Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
  1. Шолохов «Нахалёнок» — 58 мин Жил мальчик по имени Мишка,хулиганистый немного был паренек,за это звали его нахаленок.Отец его воевал и был коммунистом.Жили другие ребята которые дразнили его и говорили что его отец не воевал а вшей истреблял.Пришли как то коммунисты, продразверстка,за зерном. В доме где жил Миша дед собрал зерно и отдал солдатам.А где жил поп,сын которого дразнил Мишу и обзывал его отца,говорил что коммунисты будут гореть на сковороде в аду,они спрятали в амбаре все зерно.Когда они пришли Миша сказал где зерно и поподья его протащила за волосы когда он вышел во двор.С тех пор с Мишей никто не общался и его прозвали комуненок. Пришли бандиты и убили его отца в боях,начали грабить село.Забирать продукты и насиловать женщин.Дед сказал чтобы Мишка бежал за помощью в соседнее село где стояли красногвардейцы.По пути туда его лошадь подстрелили и она прижала ему ногу.В глазах у него были темно зеленые круги и он увидел как Владимир Ленин протягивает ему руку.Основная мораль:Лучше помогать кормить своих людей,чем потом придут другие и все заберут.
Здесь главный герой Мишка. Честный и смелый мальчик. Достойный сын своего отца.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.410
  1. Шолохов «Нахалёнок» — 58 мин Жил мальчик по имени Мишка,хулиганистый немного был паренек,за это звали его нахаленок.Отец его воевал и был коммунистом.Жили другие ребята которые дразнили его и говорили что его отец не воевал а вшей истреблял.Пришли как то коммунисты, продразверстка,за зерном. В доме где жил Миша дед собрал зерно и отдал солдатам.А где жил поп,сын которого дразнил Мишу и обзывал его отца,говорил что коммунисты будут гореть на сковороде в аду,они спрятали в амбаре все зерно.Когда они пришли Миша сказал где зерно и поподья его протащила за волосы когда он вышел во двор.С тех пор с Мишей никто не общался и его прозвали комуненок. Пришли бандиты и убили его отца в боях,начали грабить село.Забирать продукты и насиловать женщин.Дед сказал чтобы Мишка бежал за помощью в соседнее село где стояли красногвардейцы.По пути туда его лошадь подстрелили и она прижала ему ногу.В глазах у него были темно зеленые круги и он увидел как Владимир Ленин протягивает ему руку.Основная мораль:Лучше помогать кормить своих людей,чем потом придут другие и все заберут.
Кривая мораль, ещё подумай!

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
542

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676
Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)
Кстати, вот и тут ответ про темные силы)) Все это глупость людская… Желание жить, не думая о том, как его действия и слова аукнуться на весь социум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676
  1. Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).-Как то дед у меня спросил что такое маятник в автомобиле.Перед этим я ему доказывал что все уже знаю про машины,при чем говорил это с такой напыщенностью.В оконцовке оказалось что я понятия не имею что такое маятник.Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся.Так говорил один мудрый человек своему внуку,который считал что все знает.
Тут речь о том, что, человек, у которого много знаний, он не способен обижаться, психовать, эмоционировать, поддаваться массовой пропаганде и бояться врагов надуманных, так, как делает дурак. Дурак всегда додумывает, верит на слово и от этого бесится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542
У меня кругозор очень узкий,под надуманными врагами ты что имеешь ввиду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676
У меня кругозор очень узкий,под надуманными врагами ты что имеешь ввиду?
Да хоть Америку для вас, или Россию для нас. Науськивание народа давно было с обеих сторон. И люди верили, вот итог

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542
Да хоть Америку для вас, или Россию для нас. Науськивание народа давно было с обеих сторон. И люди верили, вот итог
Смысл такой получается всех друг другом запугивают а на самом деле ни одна сторона нападать не хочет?А Украинцы просто сами решили в Европу пойти и дров много наломали,не мыслили наперед?Так?)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542
Я здесь читал,что в Нато в 60 годах по моему полковник сс был генсеком.Тоже как то не очень.Почитал еще что фашисты натворили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676
Смысл такой получается всех друг другом запугивают а на самом деле ни одна сторона нападать не хочет?А Украинцы просто сами решили в Европу пойти и дров много наломали,не мыслили наперед?Так?)
Ну по факту это так. Да и насчет Европы, это было дело украинцев, по сути. Но, опять же, все это было через ненависть к русским, по козьи. Это же не было, как нормальное решение: нам это выгодно. Нет, это через ненависть было и поливание грязью СССР и прочего. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676
Я здесь читал,что в Нато в 60 годах по моему полковник сс был генсеком.Тоже как то не очень.Почитал еще что фашисты натворили.
А кто такие фашисты? Это же люди. Которые поверили, что можно у.бивать

Сергей1986

Наш человек
Реакции
542

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.676