Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Вот по факту, что такое общая ответственность? Смотрим на меня. У нас война, а люди смогли выехать и получать кров, стол за счет других людей.

Это все - про анархию. Так и должно быть. Человек должен везде получать кров и стол не за счет убийств других, не как собаки у друга кость отбирать, а делиться надо. И тогда наступит Царствие Небесное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Знаниями делиться, деньгами, изобретениями. Это же не так и сложно.

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
559
  1. Л. Толстой «Три смерти» — 28 мин- В карете ехали два человека,одна служанка другая госпожа.Госпожа была больна, у нее была болезнь легких,от них практически ничего не осталось.Она просила отвезти мужа ее в Италию. Доктор осмотрев ее,сказал, что ей осталось недолго и что легкие полностью разрушены.Муж начал просить ее остаться,объясняя это тем что в дороге может случиться что угодно. Тем временем на печи лежал Федор и исходил весь из себя кашлем,бабка ругалась на него что место занимает,хоть бы в больницу его свезли.К нему зашел кучер и попросил у него сапоги.Тот ему отдал в обмен на обещание что поставил ему камень на могилу когда он умрет.Федор умер,на месте той женщины поставили часовню.А на могиле Федора до сих пор не было камня.Подошел к нему мужик и говорит,знаешь Серега на тебе грех.Хотя бы крест поставил бы.Взял Серега топор и пошел в посадку.Основная мораль:Нужно держать слово.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Знаниями делиться, деньгами, изобретениями. Это же не так и сложно.
Что делать,если у меня опять рефлекс вылез и тяга появилась?Даже мозги отключились и все забыл.Я с дуру телефон тронул чтобы ответить людям,клиентам( И тут как прошибло.Сейчас нормально вроде.Больше его трогать не буду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Основная мораль:Нужно держать слово.
Не, тут так. Тот чувак получил сапоги, но обещание насчет камня ему оказалось не по силам. И он вместо того, чтобы отблагодарить по человечески, убил. Грубо говоря. Понял? Дерево просто как образ. Но речь тут про убийство. Про выбор

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Что делать,если у меня опять рефлекс вылез и тяга появилась?Даже мозги отключились и все забыл.Я с дуру телефон тронул чтобы ответить людям,клиентам( И тут как прошибло.Сейчас нормально вроде.Больше его трогать не буду.
Ничего, больше не бери телефон. Вот, теперь знаешь)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Не, тут так. Тот чувак получил сапоги, но обещание насчет камня ему оказалось не по силам. И он вместо того, чтобы отблагодарить по человечески, убил. Грубо говоря. Понял? Дерево просто как образ. Но речь тут про убийство. Про выбор
Я вот думал,думал почему про третье убийство написано

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Вот пример наши предатели с форума. Вместо того, чтобы помогать и волонтерить, как они обещали себе и нам, они убивают этот форум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
опять рефлекс вылез и тяга появилась
Каждый такой всплеск вхолостую - это уже хорошо. Это уже приучает мозг, что нет смысла садить кипишь, все равно результата не будет. И уйдет это потом вовсе

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559
Вот пример наши предатели с форума. Вместо того, чтобы помогать и волонтерить, как они обещали себе и нам, они убивают этот форум
А почему он его убил,если он уже умер?Капец, форум то нормальный,тут нет ничего плохого

Сергей1986

Наш человек
Реакции
559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
а понял,крест это аллегория.Это получается как бы топором он его зарубил,предал свои слова.
Крест не аллегория, это к тому, что он вместо того, чтобы заработать на плиту надгробную, сделал крест, типа аналог. Но с помощью убийства. То есть… Как сказать) Ну ты понял суть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Это получается как бы топором он его зарубил,предал свои слова.
Нет, он слово выполнил. Но за счет чего? Пошел легким для себя путем. Типа, чтобы перед собой быть хорошим, он все-таки сделал. А то, что совершил для этого убийство, это не считается в его голове за грех. Понял?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Нет, он слово выполнил. Но за счет чего? Пошел легким для себя путем. Типа, чтобы перед собой быть хорошим, он все-таки сделал. А то, что совершил для этого убийство, это не считается в его голове за грех. Понял?
Вот как наши волонтеры. Типа, они такие хорошие, долг перед миром выполняют. А то, что они выполняют его в месте, где людей обманывают, их это не касается. Они считают, они выполнили долг. Понял? Ну как дерево срубили вместо покупки камня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Короче, мораль рассказа: нельзя совершать грех, ради того, чтобы искупить грех. Понятно? Грех на грех равен грех)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.820
Точно также, как люди пошли спасать жителей Донбасса. Типа, чтобы не быть равнодушными. И перебили полгорода. Зато себя почувствовали героями.

Понял суть рассказа?