- Реакции
- 37.595
Да ладно?)Как? Товарищ Пиздэнко)
Да ладно?)Как? Товарищ Пиздэнко)
Да как, увидите, может и я понадоблюсь. Делами как ещё то.Как? Товарищ Пиздэнко)
Да нет не поздно, я не общался с ней.Поздно ахаха
Не, ну нам-то нужна помощь. Видишь какой мы движ затеяли. Всех выгнали. Нужна новая КФ.Да как, увидите, может и я понадоблюсь. Делами как ещё то.
Да вижу. Конечно буду помогать, я то здесь всё равно буду, вечерами надо продолжать читать, после изоНе, ну нам-то нужна помощь. Видишь какой мы движ затеяли. Всех выгнали. Нужна новая КФ.
Пиз.да. Бол...Да вижу. Конечно буду помогать, я то здесь всё равно буду, вечерами надо продолжать читать, после изо
Ну что ты так сразу))Пиз.да. Бол...
Ведь он верит в этоНу что ты так сразу))
Да они все в себя по началу верят)Ведь он верит в это
Пусть богу верит) а мы только убеждаемся. Наверное очередной пиз. Дабол)Ведь он верит в это
А помнишь ещё по началу изо, (не помню кто-то из КФ) говорили мне, "Какой-то осознанный наркоман"? Да нет, я конечно тогда осознанности и близко не видел, такой же как и всё был. Понятное дело, вы тут не 3 месяца уже и перевидели таких наркоманов вагон, но кто то же и после изо остаёться в помощь. А мне ещё и уроки до читать надо. Так что тут я буду, лечение то не закончилось. А там говорю же буду по вечерам забегать, чем может подсабить получиться. Вы же добро для меня делаете, а я что как гнида поступать буду? Так не честно и подло!Пусть богу верит) а мы только убеждаемся. Наверное очередной пиз. Дабол)
Поступки красят человека , а не слова. А пока ты под знаком вопроса, тебе веры нет. А на одном энтузиазме, далеко не уедешь.А помнишь ещё по началу изо, (не помню кто-то из КФ) говорили мне, "Какой-то осознанный наркоман"? Да нет, я конечно тогда осознанности и близко не видел, такой же как и всё был. Понятное дело, вы тут не 3 месяца уже и перевидели таких наркоманов вагон, но кто то же и после изо остаёться в помощь. А мне ещё и уроки до читать надо. Так что тут я буду, лечение то не закончилось. А там говорю же буду по вечерам забегать, чем может подсабить получиться. Вы же добро для меня делаете, а я что как гнида поступать буду? Так не честно и подло!
Полностью согласен и конечно осознаю этоПоступки красят человека , а не слова. А пока ты под знаком вопроса, тебе веры нет. А на одном энтузиазме, далеко не уедешь.