Я доктор, подсела на Фентанил. Не совсем так, как у всех, но всё о том же

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
нах тогда колоться если потом колоть себе ломку, это тоже самое, что пожрать а перед этим выпить литр слабительного!чтобы жопу разрывало как атомный реактор
Но есть один нюанс. Действие налоксон а 30 минут. А большая доза опиатов держит оочень долго. Так вот к чему это я. Первые пол часа ты будешь ходить с широкими зрачками и нормально, трезвый. А через пол часа все вернуться - ты будешь пьяненький и зрачки уменьшаться. Но точечными не станут.
Я это все прочусвовала на себе. А знаете зачем ? Чтобы скрыть от мужа . Вот и все , вот и все

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
угодно именно так, не п.и.з.д.и. и все!!!еще так дешевенько, никто не поверит...давай еще раз попробуй....хочешь сказать после укола в вену, только потеешь, та там на сартир бежишь, там все переворачивается"!!!!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
ты че не знала как привести зрачки в норму?!
Хе)) один раз я себе закапала атропин . Неделю ходила с такими широкими зрачками , что можно было подумать , что я пересела на другую наркоту. Мужу конечно рассказала , потому что это было дико палевно

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я, когда уже муж знал. , Домой уходила только уколов себе налоксон. Пять минут ада - это будто ты умираешь. Только представьте после офигенной дозы опиатов колоть себе добровольно Налоксона, переживать всю абстиненция в один миг. Это реально как будто ты умираешь. Но поттом ты сразу трезвый. И ехала домой

Мой Бог!!! ((((( Это стоило того???

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хе)) один раз я себе закапала атропин . Неделю ходила с такими широкими зрачками , что можно было подумать , что я пересела на другую наркоту. Мужу конечно рассказала , потому что это было дико палевно
та ты сейчас уколотая 100000%%%

Сенека

Команда форума
Реакции
619
угодно именно так, не п.и.з.д.и. и все!!!еще так дешевенько, никто не поверит...давай еще раз попробуй....хочешь сказать после укола в вену, только потеешь, та там на сартир бежишь, там все переворачивается"!!!!
Ещё раз говорю. В июне месяце , когда я трындела что не хочу делать тесты, мне надо было скрыть как то мое состояние . Каждый гребанный день я колола себе эту дичь. И поверь , я на себе прочусвовала весь этот п.и.з.д.е.ц.
Всю ломку. И не надо мне рассказывать что я вру. Я сейчас тоже разозлюсь. Нафига мне тут врать. Вы вообще представляете себе , что такое признаться врачу , что он наркоман ???
Так вот , не вру , значит не вру .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
слышь философ, а ты в вк есть?!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
та ты сейчас уколотая 100000%%%
Интересное мнение. Я последний раз кололать в четверг . Уже как бы отпустило . И перестань . Ну нафига здесь врать ? Меня и так уже обозвали кем только можно , все равно же я продолжаю писать. Это мой опыт, вот и все. И я бросаю, не надо мне говорить что я вру и что наколота .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вы вообще представляете себе , что такое признаться врачу
это пока вилами писано по воде, мы тебя не знаем и не видели, муж не заходит...у нас здесь чтобы понятие было что чел настоящий а не просто поглумится кидают вк

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Интересное мнение. Я последний раз кололать в четверг . Уже как бы отпустило . И перестань . Ну нафига здесь врать ? Меня и так уже обозвали кем только можно , все равно же я продолжаю писать. Это мой опыт, вот и все. И я бросаю, не надо мне говорить что я вру и что наколота .
давай вк!!!и хватит ныть, ты еще будешь мне ставить условия, что говорить а что нет, ценну падла набиваешь?!х.у.й получится....словами мы говорили и будем говрить, пока не бросишь полностью!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
давай вк!!!и хватит ныть, ты еще будешь мне ставить условия, что говорить а что нет, ценну падла набиваешь?!х.у.й получится....словами мы говорили и будем говрить, пока не бросишь полностью!!!

0

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Говорите все что угодно. Это свободный форум и свобода слова как бы у нас. Но нафига мне здесь врать ???? Это что круто что-ли ? Что я колола налоксон и капала атропин ? Да это п.и.з.д.е.ц и срам.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Где Маруся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Артемий, прекращай. Это ни к чему тут, вообще.