Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
Kuku сейчас некогда) весело тут у вас
Ржу с того, как Славик резко стал кодами Комиссаровой говорить) как связист ахахаха

первый первый, кукушка в гнезде, расчищаем поле
у меня проблемы большие с локусом(((я постоянно его увожу от себя,даже не замечая этого(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.697
дальше история будет хуже.Где я отгреб за саботаж(Но они правы,я увлекся и не в то русло ушел,моя вина
ну мне некогда читать. Слушайся маму и Лалу
и запомни: "если тебе кажется, что ты самый умный, то тебя точно несет"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697
у меня проблемы большие с локусом(((я постоянно его увожу от себя,даже не замечая этого(
не ты уводишь, а он болтается. Сам по себе. Нет у тебя контроля над собой.

Обними себя. И скажи: Я свой собственный. Мой локус у меня внутри. Только я несу ответственность за то, что происходит со мной. Я никому не нужен. И никто мне ничего не должен.

Если ты поймешь, что ты никому не нужен (как вещь, как набор обезличенных полезных качеств или благ), то придет понимание, что никто тебе ничем не обязан. Ты - не пуп Земли. каждый человек живет свою собственную жизнь. У него свой опыт, он находится на своем уровне развития в жизни. У него другое, отличное от тебя мышление, видение мира. Он имеет право думать и чувствовать иначе, не как ты, даже в одной и той же ситуации. Он имеет, как и ты, право ошибаться. Он не должен тебе давать то, чего ты от него хочешь и ожидаешь. Но хочет или не хочет этого делать из-за каких-то собственных (не твоих домыслов) убеждений, а не твоих о нём. Если ты это все понимаешь и принимаешь это как норму для себя, то ты одновременно возвращаешь локус себе и убираешь фокус с себя, и направляешь его на других. То есть ты видишь чужие границы через хорошее понимание своих.

Ты думаешь о других, как об отдельных личностях со своим собственным, отличным от твоего взглядом на мир (если ты думаешь, что ты все знаешь о человеке и его характере, то фокус на тебе, внтуренний - ты не считаешь, что у другого есть границы), которые ничего не хотят от тебя - они хотят или не хотят делать что-то по отношению к тебе, исходя из тех желаний и намерений, которые возникают у них при общении с тобой.

Если ты не ощущаешь свои границы, то люди с плохими границами, которые, как и ты, привыкли их нарушать, будут лезть к тебе, а ты в их, будет происходить слияние. Но когда твой локус внутри - и ты знаешь, что все, что с тобой происходит - следствие твоих действий (бездействия), решений, то ты будешь понимать, что в твои границы лезут, потому что твои действия это позволяют, и будешь тактично их обозначать. Или жестко, если другой не понимает экологичный язык.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
26 Урок
Глава 35 Молодая Лиза поругалась с отцом из за имущества и отправилась к старцу в церковь . Она своими желаниями жить по завету открыла ему глаза на то чем он занимался. И он стал искренне проповедовать и люди потянулись на проповеди.
Глава 36 Василий ограбив Краснопузова развратного и злого помещика и Раздал все деньги бедным . На суде он поблагодарил всех и сказал что все равно сбежит из тюрьмы
Глава 37 Царь отказал в помилование. Проповедник Исидор проповедовал у царя о милости и прощение и громил в проповеди казни. Его после этого отправили в монастырь где был отец Михаил
38 Глава Ночью царю приснились висельники которым он отказал в помиловании и он проснувшись вспомнил старца.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
26 Урок
39 Глава Прокофий попал сново в тюрьму и заболел. В больнице он успел познакомится с Степаном, тот с болезнью попал туда, и умер. Бумеранг за воровство и лень и бесполезную жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
26 Урок
40 Глава Евгений Михайлович тот что дрова купил по купону поддельному был близок к банкротству но получил письмо с 400р и записку от Василия дворника. Где тот сказал что прощает за все и добром на зло отвечает.Евгений Михайлович был растроган
41 Глава Исидор (которого перевели по царскому указу к нему), поговорил с отцом Михаилом и тот выпустил через месяц его как раскатившегося и еще семерых священников которые были осуждены церковью как отступники. А сам ушел на покой в монастырь
42 Глава Митя тот что просил 3 рубля у отца стал инженером на золотых присках получил работу, и спустя 10 лет познакомился с Степаном. Выслушав того он задумался о жизни и решил купить имение и посвятить жизнь народу.
43 Глава он померился с отцом и отец вспомнил все случаи где он был виноват перед ним.
Итог: Тот подделанный купон когда то,привел много душ к богу и погубил так же много душ.Это не что оказалось очень бальшой потерей,человеческих душ.Так что только от самого человека зависит,чем платить за зло людям,либо злом,которое всегда вернеться,либо добром,которое станет в тысячу раз сильнее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
На сегодня все,завтра 27 урок буду делать
переделал 24 урок сегодня,25 доделал больше половины и сделал 26 урок)Я собой доволен)
Добрых снов.Я купаться и потом спать!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
не ты уводишь, а он болтается. Сам по себе. Нет у тебя контроля над собой.

Обними себя. И скажи: Я свой собственный. Мой локус у меня внутри. Только я несу ответственность за то, что происходит со мной. Я никому не нужен. И никто мне ничего не должен.
Если ты поймешь, что ты никому не нужен, то придет понимание, что никто тебе ничем не обязан. Ты - не пуп Земли. каждый человек живет свою собственную жизнь. У него свой опыт, он находится на своем уровне развития в жизни. У него другое, отличное от тебя мышление, видение мира. Он имеет право думать и чувствовать иначе, не как ты, даже в одной и той же ситуации. Он имеет, как и ты, право ошибаться. Он не должен тебе давать то, чего ты от него хочешь и ожидаешь. Но хочет или не хочет этого делать из-за каких-то собственных (не твоих домыслов) убеждений, а не твоих о нём. Если ты это все понимаешь и принимаешь это как норму для себя, то ты одновременно возвращаешь локус себе и убираешь фокус с себя, и направляешь его на других. То есть ты видишь чужие границы через хорошее понимание своих. Ты думаешь о других, как об отдельных личностях, которые ничего не хотят от тебя - они хотят или не хотят делать что-то по отношению к тебе, исходя из тех желаний и намерений, которые возникают у них при общении с тобой.
Если ты не ощущаешь свои границы, то люди с плохими границами, которые, как и ты, привыкли их нарушать, будут лезть к тебе. Но когда твой локус внутри - и ты знаешь, что все, что с тобой происходит - следствие твоих действий (бездействия), решений, то ты будешь понимать, что в твои границы лезут, потому что твои действия это позволяют, и будешь тактично их обозначать. Или жестко, если другой не понимает экологичный язык.
благодарю за пояснения,я сохраню то что ты написала,обязательно буду перечитывать это,чтоб оставалось в памяти и наверное это мне как мантру нужно проговаривать,чтоб поменять и запомнить в сознании это

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697
благодарю за пояснения,я сохраню то что ты написала,обязательно буду перечитывать это,чтоб оставалось в памяти и наверное это мне как мантру нужно проговаривать,чтоб поменять и запомнить в сознании это
я отредактировала немного, дополнила.

Комиссарова приводит вот такое упражнение:

"
Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь"

Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями.

Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят.
"

Эта фраза должна возвращать локус на место.

Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697
я отредактировала немного, дополнила.

Комиссарова приводит вот такое упражнение:

"
Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь"

Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями.

Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят.
"

Эта фраза должна возвращать локус на место.
Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений.
ты можешь захотеть чего-то, попросить о помощи, например.
Но если ты, получая отказ, начинаешь беситься, осуждать и обвинять - ты изначально не просил, а завуалированно требовал, заведомо нарушая чужие границы, право на отказ.
То есть, если ты просишь, ты не ожидаешь от другого конкретного ответа.
в твоей голове потенциальное "Да" всегда равно потенциальному "Нет", ты одинаково готов к любому исходу, ты не знаешь, как отреагирует другой. Но можешь хотеть этой помощи и вести себя таким образом, чтобы другой тоже сам захотел тебе помочь. Ты желаешь, Ты делаешь то, что зависит от тебя, чтобы ДРУГОЙ был заинтересован, расположен к тебе. А ДРУГОЙ соглашается или нет, исходя из собственных мотивов. Потому что то, как ты его мотивируешь, может не совпадать с его желаниями. И это абсолютно нормальная ситуация.

Можешь подумать и привести пример, как ты можешь действовать экологично, чтобы получить что-то, не нарушая чужих границ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697
И довольно быстро, когда ты научишься ощущать свой локус, то и с границами будет лучше, не придется постоянно повторять это как мантру)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
ты можешь захотеть чего-то, попросить о помощи, например.
Но если ты, получая отказ, начинаешь беситься, осуждать и обвинять - ты изначально не просил, а завуалированно требовал, заведомо нарушая чужие границы, право на отказ.
То есть, если ты просишь, ты не ожидаешь от другого конкретного ответа.
в твоей голове потенциальное "Да" всегда равно потенциальному "Нет", ты одинаково готов к любому исходу, ты не знаешь, как отреагирует другой. Но можешь хотеть этой помощи и вести себя таким образом, чтобы другой тоже сам захотел тебе помочь. Ты желаешь, Ты делаешь то, что зависит от тебя, чтобы ДРУГОЙ был заинтересован, расположен к тебе. А ДРУГОЙ соглашается или нет, исходя из собственных мотивов. Потому что то, как ты его мотивируешь, может не совпадать с его желаниями. И это абсолютно нормальная ситуация.

Можешь подумать и привести пример, как ты можешь действовать экологично, чтобы получить что-то, не нарушая чужих границ?
не думаю что могу еще,но попробую.
Ань,я хочу провести новый год с вами,я соскучился по тебе и детям, мог бы купить хлопушки и с детьми их пострелять, и хотел бы чтоб первый новый год сына мы провели все в месте,если у тебя есть время на это и желание.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
27 Урок
1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1)Я бы подал заявление в полицию,затем бы нашел колеса на авито по дешевле,постарался бы занять денег у друзей.
2)Я написал бы заявление в полицию.Купил бы колеса,взяв в кредит денег или кредитку.
3)отменил бы отпуск,написал заявление в полицию и не куда бы не поехал.
2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1)Пошел бы с полицейскими.
2)Начал бы спрашивать,для чего,почему,кто обокрал и т.д,затем бы пошел с ними.
3)Отказался бы идти,сказав что это не мое дело.
3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
1)Нашел бы причину почему бизнес не идет,перестроил бы его,с ростовщиком,договорился бы с отсрочкой платежей,или увеличим бы срок платежей во времени,предложив чуть увеличить сумму.
2)Взял бы деньги в кредит,чтоб отдать долг,а сам бы пошел работать по найму.
3)Взял в кредит бы деньги,отдал бы долг и обонкротился.
4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».
1)Попробывал просить денег в долг у семьи и просить помощи у друзей.Продолжая сборы в интернете.Письмо бы игнорировал.
2)Взял бы кредит в банке,нашел бы какую то подработку и просил бы везде где нашел бы вариант,на письмо бы ответил "не кто не застрахован от беды",и продолжал бы посты в нете.
3)Продал бы почку на черном рынке свою,на письмо ответил бы "да пошел ты,тебе в такое",взял бы кредит.
5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1)Убрал бы детей с площадки и вызвал бы полицию и психушку.
2)Увел бы детей с площадки,говоря человеку о его поведении,забрал бы топор у него
3)Взял бы что по тяжелея,треснул бы мужика,чтоб он вырубился и увел бы детей с площадки,вызвав полицию.
6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1)Отговорил бы друзей от этого.Сам бы тоже конечно не делал этого.
2)вызвал бы ментов,чтоб препятствовать этому.
3)Смотрел бы как они угоняют машину
7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1)Разнял бы драку,сказал бы водителю об этом.Чтоб он вызвал полицию или возле дпс остановился.
2)Разнял бы драку,мужику объяснил бы что она заплатила за место и имеет полное право не кого не пускать на него.Не понял бы дал бы ему в бубен.и сообщил водителю
3)Не трогал бы их,сами пусть разбираются
8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».
1)Не стал бы я этого делать,у меня все в прошлом,а это их работа и у меня есть право отказать им.
2)Помог бы словить преступников.
3)согласился бы с полицией,но сказал бы преступникам об облаве
9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
1)вызвал бы полицию,дождался их бы и скорую
2)Нашел бы кого то из прохожих,чтоб они занимались этим трупом,и вызвал бы полицию
3)вызвал бы полицию и пошел бы домой
10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
1)Настоял бы на возврате денег,но ждал бы все равно.А на ипотеку собирал бы сам
2)Напомнил бы о его судимости и поторопил бы его.
3)Напомнил бы о его долге,и сказал если он не отдаст,то я пишу в полицию о его темных делах и пишу в прокуратуру о его взятке должностным лицам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.697
27 Урок
1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1)Я бы подал заявление в полицию,затем бы нашел колеса на авито по дешевле,постарался бы занять денег у друзей.
2)Я написал бы заявление в полицию.Купил бы колеса,взяв в кредит денег или кредитку.
3)отменил бы отпуск,написал заявление в полицию и не куда бы не поехал.
2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1)Пошел бы с полицейскими.
2)Начал бы спрашивать,для чего,почему,кто обокрал и т.д,затем бы пошел с ними.
3)Отказался бы идти,сказав что это не мое дело.
3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
1)Нашел бы причину почему бизнес не идет,перестроил бы его,с ростовщиком,договорился бы с отсрочкой платежей,или увеличим бы срок платежей во времени,предложив чуть увеличить сумму.
2)Взял бы деньги в кредит,чтоб отдать долг,а сам бы пошел работать по найму.
3)Взял в кредит бы деньги,отдал бы долг и обонкротился.
4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».
1)Попробывал просить денег в долг у семьи и просить помощи у друзей.Продолжая сборы в интернете.Письмо бы игнорировал.
2)Взял бы кредит в банке,нашел бы какую то подработку и просил бы везде где нашел бы вариант,на письмо бы ответил "не кто не застрахован от беды",и продолжал бы посты в нете.
3)Продал бы почку на черном рынке свою,на письмо ответил бы "да пошел ты,тебе в такое",взял бы кредит.
5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1)Убрал бы детей с площадки и вызвал бы полицию и психушку.
2)Увел бы детей с площадки,говоря человеку о его поведении,забрал бы топор у него
3)Взял бы что по тяжелея,треснул бы мужика,чтоб он вырубился и увел бы детей с площадки,вызвав полицию.
6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1)Отговорил бы друзей от этого.Сам бы тоже конечно не делал этого.
2)вызвал бы ментов,чтоб препятствовать этому.
3)Смотрел бы как они угоняют машину
7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1)Разнял бы драку,сказал бы водителю об этом.Чтоб он вызвал полицию или возле дпс остановился.
2)Разнял бы драку,мужику объяснил бы что она заплатила за место и имеет полное право не кого не пускать на него.Не понял бы дал бы ему в бубен.и сообщил водителю
3)Не трогал бы их,сами пусть разбираются
8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».
1)Не стал бы я этого делать,у меня все в прошлом,а это их работа и у меня есть право отказать им.
2)Помог бы словить преступников.
3)согласился бы с полицией,но сказал бы преступникам об облаве
9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
1)вызвал бы полицию,дождался их бы и скорую
2)Нашел бы кого то из прохожих,чтоб они занимались этим трупом,и вызвал бы полицию
3)вызвал бы полицию и пошел бы домой
10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
1)Настоял бы на возврате денег,но ждал бы все равно.А на ипотеку собирал бы сам
2)Напомнил бы о его судимости и поторопил бы его.
3)Напомнил бы о его долге,и сказал если он не отдаст,то я пишу в полицию о его темных делах и пишу в прокуратуру о его взятке должностным лицам
А в этом задании разве не надо самый абсурдный вариант предлагать? Чет я у тебя не вижу

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
27 Урок
11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
1)Позвоню в гаи и сообщу о соседе пьяном за рулем,и поеду на работу
2)Постараюсь догнать соседа и забрать ключи от машины,поеду потом на работу
3)Пойду на работу
13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
1)Перестану это делать,это воровство!
2)Дальше буду продолжать,но уменьшу обороты(по крайней необходимости)
3)Пойду сдамся хозяину,это не дело все равно воровать
14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
1)я бы не работал на такой работе,пошел бы грузиком тогда уже,пока ищу нормальную работу,дворником и т.д.А на работодателя написал бы заявление.,платил бы кредит
2)Нашел бы другую работу,кредит бы платил.Пока не найду основную
3)работал бы на этой работе,если платят хорошо
15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.
1)Обратился в полицию,написал заявление.
2)Начал бы ходить по соседям и друзьям,написал бы заявление
3)Сам виноват,пить не нужно было
16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
1)постарался бы его разговорить,затем пошел бы в школу
2)Выяснил бы кто это,узнал бы номера родителей и поговорил бы с ними,так же сообщил бы о проишествии в школу
3)Не говорит,ну значит пусть ходит битый
17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.
1)Не трогал бы его,ушел бы с праздника
2)Игнорировал бы его,может другим бы рассказал про его проделки
3)напомнил бы ему об его делах,при удобном случае,требовал бы возместить ущерб,дал бы в лицо

18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).
1)Поговорил бы с супругой,чтоб выяснить достоверность у нее(если я узнал бы от кого то)если это правда,то подал бы на развод сам.
2)Подал бы на развод,сообщив об этом супруге.
3)Просто ушел бы из дому,разъехался бы с ней,но пред этим устроил скандал и затем подал бы на развод
19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.
1)Заставил бы признаться ее и лечил бы по методу.
2)Поговорил бы с ней об этом,постарался бы уговорить пойти лечиться.
3)использовал бы метод дна

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.552
А в этом задании разве не надо самый абсурдный вариант предлагать? Чет я у тебя не вижу
То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.