Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.312

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.727
Не, ну нам-то нужна помощь. Видишь какой мы движ затеяли. Всех выгнали. Нужна новая КФ.
Да вижу. Конечно буду помогать, я то здесь всё равно буду, вечерами надо продолжать читать, после изо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.727
Да чего языком то мелить? , пообщался я же, ну а дальше по делам судить будете.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.727
Пусть богу верит) а мы только убеждаемся. Наверное очередной пиз. Дабол)
А помнишь ещё по началу изо, (не помню кто-то из КФ) говорили мне, "Какой-то осознанный наркоман"? Да нет, я конечно тогда осознанности и близко не видел, такой же как и всё был. Понятное дело, вы тут не 3 месяца уже и перевидели таких наркоманов вагон, но кто то же и после изо остаёться в помощь. А мне ещё и уроки до читать надо. Так что тут я буду, лечение то не закончилось. А там говорю же буду по вечерам забегать, чем может подсабить получиться. Вы же добро для меня делаете, а я что как гнида поступать буду? Так не честно и подло!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.595
А помнишь ещё по началу изо, (не помню кто-то из КФ) говорили мне, "Какой-то осознанный наркоман"? Да нет, я конечно тогда осознанности и близко не видел, такой же как и всё был. Понятное дело, вы тут не 3 месяца уже и перевидели таких наркоманов вагон, но кто то же и после изо остаёться в помощь. А мне ещё и уроки до читать надо. Так что тут я буду, лечение то не закончилось. А там говорю же буду по вечерам забегать, чем может подсабить получиться. Вы же добро для меня делаете, а я что как гнида поступать буду? Так не честно и подло!
Поступки красят человека , а не слова. А пока ты под знаком вопроса, тебе веры нет. А на одном энтузиазме, далеко не уедешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.595
Пока я вижу ещё сырого наркомана. Мораль может ты и подтянул, ну или с детства какие установки есть, но высокоморального человека , я в тебе не вижу. Вот как станешь таким, и я это увижу, вот тогда будешь ровней. А пока ты ещё инфантильный тарчёк!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.727