Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Или, нельзя делать себе имя за чужой счет. Нельзя на чужом ху.ю в рай заехать.

Вот так это примерно звучит.

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Эти все герои - значения не имеют. Там суть в последнем поступке. Больше ничего особого нет там.
А что он там сделал?Я прочитал там он топором дерево убил-это он что кого то убил чтобы памятник поставить))))не пойму аллегория какая то сложная)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Он убил - дерево, а не Федора. Вот в чем суть. Убил, ради очищения своей совести. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
А что он там сделал?Я прочитал там он топором дерево убил-это он что кого то убил чтобы памятник поставить))))
Ну смотри. Он пообещал поставить памятник за подарок, за сапоги. Потом не выполнил обещания и почувствовал себя неблагодарной мразью. И шобы свой голос совести заглушить, он пошел крест поставил. Но при этом убил дерево! Понятно?

На чужом х.ую в рай заехал, по русски))

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Ну смотри. Он пообещал поставить памятник за подарок, за сапоги. Потом не выполнил обещания и почувствовал себя неблагодарной мразью. И шобы свой голос совести заглушить, он пошел крест поставил. Но при этом убил дерево! Понятно?

На чужом х.ую в рай заехал, по русски))
Ого как сложно это все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Ну вот такая мораль там. А явление в нашей жизни повсеместное, кстати.
Это как бы, человек кинул на деньги,чтобы деньги вернуть продал жены шубу?Я просто мне кажется не понял из за того возможно что это дерево.Их постоянно рубят все.Ну и сложновато,мозги плохо работают.Так то наверное можно догадаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Это как бы, человек кинул на деньги,чтобы деньги вернуть продал жены шубу?Я просто мне кажется не понял из за того возможно что это дерево.Их постоянно рубят все.Ну и сложновато,мозги плохо работают.Так то наверное можно догадаться
Да, да. Типа одно лечишь, второе калечишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
  1. Л. Толстой «После бала» — 23 мин Иван Васильевич в начале разговора заговорил о среде,вот вы говорите что все дело в среде,а я думаю что дело в случае.И начал рассказывать как он любил танцевать,балы,балы.Как то он танцевал с дочерью полковника.Был сильно в нее влюблен,самая сильная любовь его была.Как то были они на балу где полковник после танца,позволил,точнее сам предложил с ней потанцевать.Радости было у Ивана Васильевича что заснуть не мог сутки.Но тут ему представилась такая картина.Увидел он полковника в сопровождении других солдат,как они вели провинившегося за побег Татарина жестко наказывали .Он не подумал, что это что то дурное,он подумал, что если столько людей делают это, значит они знают что то, что он не знает, и как бы он не пытался что то узнать, он ничего не придумал. Так и не пошел он на службу и ни на что не сгодился, ничего не делал.И любовь у него эта утихла когда он думая о дочери полковника вспоминал ту сцену.Основная мораль:Не нужно быть трусом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
  1. Л. Толстой «После бала» — 23 мин Иван Васильевич в начале разговора заговорил о среде,вот вы говорите что все дело в среде,а я думаю что дело в случае.И начал рассказывать как он любил танцевать,балы,балы.Как то он танцевал с дочерью полковника.Был сильно в нее влюблен,самая сильная любовь его была.Как то были они на балу где полковник после танца,позволил,точнее сам предложил с ней потанцевать.Радости было у Ивана Васильевича что заснуть не мог сутки.Но тут ему представилась такая картина.Увидел он полковника в сопровождении других солдат,как они вели провинившегося за побег Татарина жестко наказывали .Он не подумал, что это что то дурное,он подумал, что если столько людей делают это, значит они знают что то, что он не знает, и как бы он не пытался что то узнать, он ничего не придумал. Так и не пошел он на службу и ни на что не сгодился, ничего не делал.И любовь у него эта утихла когда он думая о дочери полковника вспоминал ту сцену.Основная мораль:Не нужно быть трусом
Суть в другом, думай

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
  • Горький «Извозчик» — 40 мин Павел Николаевич лежа на подушке вспоминал извозчика,который рассказывал что неподалеку живет бабка с деньгами.Один раз тюк и много денег у тебя будет говорил Павел Николаевич.Ворочался он на подушке и подумал а действительно,подумаешь совесть,один раз и жене и детям куплю все что захотят,платья там разные,уговорил он себя.Вообщем убил он бабку,тюкнул еще и дочь ее молодую утюгом.Забрал деньги и задумался что как то все равно ему.Подумал, почему так,черт ему говорит что это от того что законов внутри у него нет.Очерствело сердце твое,заглушил ты свои чувства.А за это время Павел Николаевич разбогател на деньги старухи,хотели его главой избрать.Черт опять появился и начал говорить,что мол у людей тоже этих законов внутри нет и ходят они друг,друга ненавидя,все за кусок дерутся.На собрании Павел Николаевич всю правду и рассказал,да так рассказал,оскорбляя их,что они поверили.Проснулся и ахнул он,обрадовался что это сон.Основная мораль:У человека должны быть нравственные ориентиры и моральные ценности,решение придерживаться их его осознанный выбор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Перед тем как сделать вывод, нужно разобраться в ситуации?
Он думал, что девушка прекрасна. Но когда увидел жестокий, низкий поступок ее отца, она ему стала противна, типа, от осинки не родятся апельсинки. Ну и в армию не захотел, увидел, как это все происходит в реале и какие люди там служат.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Здесь отправилось,не дописал.Сонька пошла показывать свидетельство о браке Ольге Вячеславовне,говоря что как она смеет подходить с любовью к замужнему мужчине и строить через него карьеру когда все знают что она больна венерическими заболеваниями.В глазах Ольги Вячеславовны появились пятна и раздались выстрелы,выпустила она всю обойму в Соньку.Основная мораль:Нужно подстраиваться под изменившуюся реальность
На долю Ольги выпала тяжелая, не женская судьба. Но не смотря на это, в душе она осталась той же трогательной и ранимой гимназисткой. Может быть , она смогла бы как-то адаптироваться в новой для неё жизни, но ей не давало сделать это окружение в лице соседей, которые её просто изводили и оговаривали , в лице коллег по работе и , наконец, в лице любимого мужчины, который не увидел в ней ни женщину, ни человека.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
  1. Горький «Жрец морали» — 27 мин Американец работал в бюро,профессиональным грешником.Ему платили деньги за уличные скандалы.В бюро так же были и развратители и люди дерущиеся в барах.Когда Европеец спросил зачем это нужно.Он ответил что богатым выгодно чтобы люди придерживались морали.Так как когда у тебя есть все,то ему не хочется чтобы у него это забрали.А тем у кого ничего нет,напротив не выгодно придерживаться нравственности и морали.Когда богатые совершают аморальный поступок,их бюро маленькие скандалами или другими безнравственными поступками размывают этот скандал.После этого он сказал чтобы тот,так как он любит свою жену нашел человека,который бы жил и иел детей от трех негритянок.Так как богатые стали заводить себе много женщин и их жены начали проявлять недовольство.Он ему предложил 15 долларов из 50,но Европеец выгнал его из дома.Основная мораль:В обществе,богатые люди подвержены порокам больше чем бедные и чтобы скрыть свои безнравственные поступки, они управляя сми, делают акцент на других проступках обычных людей

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
  1. Шукшин «Беспалый» — 22 мин Серега познакомился с женщиной Кларой.Полюбил сильно,поженились они.Все мужики говорили злая и плохая у тебя баба.Он на них злился,мать приходила и говорила, что замучила она его Он на тракторе пашет,после еще стирает белье дома,не мужское это дело. Серега пить бросил. Она говорит ей,что вы хотите чтобы он опять пить начал.Серега сидит и думает,какая у меня жена,как повезло мне,не ужели это сон.Приехали родственники к Сереге, смотрит так они заобщались хорошо со Славиком.Все даже замолчали и слушают их.Потом бац смотрит они стоят и шушукаются,целуются.Серега хвать топор и за ними бежать с криком убью.Разозлился и махнул топором себе палец указательный.Так и прозвали его беспалым.Сидел потом Серега,думал и решил что даже если бы опять такая ситуация повторилась он бы снова женился.Основная мораль:Нужно первое время критически смотреть на человека и не бояться пробовать еще раз строить отношения.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.702
Вот например если я человека считаю странным а он не странный
Раз ты его считаешь странным, откуда ты тогда знаешь, что он не странный, может он странный или вообще вы оба странные, ведь как не странно и такое может быть