- Реакции
- 22.211
Делай выходные иногда конечно. Чем заниматься будешь?Зависит от урока.Не всегда,иногда получается
Делай выходные иногда конечно. Чем заниматься будешь?Зависит от урока.Не всегда,иногда получается
Почитать хотел что нибудь.Уборкой можно заняться,фильм посмотреть здесь из рекомендованныхДелай выходные иногда конечно. Чем заниматься будешь?
Ты на учёт встал?10. Как реагировать на манипуляции наркомана?
С наркоманом на лечение общение должно происходить в формате врач и пациент.
Наркоман не имеет права командовать и давать какие либо советы.
Ему нужно объяснить что его советы уже привели к тому что имеем.
Так же он может согласиться на лечение,но будет придумывать что то свое или не захочет вставать на учет или начнет писать дневники трезвости.
Вам нужно твердо донести до него свою позицию,что лечение идет строго по вашим правилам.
Вывод:На манипуляции наркомана не нужно никак реагировать.Лечение должно проходить по вашим правилам.
Примеры:-
Не не решили, а не хочешь. Или мать обеляет. Думает что это отразиться на твоём будущем.с учетом ничего не решили пока
Потому что трус, и не решительный. Это пройдёт я думаю. Наоборот, это же круто когда всё новое.Я еще хотел спросить вот что.У меня как и у всех людей я думаю есть страх нового.И эту причину я всегда срывался чтобы откатиться назад и не переступать через нее.Например если кто то как мне показалось обидел или как то поступил не очень хорошо,я могу это перетерпеть.То это никогда,настолько было всегда страшно.Это мне нужно к психотерапевту или это мозг придумал.Возможно тупой вопрос,это скорее всего динамический стереотип,но для перестраховки хотел уточнить
и еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?Не не решили, а не хочешь. Или мать обеляет. Думает что это отразиться на твоём будущем.
Какие у неё сейчас рычаги? Перечислии еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?
Вот чё ты прирекаешься? Зачем? Тебе говорят вставай, значит вставай. Или ты думаешь ты такой особенный что ли? Это в твоих интересах. И это тоже рычаг, если мать этого не понимает.и еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?
Посмотрите в соседней теме про Тимурку- ролик, который я разместила, там про солевого сынка бабки Кики, который ездит и на машинах и на поездах, и в молоковозке... Та тоже думает что он норм и должен быть водилой.и еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?
История с подушкой, конечно, отвратительна. Но в тот момент я видела, что реальной угрозы нет. Страха не было совсем. Он это понял и прекратил свои действия. Скорее это был факт психологического давления. Убеждать и спорить в тот момент было бессмысленно. Тем более, никакого наследства к тому времени у меня не было. После этого мы не разговаривали два года.Наркоману нельзя обладать такими ценностями, в курсе?
Учёт не резиновый пройдёт.Вот чё ты прирекаешься? Зачем? Тебе говорят вставай, значит вставай. Или ты думаешь ты такой особенный что ли? Это в твоих интересах. И это тоже рычаг, если мать этого не понимает.
И напиши, чем ты отличаешься от того чучела голого?Посмотрите в соседней теме про Тимурку- ролик, который я разместила, там про солевого сынка бабки Кики, который ездит и на машинах и на поездах, и в молоковозке... Та тоже думает что он норм и должен быть водилой.
Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком.До "края" видели не так уж много. Ссоры и скандалы я не устраивала при детях, такие моменты появились только перед самым разводом. И за борт его никто не выкидывал. Он всегда был в прое моего зрения. Несколько раз , через знакомых врачей, его госпитализировала , но, в итоге , спасти не смогли. И хоронила его я, а не родственники.
Вы совсем не понимаете что в головах у солевых, и на что они реально способны. Это непредсказуемые кадры, абсолютно, там совсем другое в голове, это не алкаши.Но в тот момент я видела, что реальной угрозы нет. Страха не было совсем.
Это возможно, но думаю это можно сделать в конце лечения. Пусть пока сидит дома. Имущество находится в его собственности, поэтому ему придется не раз выйти из дома, чтобы совершить сделку купли-продажи. Сейчас, на мой взгляд, ему лучше никуда не выходить.Что скажете насчет учета и переписывания на вас его квартиры, машины?
Ну как ничего. На его употребление вы закрепили положительный рефлекс- удовольствие не только от наркоты, но и от таких щедрых подарков. Вот такие действия подстёгивают наркомана торчать дальше. А нужно наоборот- лишать благ, пресекать, накладывать негатив.Квартиру купили в конце прошлого года. А до этого у нас были нормальные отношения. Как говориться, "ничего не предвещало.... ".
В "поле зрения " он был несколько лет после развода. И все это время жил с матерью.Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком.
В поле зрения, это же не лечение и не помощь. Моя мама обстирывала и обглаживала алкоголика лет 15-20. Пока он не умер в больнице от церроза.
Когда мы нашим детям рассказали правду об отце, у них всё сложилось в голове, они много чего поняли. И много чего нам рассказали. И как страшно было с ним оставаться наедине, внутренний страх, внешне было всё хорошо.
В общем. Наркомания и алкоголизм это семейные болячки и первое, что нужно сделать, это снять розовые очки и обличить болезнь. И бороться, добро должно быть с кулаками.
Конечно не такой. Он же любимый сынуля. Сыночек. Я мать, я лучше знаю вас всех. Ну попробовал каку, с кем не бывает.Вы совсем не понимаете что в головах у солевых, и на что они реально способны. Это непредсказуемые кадры, абсолютно, там совсем другое в голове, это не алкаши.
Таких случаев, где на пустом месте солевые убивали, душили, расчленяли, съедали органы своих детей- массы.
Ваш не такой?