Нет не пыталась, но и через маму она не выйдет через мою на связь. Мама ей говорила что я не на связи, есть только тупик у меня и всё. (А по факту я не знаю что там именно мама ей говорила и как там всё это было)
Обман в том что я то могу позвонить, но тихорюсь (Аня меня не поздравляла с д. Р, но её подруга с какого-то перепуга написала в вотсапе мне поздравления(я сообщение её даже не открыл специально и не благодарил))
То что мне сейчас нужно за себя взять ответственность, я хочу здоровым быть отцом.
Ты нас бросил
Я ответил что я вас ни когда не брошу, вас бросил наркоман, но я всё изменю и вылечусь, я буду стараться
Затем когда я дочке старшей(своей) сообщил, что я лечиться буду и мы с Аней разводимся. Малая позвонила ей и просила её дать мне шанс (тут я видимо с манипулировал малой, неосознанно)
Аня позвонила мне и начала материть мол что я специально малую науськал, (это было не специально честное слово, мне нужно было предупредить дочку что меня она три месяца не увидит и как то объяснить обстановку с Аней, но вышло как манипуляция неосознанная) иди лечись в рехаб не занимайся Х.. Й и т. Д. Дальше сказала что отвечать тебе на сообщения не буду. Вообщем обиделась