Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
Kuku сейчас некогда) весело тут у вас
Ржу с того, как Славик резко стал кодами Комиссаровой говорить) как связист ахахаха

первый первый, кукушка в гнезде, расчищаем поле
у меня проблемы большие с локусом(((я постоянно его увожу от себя,даже не замечая этого(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.690
дальше история будет хуже.Где я отгреб за саботаж(Но они правы,я увлекся и не в то русло ушел,моя вина
ну мне некогда читать. Слушайся маму и Лалу
и запомни: "если тебе кажется, что ты самый умный, то тебя точно несет"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690
у меня проблемы большие с локусом(((я постоянно его увожу от себя,даже не замечая этого(
не ты уводишь, а он болтается. Сам по себе. Нет у тебя контроля над собой.

Обними себя. И скажи: Я свой собственный. Мой локус у меня внутри. Только я несу ответственность за то, что происходит со мной. Я никому не нужен. И никто мне ничего не должен.

Если ты поймешь, что ты никому не нужен (как вещь, как набор обезличенных полезных качеств или благ), то придет понимание, что никто тебе ничем не обязан. Ты - не пуп Земли. каждый человек живет свою собственную жизнь. У него свой опыт, он находится на своем уровне развития в жизни. У него другое, отличное от тебя мышление, видение мира. Он имеет право думать и чувствовать иначе, не как ты, даже в одной и той же ситуации. Он имеет, как и ты, право ошибаться. Он не должен тебе давать то, чего ты от него хочешь и ожидаешь. Но хочет или не хочет этого делать из-за каких-то собственных (не твоих домыслов) убеждений, а не твоих о нём. Если ты это все понимаешь и принимаешь это как норму для себя, то ты одновременно возвращаешь локус себе и убираешь фокус с себя, и направляешь его на других. То есть ты видишь чужие границы через хорошее понимание своих.

Ты думаешь о других, как об отдельных личностях со своим собственным, отличным от твоего взглядом на мир (если ты думаешь, что ты все знаешь о человеке и его характере, то фокус на тебе, внтуренний - ты не считаешь, что у другого есть границы), которые ничего не хотят от тебя - они хотят или не хотят делать что-то по отношению к тебе, исходя из тех желаний и намерений, которые возникают у них при общении с тобой.

Если ты не ощущаешь свои границы, то люди с плохими границами, которые, как и ты, привыкли их нарушать, будут лезть к тебе, а ты в их, будет происходить слияние. Но когда твой локус внутри - и ты знаешь, что все, что с тобой происходит - следствие твоих действий (бездействия), решений, то ты будешь понимать, что в твои границы лезут, потому что твои действия это позволяют, и будешь тактично их обозначать. Или жестко, если другой не понимает экологичный язык.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
26 Урок
Глава 35 Молодая Лиза поругалась с отцом из за имущества и отправилась к старцу в церковь . Она своими желаниями жить по завету открыла ему глаза на то чем он занимался. И он стал искренне проповедовать и люди потянулись на проповеди.
Глава 36 Василий ограбив Краснопузова развратного и злого помещика и Раздал все деньги бедным . На суде он поблагодарил всех и сказал что все равно сбежит из тюрьмы
Глава 37 Царь отказал в помилование. Проповедник Исидор проповедовал у царя о милости и прощение и громил в проповеди казни. Его после этого отправили в монастырь где был отец Михаил
38 Глава Ночью царю приснились висельники которым он отказал в помиловании и он проснувшись вспомнил старца.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
26 Урок
39 Глава Прокофий попал сново в тюрьму и заболел. В больнице он успел познакомится с Степаном, тот с болезнью попал туда, и умер. Бумеранг за воровство и лень и бесполезную жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
26 Урок
40 Глава Евгений Михайлович тот что дрова купил по купону поддельному был близок к банкротству но получил письмо с 400р и записку от Василия дворника. Где тот сказал что прощает за все и добром на зло отвечает.Евгений Михайлович был растроган
41 Глава Исидор (которого перевели по царскому указу к нему), поговорил с отцом Михаилом и тот выпустил через месяц его как раскатившегося и еще семерых священников которые были осуждены церковью как отступники. А сам ушел на покой в монастырь
42 Глава Митя тот что просил 3 рубля у отца стал инженером на золотых присках получил работу, и спустя 10 лет познакомился с Степаном. Выслушав того он задумался о жизни и решил купить имение и посвятить жизнь народу.
43 Глава он померился с отцом и отец вспомнил все случаи где он был виноват перед ним.
Итог: Тот подделанный купон когда то,привел много душ к богу и погубил так же много душ.Это не что оказалось очень бальшой потерей,человеческих душ.Так что только от самого человека зависит,чем платить за зло людям,либо злом,которое всегда вернеться,либо добром,которое станет в тысячу раз сильнее.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
На сегодня все,завтра 27 урок буду делать
переделал 24 урок сегодня,25 доделал больше половины и сделал 26 урок)Я собой доволен)
Добрых снов.Я купаться и потом спать!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.550
не ты уводишь, а он болтается. Сам по себе. Нет у тебя контроля над собой.

Обними себя. И скажи: Я свой собственный. Мой локус у меня внутри. Только я несу ответственность за то, что происходит со мной. Я никому не нужен. И никто мне ничего не должен.
Если ты поймешь, что ты никому не нужен, то придет понимание, что никто тебе ничем не обязан. Ты - не пуп Земли. каждый человек живет свою собственную жизнь. У него свой опыт, он находится на своем уровне развития в жизни. У него другое, отличное от тебя мышление, видение мира. Он имеет право думать и чувствовать иначе, не как ты, даже в одной и той же ситуации. Он имеет, как и ты, право ошибаться. Он не должен тебе давать то, чего ты от него хочешь и ожидаешь. Но хочет или не хочет этого делать из-за каких-то собственных (не твоих домыслов) убеждений, а не твоих о нём. Если ты это все понимаешь и принимаешь это как норму для себя, то ты одновременно возвращаешь локус себе и убираешь фокус с себя, и направляешь его на других. То есть ты видишь чужие границы через хорошее понимание своих. Ты думаешь о других, как об отдельных личностях, которые ничего не хотят от тебя - они хотят или не хотят делать что-то по отношению к тебе, исходя из тех желаний и намерений, которые возникают у них при общении с тобой.
Если ты не ощущаешь свои границы, то люди с плохими границами, которые, как и ты, привыкли их нарушать, будут лезть к тебе. Но когда твой локус внутри - и ты знаешь, что все, что с тобой происходит - следствие твоих действий (бездействия), решений, то ты будешь понимать, что в твои границы лезут, потому что твои действия это позволяют, и будешь тактично их обозначать. Или жестко, если другой не понимает экологичный язык.
благодарю за пояснения,я сохраню то что ты написала,обязательно буду перечитывать это,чтоб оставалось в памяти и наверное это мне как мантру нужно проговаривать,чтоб поменять и запомнить в сознании это

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690
благодарю за пояснения,я сохраню то что ты написала,обязательно буду перечитывать это,чтоб оставалось в памяти и наверное это мне как мантру нужно проговаривать,чтоб поменять и запомнить в сознании это
я отредактировала немного, дополнила.

Комиссарова приводит вот такое упражнение:

"
Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь"

Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями.

Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят.
"

Эта фраза должна возвращать локус на место.

Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690
я отредактировала немного, дополнила.

Комиссарова приводит вот такое упражнение:

"
Упражнение называется "Солнце".

Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.

Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:

"Я здесь.

Я нигде больше, я здесь.

Я один у себя. Здесь.

Другие там, а я тут.

Я внутри себя, я у себя.

Я здесь"

Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями.

Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят.
"

Эта фраза должна возвращать локус на место.
Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений.
ты можешь захотеть чего-то, попросить о помощи, например.
Но если ты, получая отказ, начинаешь беситься, осуждать и обвинять - ты изначально не просил, а завуалированно требовал, заведомо нарушая чужие границы, право на отказ.
То есть, если ты просишь, ты не ожидаешь от другого конкретного ответа.
в твоей голове потенциальное "Да" всегда равно потенциальному "Нет", ты одинаково готов к любому исходу, ты не знаешь, как отреагирует другой. Но можешь хотеть этой помощи и вести себя таким образом, чтобы другой тоже сам захотел тебе помочь. Ты желаешь, Ты делаешь то, что зависит от тебя, чтобы ДРУГОЙ был заинтересован, расположен к тебе. А ДРУГОЙ соглашается или нет, исходя из собственных мотивов. Потому что то, как ты его мотивируешь, может не совпадать с его желаниями. И это абсолютно нормальная ситуация.

Можешь подумать и привести пример, как ты можешь действовать экологично, чтобы получить что-то, не нарушая чужих границ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.690
И довольно быстро, когда ты научишься ощущать свой локус, то и с границами будет лучше, не придется постоянно повторять это как мантру)