Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
ни как не поможет конечно.Мне кажеться наоборот ее еще дальше оттолкнет.Если я не проговорив с ней что то куплю.Сначало она ей нужно увидеть то что я изменился и готов дальше это делать,мне это нужно в первую очередь для себя.Если она захочет то тогда возможно и сделает какой то шаг в мою сторону.Только так,другого варианта нет.Только своими поступками и своей изменившейся жизнью я свогу показать ей свои намерения
Так, а как ей увидеть, что ты изменился? Что должно произойти? Она не умеет читать мысли. Она не знает, что ты изменился.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Так, а как ей увидеть, что ты изменился? Что должно произойти? Она не умеет читать мысли. Она не знает, что ты изменился.
общаться с ней,не нарушать ее границы,знать что она отдельный человек и не должна мне не чего,принимать ее такую какая она есть.Отдельным от себя человеком,с ее какими то слабостями,желаниями,с ее свободной волей и ее решениями,принимать ее решения без огорчений или ожиданий.Опираться на себя и на свои возможности которые может быть,а может и не быть,ей принесли бы благо.Тактично вести себя,по отношению к ней.Не быть тем человеком,который (как я это делал) напором все что мне нужно получал,считал что я ей что то дал и она мне должна вернуть обратно что то,обижался на нее.Заниматься собой и своей жизнью

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
общаться с ней,не нарушать ее границы,знать что она отдельный человек и не должна мне не чего,принимать ее такую какая она есть.Отдельным от себя человеком,с ее какими то слабостями,желаниями,с ее свободной волей и ее решениями,принимать ее решения без огорчений или ожиданий.Опираться на себя и на свои возможности которые может быть,а может и не быть,ей принесли бы благо.Тактично вести себя,по отношению к ней.Не быть тем человеком,который (как я это делал) напором все что мне нужно получал,считал что я ей что то дал и она мне должна вернуть обратно что то,обижался на нее.Заниматься собой и своей жизнью
Это все очень в общем. Направление. Меня интересуют конкретные шаги, которые помогут тебе этого достичь.

конкретно? План действий. Четко по пунктам.
Вот ты не знал, что нарушал границы. А теперь знаешь. Ты осознал, да? Нарушал.

Когда человек понимает, почему другой к нему холоден, когда он сожалеет об этом, что делают нормальные люди, если хотят наладить отношения?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Это все очень в общем. Направление. Меня интересуют конкретные шаги, которые помогут тебе этого достичь.

Когда человек понимает, почему другой к нему холоден, когда он сожалеет об этом, что делают нормальные люди, если хотят наладить отношения?
Спасибо тебе огромное Ксю!!!Ты настоящая подруга!Мне очень приятно что ты разбираешь меня и уделяешь на это время!
Сейчас попробую написать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Спасибо тебе огромное Ксю!!!Ты настоящая подруга!Мне очень приятно что ты разбираешь меня и уделяешь на это время!
Сейчас попробую написать
Мне приятно, что ты обратил внимание на мои усилия. Значит, усилия других тоже не останутся не замеченными. За это хвалю!)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Во первых:После изо свяжусь с ней по телефону.Скажу ей о том что,Я понимаю что наши прошлые отношения сложились очень плохо. я осознаю что принес ей много боли и то что придавал семью,наговорил очень много злого не осознанно,и относился к ней очень плохо,нарушал ее пространство и не было должного уважение от меня к ней.Искренне расскаиваюсь за все прошлое что привело к данным обстоятельствам.Теперь когда я прошел лечение и восстановился,я хочу быть самым лучшим отцом для нашего сына и стараюсь исправиться и исправить свою жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

второе:конечно по обстоятельствам.Я не знаю что она ответит на это.Предложу ей встретиться,поужинать например или провести время вместе на прогулке или где то куда можно пойти всей семьей,спрошу у нее куда бы она хотела сходить или съездить.Скажу что готов обсудить это.Если она ответит что ничего не хочет.То приму это,узнаю как у детей дела,как здоровье ее и детей?После этого спрошу могу ли я ей чем нибудь помочь?если на все получу нет или агрессию,то попрощаюсь с ней пожелаю хорошего дня и все

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Мне приятно, что ты обратил внимание на мои усилия. Значит, усилия других тоже не останутся не замеченными. За это хвалю!)
Конечно я поблагодарю искренне всю КФ и маму за то что помогали мне в моем лечении.
Если нужна будет мое участие на форуме,то буду помогать обязательно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

третье:буду заниматься своей работой и собой,налаживать работу,найду психолога который может помочь мне с локусом,сам буду стараться контролировать его,прописывать все на бумаге,составлю график и распишу шаги к достежению целей (конструктивное и экологичное общение к людьми,здоровье (физ,психологическое),буду ходить в спорт зал и на бокс,творчество хочу научиться играть на барабанах.Работа,набрать новых людей на работу,сделать как и хотел конвеер по ремонту машин и сам так же буду работать,устранять проблемы по тихоньку на работе,затем подпишу договор с каршерингом и т.д(по работе очень много задумак)буду читать книги)Схожу куплю себе новых вещей и сыну что то из вещей зимних,подстрегусь и т.д

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Во первых:После изо свяжусь с ней по телефону.Скажу ей о том что,Я понимаю что наши прошлые отношения сложились очень плохо. я осознаю что принес ей много боли и то что придавал семью,наговорил очень много злого не осознанно,и относился к ней очень плохо,нарушал ее пространство и не было должного уважение от меня к ней.Искренне расскаиваюсь за все прошлое что привело к данным обстоятельствам.Теперь когда я прошел лечение и восстановился,я хочу быть самым лучшим отцом для нашего сына и стараюсь исправиться и исправить свою жизнь.
1. Осознать свои поступки, которые вредили другому.
2. Извиниться за то, что навредил.
3. Дать понять, что теперь ты все понимаешь и будешь работать над собой, чтобы это изменить.
И так далее

Вот так нужно. Нужны здоровые установки. Простые и понятные для тебя. А слова уже ты подберешь с этими установками, какие нужно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
второе:конечно по обстоятельствам.Я не знаю что она ответит на это.Предложу ей встретиться,поужинать например или провести время вместе на прогулке или где то куда можно пойти всей семьей,спрошу у нее куда бы она хотела сходить или съездить.Скажу что готов обсудить это.Если она ответит что ничего не хочет.То приму это,узнаю как у детей дела,как здоровье ее и детей?После этого спрошу могу ли я ей чем нибудь помочь?если на все получу нет или агрессию,то попрощаюсь с ней пожелаю хорошего дня и все
Остановись)

Я задала простой вопрос - что нужно сделать, когда ты осознал, что навредил другому?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Остановись)

Я задала простой вопрос - что нужно сделать, когда ты осознал, что навредил другому?
понять чем и где навредил,извиниться и дать понять,что будешь делать работу над собой и еще главное это реально ДЕЛАТЬ,а не пустословить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Остановись)

Видишь, где ты усложняешь?)

Простой вопрос. Простой ответ. Осознал, извинился, пообещал.

Что делаешь ты: моделируешь ситуацию. Думаешь, что она скажет не скажет. Не думай об этом. Делай то, что от тебя зависит, а она и без твоих домыслов отреагирует.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
понять чем и где навредил,извиниться и дать понять,что будешь делать работу над собой и еще главное это реально ДЕЛАТЬ,а не пустословить
Лечение , психотерапия и бла, бла, бла. Смотри чтоб твоя личность не проиграла наркоману. То есть, чтоб со временем наркоман в тебе не взял вверх.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Лечение , психотерапия и бла, бла, бла. Смотри чтоб твоя личность не проиграла наркоману. То есть, чтоб со временем наркоман в тебе не взял вверх.
это основное!
остальное будет четно и не будет иметь смысла

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Видишь, где ты усложняешь?)

Простой вопрос. Простой ответ. Осознал, извинился, пообещал.

Что делаешь ты: моделируешь ситуацию. Думаешь, что она скажет не скажет. Не думай об этом. Делай то, что от тебя зависит, а она и без твоих домыслов отреагирует.
да вижу.Лезу в ее голову

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Я такое тут знаешь сколько раз слышал?...
Проблема в том что только себя и нае. Бёшь.
думаю много раз.
Я себя не обманываю сейчас,и тебя тем более.
Знаю где есть пробелы(может не все)с ними нужно работать.К наркомании я не вернусь,тут у меня уже есть на что опереться.
А с другими вопросами буду решать по степенно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.424
Так он за этим и пришел, отношения с женой наладить))