- Реакции
- 95.707
Ты не в себе?а не трэш бэчики обоссаные курить, а не трэш пойло по 80рублей пить и вообще, курить при детях и т.п.!!!
Ты не в себе?а не трэш бэчики обоссаные курить, а не трэш пойло по 80рублей пить и вообще, курить при детях и т.п.!!!
Это он такой всегда?А это тут к чему? ШО ТЫ НЕСЕШЬ?
ну вот и ты согласна со мной, а они нет, видешь, в этом мы с тобой похожи, поэтому, так как мы смотрим одинаково на этот вопрос и все уладили, как появится желание кидай немножечко)и да не спрашивай, сколько нужно, сколько не жалко столько и кидай, а то как то неудобно ценник назначать, здесь постоянно подобные вопросы проскакивают, сколько, сколько, сколько, вы нам помогли как мы можем вас отблагодарить, то пять тыщ, то три, то 100долларов, да сколько не жалко столько и кидай, хочешь пять тыщ а хочешь долларами, мы обзавелись обменником...А кому он не нужен ? Всем нужен
Когда в раж входит, ага)Это он такой всегда?
Это он такой всегда?
))))))))))хотел просто подза.е.б.а.ть, понял, молчу, переходим в адекват...Ты не в себе?
Ты неадекватный???? Я запрещаю выпрашивать у людей деньги! Заткнись ты уже!!!!ну вот и ты согласна со мной, а они нет, видешь, в этом мы с тобой похожи, поэтому, так как мы смотрим одинаково на этот вопрос и все уладили, как появится желание кидай немножечко)и да не спрашивай, сколько нужно, сколько не жалко столько и кидай, а то как то неудобно ценник назначать, здесь постоянно подобные вопросы проскакивают, сколько, сколько, сколько, вы нам помогли как мы можем вас отблагодарить, то пять тыщ, то три, то 100долларов, да сколько не жалко столько и кидай, хочешь пять тыщ а хочешь долларами, мы обзавелись обменником...
да, и еще и делиться наркотой, а вы девочка хрупкая, не советую!И с такими вам предстоит общаться, если пойдёте по наркоманскому пути.
ну вот и ты согласна со мной, а они нет, видешь, в этом мы с тобой похожи, поэтому, так как мы смотрим одинаково на этот вопрос и все уладили, как появится желание кидай немножечко)и да не спрашивай, сколько нужно, сколько не жалко столько и кидай, а то как то неудобно ценник назначать, здесь постоянно подобные вопросы проскакивают, сколько, сколько, сколько, вы нам помогли как мы можем вас отблагодарить, то пять тыщ, то три, то 100долларов, да сколько не жалко столько и кидай, хочешь пять тыщ а хочешь долларами, мы обзавелись обменником...
хорошо...больше не буду...честно, самому стыдно, привычка понимаешь, пойми меня тоже....тебе когда в парихмахерскую?Ты неадекватный???? Я запрещаю выпрашивать у людей деньги! Заткнись ты уже!!!!
Да это уже не в первый раз...Марусь, нам нужен смайлик падающий в обморок. Я знаю - есть такой.
))))))))))хотел просто подза.е.б.а.ть, понял, молчу, переходим в адекват...
Сегодня надо было, дома осталась, почки прихватили. Пью антибиотики...хорошо...больше не буду...честно, самому стыдно, привычка понимаешь, пойми меня тоже....тебе когда в парихмахерскую?
теееееерпилы б.л.я.т.ь....жмите жалобу ссыкуны, пишите заявления......давайте жалуйтесь, давайте, обвиняйте честного человека, только и способны на это....И ваще, большая просьба ко всем. Когда увидите тут попрошайничество и намеки на деньги, то жмите кнопку Жалоба.
да ладно?!?писать больно?я серьезно, это тема не шуточная...застудила?!Сегодня надо было, дома осталась, почки прихватили. Пью антибиотики...
теееееерпилы б.л.я.т.ь....жмите жалобу ссыкуны, пишите заявления......давайте жалуйтесь, давайте, обвиняйте честного человека, только и способны на это....
автор вы не обижайтесь, все будет хорошо....это я так, ну иногда не вижу рамок приличия, вот и заносит....Да тихо уже! Вот разошелся, оглашенный!!!
Автор вы пришли в себя?