- Реакции
- 102.820
Хотя, чего нет. Учит. Там тоже упор на индивидуальную ответственность перед миром.Самоучитель этому не учит)
Хотя, чего нет. Учит. Там тоже упор на индивидуальную ответственность перед миром.Самоучитель этому не учит)
Что делать,если у меня опять рефлекс вылез и тяга появилась?Даже мозги отключились и все забыл.Я с дуру телефон тронул чтобы ответить людям,клиентам( И тут как прошибло.Сейчас нормально вроде.Больше его трогать не буду.Знаниями делиться, деньгами, изобретениями. Это же не так и сложно.
Не, тут так. Тот чувак получил сапоги, но обещание насчет камня ему оказалось не по силам. И он вместо того, чтобы отблагодарить по человечески, убил. Грубо говоря. Понял? Дерево просто как образ. Но речь тут про убийство. Про выборОсновная мораль:Нужно держать слово.
Ничего, больше не бери телефон. Вот, теперь знаешь)Что делать,если у меня опять рефлекс вылез и тяга появилась?Даже мозги отключились и все забыл.Я с дуру телефон тронул чтобы ответить людям,клиентам( И тут как прошибло.Сейчас нормально вроде.Больше его трогать не буду.
Я вот думал,думал почему про третье убийство написаноНе, тут так. Тот чувак получил сапоги, но обещание насчет камня ему оказалось не по силам. И он вместо того, чтобы отблагодарить по человечески, убил. Грубо говоря. Понял? Дерево просто как образ. Но речь тут про убийство. Про выбор
Вот пример наши предатели с форума. Вместо того, чтобы помогать и волонтерить, как они обещали себе и нам, они убивают этот форумНе, тут так. Тот чувак получил сапоги, но обещание насчет камня ему оказалось не по силам. И он вместо того, чтобы отблагодарить по человечески, убил. Грубо говоря. Понял? Дерево просто как образ. Но речь тут про убийство. Про выбор
Ну просто нарисовано в виде дерева убийствоЯ вот думал,думал почему про третье убийство написано
Каждый такой всплеск вхолостую - это уже хорошо. Это уже приучает мозг, что нет смысла садить кипишь, все равно результата не будет. И уйдет это потом вовсеопять рефлекс вылез и тяга появилась
А почему он его убил,если он уже умер?Капец, форум то нормальный,тут нет ничего плохогоВот пример наши предатели с форума. Вместо того, чтобы помогать и волонтерить, как они обещали себе и нам, они убивают этот форум
а понял,крест это аллегория.Это получается как бы топором он его зарубил,предал свои слова.Ну просто нарисовано в виде дерева убийство
Крест не аллегория, это к тому, что он вместо того, чтобы заработать на плиту надгробную, сделал крест, типа аналог. Но с помощью убийства. То есть… Как сказать) Ну ты понял суть?а понял,крест это аллегория.Это получается как бы топором он его зарубил,предал свои слова.
Нет, он слово выполнил. Но за счет чего? Пошел легким для себя путем. Типа, чтобы перед собой быть хорошим, он все-таки сделал. А то, что совершил для этого убийство, это не считается в его голове за грех. Понял?Это получается как бы топором он его зарубил,предал свои слова.
Кто умер?А почему он его убил,если он уже умер?Капец, форум то нормальный,тут нет ничего плохого
О чем и речь. Вот в этом рассказе про такую ровно вещь идет речьКапец, форум то нормальный,тут нет ничего плохого
Вот как наши волонтеры. Типа, они такие хорошие, долг перед миром выполняют. А то, что они выполняют его в месте, где людей обманывают, их это не касается. Они считают, они выполнили долг. Понял? Ну как дерево срубили вместо покупки камняНет, он слово выполнил. Но за счет чего? Пошел легким для себя путем. Типа, чтобы перед собой быть хорошим, он все-таки сделал. А то, что совершил для этого убийство, это не считается в его голове за грех. Понял?