Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
340
Делай выходные иногда конечно. Чем заниматься будешь?
Почитать хотел что нибудь.Уборкой можно заняться,фильм посмотреть здесь из рекомендованных

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
10. Как реагировать на манипуляции наркомана?
С наркоманом на лечение общение должно происходить в формате врач и пациент.
Наркоман не имеет права командовать и давать какие либо советы.
Ему нужно объяснить что его советы уже привели к тому что имеем.
Так же он может согласиться на лечение,но будет придумывать что то свое или не захочет вставать на учет или начнет писать дневники трезвости.
Вам нужно твердо донести до него свою позицию,что лечение идет строго по вашим правилам.
Вывод:На манипуляции наркомана не нужно никак реагировать.Лечение должно проходить по вашим правилам.
Примеры:-
Ты на учёт встал?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
18. Когда срыв — вовсе не срыв
Если человек бросил но у него не было информации.Он не употреблял год,пять,десять лет.Но он не понял как работает рефлекс и не убрал анозогнозию со временем мозг может начать шептать ему что вот есть средство от тоски.Человек думает что у меня такая сила воли,я столько лет держался,один раз и все. Но память осталась и он опять вытащил рефлекс и сразу вернулся на тот же уровень с которого бросал. Это в каком то смысле не срыв,точнее срыв не осознанный. Если больной прошел лечение и сидел все это время на изоляции и сорвался это срыв.Или например он говорит что не уверен,что у него есть сомнения это значит что он оставил себе вариант что сорвется,он не бросил.Это тоже самое что сказать я не уверен сожру я на улице или нет какашку.
Вывод:Если у человека есть тяга и смонения он не бросил.
Примеры:Сегодня у меня возникли сомнения потому что показалось что в уроке из статьи похожая фигня и тот человек сорвался.Но я победил этот страх и сказал себе что я не когда больше ничего не употреблю.Иногда мне кажется у меня возникает тяга но когда я вижу маму она пропадает

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Я еще хотел спросить вот что.У меня как и у всех людей я думаю есть страх нового.И эту причину я всегда срывался чтобы откатиться назад и не переступать через нее.Например если кто то как мне показалось обидел или как то поступил не очень хорошо,я могу это перетерпеть.То это никогда,настолько было всегда страшно.Это мне нужно к психотерапевту или это мозг придумал.Возможно тупой вопрос,это скорее всего динамический стереотип,но для перестраховки хотел уточнить
Потому что трус, и не решительный. Это пройдёт я думаю. Наоборот, это же круто когда всё новое.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
Не не решили, а не хочешь. Или мать обеляет. Думает что это отразиться на твоём будущем.
и еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.595

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
и еще права потому что у меня заберут.Зачем он нужен этот учет если у мамы рычаги будут и я буду тест делать?
Вот чё ты прирекаешься? Зачем? Тебе говорят вставай, значит вставай. Или ты думаешь ты такой особенный что ли? Это в твоих интересах. И это тоже рычаг, если мать этого не понимает.

Люси

Команда форума
Реакции
40.595
Посмотрите в соседней теме про Тимурку- ролик, который я разместила, там про солевого сынка бабки Кики, который ездит и на машинах и на поездах, и в молоковозке... Та тоже думает что он норм и должен быть водилой.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Наркоману нельзя обладать такими ценностями, в курсе?
История с подушкой, конечно, отвратительна. Но в тот момент я видела, что реальной угрозы нет. Страха не было совсем. Он это понял и прекратил свои действия. Скорее это был факт психологического давления. Убеждать и спорить в тот момент было бессмысленно. Тем более, никакого наследства к тому времени у меня не было. После этого мы не разговаривали два года.
Решение купить квартиру совсем не связано с этим моментом. Обстоятельства были такими, что необходимо было разъехаться и жить всем отдельно, а не в "общежитии". Квартиру купили в конце прошлого года. А до этого у нас были нормальные отношения. Как говориться, "ничего не предвещало.... ".

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Вот чё ты прирекаешься? Зачем? Тебе говорят вставай, значит вставай. Или ты думаешь ты такой особенный что ли? Это в твоих интересах. И это тоже рычаг, если мать этого не понимает.
Учёт не резиновый пройдёт.

Люси

Команда форума
Реакции
40.595
Посмотрите в соседней теме про Тимурку- ролик, который я разместила, там про солевого сынка бабки Кики, который ездит и на машинах и на поездах, и в молоковозке... Та тоже думает что он норм и должен быть водилой.
И напиши, чем ты отличаешься от того чучела голого?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
340
19. Разница между наркоманией и охерением
Смысл этой статьи в том что если у человека изначально были с детства неправильные установки.Не понимал что хорошо и что плохо у него не будет сдерживающих факторов.Ему плевать на людей которые тратили на него время и на его родных. В лечении наркомании важна еще личность человека.Если человек плохой у него не будет сдерживающих факторов и он будет делать что хочет.
Вывод:Моральные установки играют решающую роль в лечении наркомании.
Примеры:-

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649
До "края" видели не так уж много. Ссоры и скандалы я не устраивала при детях, такие моменты появились только перед самым разводом. И за борт его никто не выкидывал. Он всегда был в прое моего зрения. Несколько раз , через знакомых врачей, его госпитализировала , но, в итоге , спасти не смогли. И хоронила его я, а не родственники.
Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком.
В поле зрения, это же не лечение и не помощь. Моя мама обстирывала и обглаживала алкоголика лет 15-20. Пока он не умер в больнице от церроза.

Когда мы нашим детям рассказали правду об отце, у них всё сложилось в голове, они много чего поняли. И много чего нам рассказали. И как страшно было с ним оставаться наедине, внутренний страх, внешне было всё хорошо.

В общем. Наркомания и алкоголизм это семейные болячки и первое, что нужно сделать, это снять розовые очки и обличить болезнь. И бороться, добро должно быть с кулаками.

Люси

Команда форума
Реакции
40.595
Но в тот момент я видела, что реальной угрозы нет. Страха не было совсем.
Вы совсем не понимаете что в головах у солевых, и на что они реально способны. Это непредсказуемые кадры, абсолютно, там совсем другое в голове, это не алкаши.
Таких случаев, где на пустом месте солевые убивали, душили, расчленяли, съедали органы своих детей- массы.
Ваш не такой?

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Что скажете насчет учета и переписывания на вас его квартиры, машины?
Это возможно, но думаю это можно сделать в конце лечения. Пусть пока сидит дома. Имущество находится в его собственности, поэтому ему придется не раз выйти из дома, чтобы совершить сделку купли-продажи. Сейчас, на мой взгляд, ему лучше никуда не выходить.

Люси

Команда форума
Реакции
40.595
Квартиру купили в конце прошлого года. А до этого у нас были нормальные отношения. Как говориться, "ничего не предвещало.... ".
Ну как ничего. На его употребление вы закрепили положительный рефлекс- удовольствие не только от наркоты, но и от таких щедрых подарков. Вот такие действия подстёгивают наркомана торчать дальше. А нужно наоборот- лишать благ, пресекать, накладывать негатив.
Заторчал- лишился работы, еще раз- опозорен перед всеми, лишен жилья. И т.д.
Оно животное, не человек, только рефлексы имеют силу.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком.
В поле зрения, это же не лечение и не помощь. Моя мама обстирывала и обглаживала алкоголика лет 15-20. Пока он не умер в больнице от церроза.

Когда мы нашим детям рассказали правду об отце, у них всё сложилось в голове, они много чего поняли. И много чего нам рассказали. И как страшно было с ним оставаться наедине, внутренний страх, внешне было всё хорошо.

В общем. Наркомания и алкоголизм это семейные болячки и первое, что нужно сделать, это снять розовые очки и обличить болезнь. И бороться, добро должно быть с кулаками.
В "поле зрения " он был несколько лет после развода. И все это время жил с матерью.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Вы совсем не понимаете что в головах у солевых, и на что они реально способны. Это непредсказуемые кадры, абсолютно, там совсем другое в голове, это не алкаши.
Таких случаев, где на пустом месте солевые убивали, душили, расчленяли, съедали органы своих детей- массы.
Ваш не такой?
Конечно не такой. Он же любимый сынуля. Сыночек. Я мать, я лучше знаю вас всех. Ну попробовал каку, с кем не бывает.
Вот что в головах у матерей сидит. А потом в новостях пишут, сын убил мать, за то что денег не дала, или ещё из за какой херни. Всё в игры играют.