоксона. Пять минут ада - это будто ты умираешь. Только представьте после офигенной дозы опиатов колоть себе добровольно Налоксона, переживать всю абстиненция в один миг. Это реально как будто ты умираешь. Но поттом ты сразу трезвый. И ехала домой
Ну)не понятно почему ольга молчит
Это не та Ольга, это не с Германии Ольга.не понятно почему ольга молчит
а Н.А.Х.У.Я????!!!!!!!!!!!!мне кололи и я пил, это жесть, как ломает, я когда был на дозе огромной, мне его загнали п.и.з.де..ц сколько, так я ползал даже сил кричать не было!Налоксона
а какая?Это не та Ольга, это не с Германии Ольга
Мать наркомана, но другая.а какая?
Да. И колола я налоксон не в мышцу а в вену. Буквально через час после последней дозы. Это пытки. И я сама их себе устраивала.а Н.А.Х.У.Я????!!!!!!!!!!!!мне кололи и я пил, это жесть, как ломает, я когда был на дозе огромной, мне его загнали п.и.з.де..ц сколько, так я ползал даже сил кричать не было!
слышь дружок, х.у.л.я. ты мне п.и.з.д.и.ш.ь, ты ничего себе не колола, и после него далеко не пять минут!!!!п.и.з.ду. в лапти будешь мужа своего обувать, а я такой мазью не мажусь!!!ты смотри, почти поверил!!!с.у.ч.к.а хитрожопая!!!Пять минут ада
Н Е П И З Д И!!!!Да. И колола я налоксон не в мышцу а в вену. Буквально через час после последней дозы. Это пытки. И я сама их себе устраивала.
а та где?Мать наркомана, но другая.
Да была сегодня уже, комментила...а та где?
еще раз соврешь, леща лодошкой получишь, а если еще раз, то тыльной стороной ладони...Да. И колола я налоксон не в мышцу а в вену. Буквально через час после последней дозы. Это пытки. И я сама их себе устраивала.
нах тогда колоться если потом колоть себе ломку, это тоже самое, что пожрать а перед этим выпить литр слабительного!чтобы жопу разрывало как атомный реакторН Е П И З Д И!!!!
))) Как угодно ))Н Е П И З Д И!!!!
а кто бросает, муж или коллеги, пока ты тащишься??!!!рот бросает