- Реакции
- 40.595
Потому что расстройство личности, просрет наркоман. Переписывай на мать всё.Почему?
Потому что расстройство личности, просрет наркоман. Переписывай на мать всё.Почему?
Как раз посвятишь его постановке на учёт.Примеры:где мой выходной?Мне не нужен раз в неделю,раз в две недельки не помешал бы
а зачем я тут лечусь тогда если все просру?Потому что расстройство личности, просрет наркоман. Переписывай на мать всё.
Так когда будешь здоров, тогда и получишь обратно, а пока это будет тебе хорошими рычагами.а зачем я тут лечусь тогда если все просру?
До "края" видели не так уж много. Ссоры и скандалы я не устраивала при детях, такие моменты появились только перед самым разводом. И за борт его никто не выкидывал. Он всегда был в прое моего зрения. Несколько раз , через знакомых врачей, его госпитализировала , но, в итоге , спасти не смогли. И хоронила его я, а не родственники.А до края они мало видели? И ничего не понимали? И ссор не было, скандалов?
Достучаться не возможно, нужно действовать. Разума нет там, это психические больные.
Выкинуть за борт, это проще всего и эту же схему дети перенесут в свою жизнь.
В информации и построении новых нейронных связейВ этом лечение и заключается, а ты думал в чём?
я понял ладно.Это к Маме,я в принципе на все согласенВ этом лечение и заключается, а ты думал в чём?
Мама, вы читаете? Ставьте на учёт, переписывайте на себя квартиру, машину.я понял ладно.Это к Маме,я в принципе на все согласен
То само собой, но все эти построения могут рухнуть в один момент как карточный домик без прочного фундамента.В информации и построении новых нейронных связей
А ты уже успеваешь урок в день делать?14. Частые вопросы в процессе лечения
В этой статье описывается что можно делать наркоману.Наркоману можно пить кофе,если он адекватный ему можно играть с детьми.Так как он занимается все время умственным трудом ему положен один выходной.Можно спать днем.Первые две недели наркоману нужно как можно больше спать и есть.Если он заболел нужно дать ему выздороветь и продлить изоляцию.Так же если он не успевает, бывают медлительные люди ему нужно просто продлить срок изоляции. Если вы увидели как он списывает надо заставить переписать.Можно работать удаленно если на занятия у него уходит 5-6 часов.Нельзя слушать музыку которую он слушал во время употребления.Наркоману после лечения нельзя возвращаться на туже работу.
Выводы:На лечении наркоману можно практически все тоже самое что и обычному человеку.
Примеры:где мой выходной?Мне не нужен раз в неделю,раз в две недельки не помешал бы
Я еще хотел спросить вот что.У меня как и у всех людей я думаю есть страх нового.И эту причину я всегда срывался чтобы откатиться назад и не переступать через нее.Например если кто то как мне показалось обидел или как то поступил не очень хорошо,я могу это перетерпеть.То это никогда,настолько было всегда страшно.Это мне нужно к психотерапевту или это мозг придумал.Возможно тупой вопрос,это скорее всего динамический стереотип,но для перестраховки хотел уточнитьТо само собой, но все эти построения могут рухнуть в один момент как карточный домик без прочного фундамента.
Фундамент- рычаги на первое время.
Зависит от урока.Не всегда,иногда получаетсяА ты уже успеваешь урок в день делать?
Хорошо пишешь, не длинно, лаконично. Но примеров надо побольше.Зависит от урока.Не всегда,иногда получается
Вот прям нравится мне когда не большие посты. Простыни огромные- признак шизы. ( Кукурузка исключение)Хорошо пишешь, не длинно, лаконично. Но примеров надо побольше.
Где-то 14 лет.Лет 10 наверное,сложно сказать.Мама может напишет.
Что скажете насчет учета и переписывания на вас его квартиры, машины?Где-то 14 лет.