- Реакции
- 96.312
Аххха)))Хэй, крошка, давно не виделись! Я ради тебя поправил свой локус и даже развернул фокус! Моя нога не переступит твоих границ, если только ты сама не пожелаешь
Аххха)))Хэй, крошка, давно не виделись! Я ради тебя поправил свой локус и даже развернул фокус! Моя нога не переступит твоих границ, если только ты сама не пожелаешь
))))Аххха)))
Да! Я поняла! Конечно, буду на чеку!А что написано в Уставе? Там написано, что вы не должны быть в этом уверены. Это глупо. Три года, как минимум, вы не должны быть уверены!
Ахаахах, да толку то какого, мне от этого?)Хэй, крошка, давно не виделись! Я ради тебя поправил свой локус и даже развернул фокус! Моя нога не переступит твоих границ, если только ты сама не пожелаешь
Тереть про границы я ей не буду, извиниться хотел за то что своими деяниями семью предавал и не уважал её.Только не вздумай ей про границы тереть)))
Наркоманская выгода, и эгоизм! Вот и толк.Ахаахах, да толку то какого, мне от этого?)
Эгоизм в том, что здоровым быть? Какая же выгода с того, чтоб себя травить мне? Абсурд это!Наркоманская выгода, и эгоизм! Вот и толк.
Притереться и разрешить себе торчать, так это рационализация? Так это так же абсурд,нет хватит тащить себя в могилу! Мне нельзя!Наркоманская выгода, и эгоизм! Вот и толк.
А не абсурд взрослому лбу списывать задания, вместо того, чтобы спросить?Эгоизм в том, что здоровым быть? Какая же выгода с того, чтоб себя травить мне? Абсурд это!
Конечно абсурд, да и подлость.извините за этоА не абсурд взрослому лбу списывать задания, вместо того, чтобы спросить?
Ещё что то подобное вычюдишь, обнулю к херамКонечно абсурд, да и подлость.извините за это
Перед командой извинения нужны, конечно! Это ж какая наглость - чужое время таким образом тратить?Конечно абсурд, да и подлость.извините за это
И вот когда я теперь читаю эти лозунги твои, уже сомнения идут, понимаешь? Потому что раньше ты тоже так говорил, а потом поступил подло и перечеркнул все. Одним поступком.нет хватит тащить себя в могилу! Мне нельзя!
Да ты права.Перед командой извинения нужны, конечно! Это ж какая наглость - чужое время таким образом тратить?
А вот с совестью своей что делать будешь? Это обман самого себя. Предательство. Таким подлым поступком ты просто все свои слова и обещания перечеркиваешь.
У тебя есть жизнь, определенный срок отмерен, допустим. И ты экономишь в счет этого срока. Только экономия сомнительная выходит. Обман всегда раскроется, так помимо этого тебе еще тратить время и усилия потом на то, чтобы разгрести последствия. Вместе с тем ты теряешь доверие. И нужно будет вдвое а то и втрое больше усилий и времени на их восстановление. Разве оно того стоит?
Не проще признаться, что ты чего-то не понял? Попросить совета? Задать вопрос?
Или так страшно услышать ответ или критику? Так это то, с чем ты пришел сюда бороться - с отсутствием самокритики, с гордыней, со своими ложными убеждениями.
Осознаю конечно. Буду работать и дальшеИ вот когда я теперь читаю эти лозунги твои, уже сомнения идут, понимаешь? Потому что раньше ты тоже так говорил, а потом поступил подло и перечеркнул все. Одним поступком.
Понимаешь, что слова, расходящиеся с поступками - пустой звук? слова и обещания ничего не весят. Только поступки.
А теперь представь, что такая подлость и в других местах в жизни у тебя вылазит. И тут уже наркомания ни при чем. Это твой порок, над которым тебе предстоит усиленно работать. Вранье, подлость.
Ты знал, что делаешь плохо, но все равно делал вопреки совести.
Ты как ху. Й Васин! На всё согласен!Осознаю конечно. Буду работать и дальше
Нет не на всё!Ты как ху. Й Васин! На всё согласен!
Поздно ахахаТолько не вздумай ей про границы тереть)))
ТочноТы как ху. Й Васин! На всё согласен!
Как? Товарищ Пиздэнко)Доверие востанавливать буду ваше ко мне.