Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
Что с машиностроений решилось и горе-сотрудником твоим
сотрудник свалил на сво 300 тысяч он с 6 клиентов утянул.Должны родственники выплачивать клиентам деньги,как торчку придут выплаты

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
Что с машиностроений решилось и горе-сотрудником твоим
но машины висят на мне,мои ребята должны их покрасить и отдать.Вот они там в жопу ужаленные стараються теперь разгребсти все

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.538

Lala

Команда форума
Реакции
20.538

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
А какие ребята если у тебя был один сотрудник?
у меня их было два,торч и студент(туркмен) теперь торча уволил он свалил,я взял еще одного(вселенная наверное помогает)и их сейчас двое

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
Вот оно, лицо наркомании
последствия моей наркомании мне кажется,разгребать придется долго.Торч тот это один из последствий и его деяния.Но на этом не все,много что нужно еще по работе сделать,плюс в семейном плане тоже и со здоровьем своим

Lala

Команда форума
Реакции
20.538

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
Как ты это видишь, опиши?
вот не знаю позвонить лучше или написать.Но по началу в любом случае извиниться перед ней за свои действия,за то что придавал их и т.д,повлекшие развод из за болезни,сказать о том что осознаю проблему и извиниться,проговорить о том что вылечился и такой беды не будет теперь,что буду и дальше работать над собой,чтоб отличным отцом и на меня можно было положиться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.725
Как ты это видишь, опиши?
Вообщем дело в том, что я подло мне кажется поступаю. Это же обман, то есть у меня есть возможность связаться с ней, ну как минимум на связь выйти. А я тихушничаю. Но всё же мне сейчас важнее самому закончить лечение, а там же что то делать (в смысле общения налаживать, как то извиняться и стремиться всё привести в порядок). Поэтому я не знаю как поступать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.538
вот не знаю позвонить лучше или написать.Но по началу в любом случае извиниться перед ней за свои действия,за то что придавал их и т.д,повлекшие развод из за болезни,сказать о том что осознаю проблему и извиниться,проговорить о том что вылечился и такой беды не будет теперь,что буду и дальше работать над собой,чтоб отличным отцом и на меня можно было положиться
Ага она так и поверила)

Lala

Команда форума
Реакции
20.538
Вообщем дело в том, что я подло мне кажется поступаю. Это же обман, то есть у меня есть возможность связаться с ней, ну как минимум на связь выйти. А я тихушничаю. Но всё же мне сейчас важнее самому закончить лечение, а там же что то делать (в смысле общения налаживать, как то извиняться и стремиться всё привести в порядок). Поэтому я не знаю как поступать.
??? В чем обман? А она пыталась на связь с тобой выйти? Как прошла ваша последняя встреча, ваш последний разговор, на чем договорились вообще. Без иллюзий напиши