Вот этот мужчина Федор,которому он должен был памятник купить.Он же его не убивал,он сам вроде умерКто умер?
Эти все герои - значения не имеют. Там суть в последнем поступке. Больше ничего особого нет там.Вот этот мужчина Федор,которому он должен был памятник купить
А что он там сделал?Я прочитал там он топором дерево убил-это он что кого то убил чтобы памятник поставить))))не пойму аллегория какая то сложная)Эти все герои - значения не имеют. Там суть в последнем поступке. Больше ничего особого нет там.
Ну смотри. Он пообещал поставить памятник за подарок, за сапоги. Потом не выполнил обещания и почувствовал себя неблагодарной мразью. И шобы свой голос совести заглушить, он пошел крест поставил. Но при этом убил дерево! Понятно?А что он там сделал?Я прочитал там он топором дерево убил-это он что кого то убил чтобы памятник поставить))))
Ого как сложно это все)Ну смотри. Он пообещал поставить памятник за подарок, за сапоги. Потом не выполнил обещания и почувствовал себя неблагодарной мразью. И шобы свой голос совести заглушить, он пошел крест поставил. Но при этом убил дерево! Понятно?
На чужом х.ую в рай заехал, по русски))
Ну вот такая мораль там. А явление в нашей жизни повсеместное, кстати.Ого как сложно это все)
Это как бы, человек кинул на деньги,чтобы деньги вернуть продал жены шубу?Я просто мне кажется не понял из за того возможно что это дерево.Их постоянно рубят все.Ну и сложновато,мозги плохо работают.Так то наверное можно догадатьсяНу вот такая мораль там. А явление в нашей жизни повсеместное, кстати.
Да, да. Типа одно лечишь, второе калечишь.Это как бы, человек кинул на деньги,чтобы деньги вернуть продал жены шубу?Я просто мне кажется не понял из за того возможно что это дерево.Их постоянно рубят все.Ну и сложновато,мозги плохо работают.Так то наверное можно догадаться
Тут в целом рассказ замороченный.Ну и сложновато,мозги плохо работают.
Суть в другом, думай
- Л. Толстой «После бала» — 23 мин Иван Васильевич в начале разговора заговорил о среде,вот вы говорите что все дело в среде,а я думаю что дело в случае.И начал рассказывать как он любил танцевать,балы,балы.Как то он танцевал с дочерью полковника.Был сильно в нее влюблен,самая сильная любовь его была.Как то были они на балу где полковник после танца,позволил,точнее сам предложил с ней потанцевать.Радости было у Ивана Васильевича что заснуть не мог сутки.Но тут ему представилась такая картина.Увидел он полковника в сопровождении других солдат,как они вели провинившегося за побег Татарина жестко наказывали .Он не подумал, что это что то дурное,он подумал, что если столько людей делают это, значит они знают что то, что он не знает, и как бы он не пытался что то узнать, он ничего не придумал. Так и не пошел он на службу и ни на что не сгодился, ничего не делал.И любовь у него эта утихла когда он думая о дочери полковника вспоминал ту сцену.Основная мораль:Не нужно быть трусом
Перед тем как сделать вывод, нужно разобраться в ситуации?Суть в другом, думай
Он думал, что девушка прекрасна. Но когда увидел жестокий, низкий поступок ее отца, она ему стала противна, типа, от осинки не родятся апельсинки. Ну и в армию не захотел, увидел, как это все происходит в реале и какие люди там служат.Перед тем как сделать вывод, нужно разобраться в ситуации?
На долю Ольги выпала тяжелая, не женская судьба. Но не смотря на это, в душе она осталась той же трогательной и ранимой гимназисткой. Может быть , она смогла бы как-то адаптироваться в новой для неё жизни, но ей не давало сделать это окружение в лице соседей, которые её просто изводили и оговаривали , в лице коллег по работе и , наконец, в лице любимого мужчины, который не увидел в ней ни женщину, ни человека.Здесь отправилось,не дописал.Сонька пошла показывать свидетельство о браке Ольге Вячеславовне,говоря что как она смеет подходить с любовью к замужнему мужчине и строить через него карьеру когда все знают что она больна венерическими заболеваниями.В глазах Ольги Вячеславовны появились пятна и раздались выстрелы,выпустила она всю обойму в Соньку.Основная мораль:Нужно подстраиваться под изменившуюся реальность
Раз ты его считаешь странным, откуда ты тогда знаешь, что он не странный, может он странный или вообще вы оба странные, ведь как не странно и такое может бытьВот например если я человека считаю странным а он не странный