- Реакции
- 5.489
ты че не знала как привести зрачки в норму?!Зрачки приходят в норму
ты че не знала как привести зрачки в норму?!Зрачки приходят в норму
Но есть один нюанс. Действие налоксон а 30 минут. А большая доза опиатов держит оочень долго. Так вот к чему это я. Первые пол часа ты будешь ходить с широкими зрачками и нормально, трезвый. А через пол часа все вернуться - ты будешь пьяненький и зрачки уменьшаться. Но точечными не станут.нах тогда колоться если потом колоть себе ломку, это тоже самое, что пожрать а перед этим выпить литр слабительного!чтобы жопу разрывало как атомный реактор
угодно именно так, не п.и.з.д.и. и все!!!еще так дешевенько, никто не поверит...давай еще раз попробуй....хочешь сказать после укола в вену, только потеешь, та там на сартир бежишь, там все переворачивается"!!!!Как угодно
Хе)) один раз я себе закапала атропин . Неделю ходила с такими широкими зрачками , что можно было подумать , что я пересела на другую наркоту. Мужу конечно рассказала , потому что это было дико палевноты че не знала как привести зрачки в норму?!
Я, когда уже муж знал. , Домой уходила только уколов себе налоксон. Пять минут ада - это будто ты умираешь. Только представьте после офигенной дозы опиатов колоть себе добровольно Налоксона, переживать всю абстиненция в один миг. Это реально как будто ты умираешь. Но поттом ты сразу трезвый. И ехала домой
хахаххаха))))))))))ты чтстый КРЭНДЕЛЬ!!!все я сказал, хватит врать!!!вот и все вот и всеВот и все , вот и все
так б.л.я.т.ь. только без богов!!!и кому ты веришь!!!медторчку!!Мой Бог!!! ((((( Это стоило того???
та ты сейчас уколотая 100000%%%Хе)) один раз я себе закапала атропин . Неделю ходила с такими широкими зрачками , что можно было подумать , что я пересела на другую наркоту. Мужу конечно рассказала , потому что это было дико палевно
Ещё раз говорю. В июне месяце , когда я трындела что не хочу делать тесты, мне надо было скрыть как то мое состояние . Каждый гребанный день я колола себе эту дичь. И поверь , я на себе прочусвовала весь этот п.и.з.д.е.ц.угодно именно так, не п.и.з.д.и. и все!!!еще так дешевенько, никто не поверит...давай еще раз попробуй....хочешь сказать после укола в вену, только потеешь, та там на сартир бежишь, там все переворачивается"!!!!
слышь философ, а ты в вк есть?!Хе)) один раз я себе закапала атропин . Неделю ходила с такими широкими зрачками , что можно было подумать , что я пересела на другую наркоту. Мужу конечно рассказала , потому что это было дико палевно
Интересное мнение. Я последний раз кололать в четверг . Уже как бы отпустило . И перестань . Ну нафига здесь врать ? Меня и так уже обозвали кем только можно , все равно же я продолжаю писать. Это мой опыт, вот и все. И я бросаю, не надо мне говорить что я вру и что наколота .та ты сейчас уколотая 100000%%%
это пока вилами писано по воде, мы тебя не знаем и не видели, муж не заходит...у нас здесь чтобы понятие было что чел настоящий а не просто поглумится кидают вкВы вообще представляете себе , что такое признаться врачу
давай вк!!!и хватит ныть, ты еще будешь мне ставить условия, что говорить а что нет, ценну падла набиваешь?!х.у.й получится....словами мы говорили и будем говрить, пока не бросишь полностью!!!Интересное мнение. Я последний раз кололать в четверг . Уже как бы отпустило . И перестань . Ну нафига здесь врать ? Меня и так уже обозвали кем только можно , все равно же я продолжаю писать. Это мой опыт, вот и все. И я бросаю, не надо мне говорить что я вру и что наколота .
давай вк!!!и хватит ныть, ты еще будешь мне ставить условия, что говорить а что нет, ценну падла набиваешь?!х.у.й получится....словами мы говорили и будем говрить, пока не бросишь полностью!!!
Говорите все что угодно. Это свободный форум и свобода слова как бы у нас. Но нафига мне здесь врать ???? Это что круто что-ли ? Что я колола налоксон и капала атропин ? Да это п.и.з.д.е.ц и срам.давай вк!!!и хватит ныть, ты еще будешь мне ставить условия, что говорить а что нет, ценну падла набиваешь?!х.у.й получится....словами мы говорили и будем говрить, пока не бросишь полностью!!!
Тут я, тут.Где Маруся?