Хз, читай дальше пока@Lala снова нужно читать рассказ "Честь"? Он в 44 уроке тоже как и в 43
Если прочитал быстрей, иди на след урок@Lala снова нужно читать рассказ "Честь"? Он в 44 уроке тоже как и в 43
Да ничего не нужно.До завтра, @Маруся у меня вопрос, завтра последний день изо у меня. Что то нужно делать?
А, ну можешь отзыв написать. Там где-то есть раздел для отзывов. Там и напиши.На форуме буду каждый день, читать буду дальше и после изо и конечно помогать!
Какой план на выход с изоляции?До завтра, @Маруся у меня вопрос, завтра последний день изо у меня. Что то нужно делать?
Да это в любом случае, я именно да какие-то действия в плане лечения там или каких то наставленийА, ну можешь отзыв написать. Там где-то есть раздел для отзывов. Там и напиши.
Их очень много, но всё по тихоньку. На работе в первую очередь нужно вче устаканить. И у меня сын заболел(Какой план на выход с изоляции?
А так буду на форуме каждый деньКакой план на выход с изоляции?
Да хрен его знает. Вроде ниче не надо.именно да какие-то действия в плане лечения там или каких то наставлений
Ну за мыслями буду следить стираться, думать а потом говоритьДа хрен его знает. Вроде ниче не надо.
Около недели надо таблетки пропить и все в принципе, гуляй васяДа это в любом случае, я именно да какие-то действия в плане лечения там или каких то наставлений
Какие таблетки??Около недели надо таблетки пропить и все в принципе, гуляй вася
таблетки, на усмотрение мамы конечноКакие таблетки??
А где твой 3 указ?)
Меньше говорить, больше слушать
Не оправдываться
Иии?)
Про третий указ помню, позже напишуКакие таблетки??
А где твой 3 указ?)
Меньше говорить, больше слушать
Не оправдываться
Иии?)