Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.968
вот не знаю позвонить лучше или написать.Но по началу в любом случае извиниться перед ней за свои действия,за то что придавал их и т.д,повлекшие развод из за болезни,сказать о том что осознаю проблему и извиниться,проговорить о том что вылечился и такой беды не будет теперь,что буду и дальше работать над собой,чтоб отличным отцом и на меня можно было положиться
По-моему норм будет выйти с изо, позвонить или прийти к ней (с разрешения) и без ожиданий того, что она тебя простит и вообще захочет с тобой общаться, извиниться и не обещаниями сыпать, а донести, что не красивыми словами будешь доказывать, а делами.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.066
??? В чем обман? А она пыталась на связь с тобой выйти? Как прошла ваша последняя встреча, ваш последний разговор, на чем договорились вообще. Без иллюзий напиши
Нет не пыталась, но и через маму она не выйдет через мою на связь. Мама ей говорила что я не на связи, есть только тупик у меня и всё. (А по факту я не знаю что там именно мама ей говорила и как там всё это было)
Обман в том что я то могу позвонить, но тихорюсь (Аня меня не поздравляла с д. Р, но её подруга с какого-то перепуга написала в вотсапе мне поздравления(я сообщение её даже не открыл специально и не благодарил))
То что мне сейчас нужно за себя взять ответственность, я хочу здоровым быть отцом.
Ты нас бросил
Я ответил что я вас ни когда не брошу, вас бросил наркоман, но я всё изменю и вылечусь, я буду стараться
Затем когда я дочке старшей(своей) сообщил, что я лечиться буду и мы с Аней разводимся. Малая позвонила ей и просила её дать мне шанс (тут я видимо с манипулировал малой, неосознанно)
Аня позвонила мне и начала материть мол что я специально малую науськал, (это было не специально честное слово, мне нужно было предупредить дочку что меня она три месяца не увидит и как то объяснить обстановку с Аней, но вышло как манипуляция неосознанная) иди лечись в рехаб не занимайся Х.. Й и т. Д. Дальше сказала что отвечать тебе на сообщения не буду. Вообщем обиделась

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.968
Нет не пыталась, но и через маму она не выйдет через мою на связь. Мама ей говорила что я не на связи, есть только тупик у меня и всё. (А по факту я не знаю что там именно мама ей говорила и как там всё это было)
Обман в том что я то могу позвонить, но тихорюсь (Аня меня не поздравляла с д. Р, но её подруга с какого-то перепуга написала в вотсапе мне поздравления(я сообщение её даже не открыл специально и не благодарил))
То что мне сейчас нужно за себя взять ответственность, я хочу здоровым быть отцом.
Ты нас бросил
Я ответил что я вас ни когда не брошу, вас бросил наркоман, но я всё изменю и вылечусь, я буду стараться
Затем когда я дочке старшей(своей) сообщил, что я лечиться буду и мы с Аней разводимся. Малая позвонила ей и просила её дать мне шанс (тут я видимо с манипулировал малой, неосознанно)
Аня позвонила мне и начала материть мол что я специально малую науськал, (это было не специально честное слово, мне нужно было предупредить дочку что меня она три месяца не увидит и как то объяснить обстановку с Аней, но вышло как манипуляция неосознанная) иди лечись в рехаб не занимайся Х.. Й и т. Д. Дальше сказала что отвечать тебе на сообщения не буду. Вообщем обиделась
Ой этот разговор надолго, позже зайду

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.066
Ой этот разговор надолго, позже зайду
На счёт разговара, я предпологаю моё чувство это смещённый локус мой вот и всё. На счёт того что писать ей, думаю что ты права, сейчас и смысла нет мне, что то там ей писать. Слова не докозательства, думаю встретиться и искренне извиниться, пусть даже и проговорить о том, что теперь после лечения я стал и буду ещё и дальше стараться меняться в лучшую сторону. Дальше просто договориться о том когда я смогу видеть сына, ну а потом смотреть по обстоятельствам. Буду стараться, а там как Бог даст как говорят.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.844
Я бы всё-таки поделила не поровну. Большую часть сыну бы отдала, но и совсем без наследства дочь не оставила.
Наталья здравствуйте. Как лечение? Есть с вашей стороны какие положительные наблюдения? Может какие вопросы есть? Или недопонимания? Вообще как видите сами картину?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
665
Наталья здравствуйте. Как лечение? Есть с вашей стороны какие положительные наблюдения? Может какие вопросы есть? Или недопонимания? Вообще как видите сами картину?
Здравствуйте.
Лечение нормально. Сейчас уроки - это чтение книг, сын добросовестно читает.
При случае, в разговоре напоминаю ему о наркомании..

Ростислав стал более серьёзным, я бы сказала "чёрствым", замкнутым.
Со мной практически не разговаривает. А если я что-то спрошу по работе, то сразу отпор "я сам разберусь".
Нервный на счёт работы.

Если какие-то другие темы затрагиваются (бывшая жена, мои с ней отношения, просто разговариваем с ним и др.), то, что бы я не сказала, всё им тут же анализируется: где локус, на ком фокус, "ты (т.е. я) рационализируешь" и т.д. и т.п. Ростислав "нормально", простыми словами не общается.

Это какой-то "побочный" эффект? ((

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
665
Здравствуйте.

Со мной практически не разговаривает. А если я что-то спрошу по работе, то сразу отпор "я сам разберусь".
Нервный на счёт работы.

Если какие-то другие темы затрагиваются (бывшая жена, мои с ней отношения, просто разговариваем с ним и др.), то, что бы я не сказала, всё им тут же анализируется: где локус, на ком фокус, "ты (т.е. я) рационализируешь" и т.д. и т.п. Ростислав "нормально", простыми словами не общается.

На счёт наркомании, есть уверенность, что больше туда не полезет, дай Бог!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.844
Здравствуйте.

Нервный на счёт работы.

Да, и он ещё может долго длиться, всё зависит как организм восстановиться. У всех так, не переживайте. Психика дольше восстанавливается. Главное чтоб понял механизм наркомании на отлично, чтоб без срывово и т.д.
А так, 3 года контроль. Но за то на всегда. Он сейчас не все вещи до конца понимает, и в тонельном мышлении, трудно столько информации быстро переварить. Но справиться, пацан шустрый, всё хорошо будет. Только рекомендация, пусть форум не бросает первое время, потому что здесь его больше понимают, чем в социуме.
А чёрствость и замкнутость это совесть его. То есть он всё понимает, но старые псих защиты срабатывают у него в голове. Проходит время и он понимает за что вы его пилите))) ну как то так!)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.953
Блиин, как мне вас жалко если честно. Этот гребаный ростислав вытащил вас в другой город, еще и впихивает вам про локусы. Вы взрослая женщина, захотели посоветоваться с сыном, а он как мудак: «мам, ты локус на на меня перевела»
Да я бы сразу подзатыльник отвешал, чтобы не базарил много
Ахах, да!)) яйца курицу не учат

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
На счёт наркомании, есть уверенность, что больше туда не полезет, дай Бог!
А что написано в Уставе? Там написано, что вы не должны быть в этом уверены. Это глупо. Три года, как минимум, вы не должны быть уверены!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
Это пройдет, не переживайте) Они все, первый-второй месяц страшно начинают следить за этим. Это хорошо, значит дошло. Отпустит потом)
Я с этого все время ржу))) они становятся как шифровальщики - первый первый, я второй. Кукушонок в черенке - как говорил Стас :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
Только не вздумай ей про границы тереть)))
Хэй, крошка, давно не виделись! Я ради тебя поправил свой локус и даже развернул фокус! Моя нога не переступит твоих границ, если только ты сама не пожелаешь :gamer1: