- Реакции
- 44.710
Ты просто написал о своих желаниях. Фокус на тебе.не думаю что могу еще,но попробую.
Ань,я хочу провести новый год с вами,я соскучился по тебе и детям, мог бы купить хлопушки и с детьми их пострелять, и хотел бы чтоб первый новый год сына мы провели все в месте,если у тебя есть время на это и желание.
А теперь сравни:
Ань, я понимаю, что наши отношения прошли через многое, осознаю, какую боль причинил тебе своим поведением. Я искренне раскаиваюсь в том, что нарушал твои границы, не проявлял должного уважения. Предавал семью. Теперь, пройдя лечение и восстановившись, я хочу стать лучшим отцом для нашего ребенка и стараюсь исправиться.
Новый год — особенное время для нашей семьи, и мне бы хотелось провести его вместе с вами. Я знаю, что наше общение было непростым, но надеюсь, что мы сможем создать теплые воспоминания для нашего сына. Я обещаю уважать твоё пространство и решения, и готов обсуждать любые условия, которые сделают встречу комфортной для всех нас.
Как думаешь, можем ли мы попробовать провести этот праздник вместе?
что ты делаешь так им образом:
1. Признаешь ошибки: ты открыто признаешь свои прошлые ошибки и нарушения границ. Это демонстрирует твою честность и искренность.
2. Выражаешь сожаление: Прощение начинается с признания вины и выражения сожаления. твоя бывшая жена увидит, что ты понимаешь, какой вред причинил ей/семье ранее.
3. Фокус на ребенке: Новый год — семейный праздник, и акцентирование внимания на создании теплых воспоминаний для вашего общего ребенка поможет твоей бывшей жене увидеть, что твои намерения чисты.
4. ты готов к обсуждению условий: Предложение обсудить условия встречи показывает, что ты готов учитывать её комфорт и пожелания, что является важным шагом к восстановлению доверия.
5. Терпеливый тон: Тон спокойный и уважительный, что подчеркивает твое стремление к общению на позитивной ноте. Ты не собираешься превращать все в скандал.
Важно помнить, что даже если Аня решит отказать, ты должен принять её решение с пониманием. Главное — показать, что ты хочешь двигаться вперёд и строить новые, здоровые отношения ради вашего ребёнка. Даже если вы не будете вместе.