27 Урок
21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
1)расскажу об этом жене,признаю свою вину,Попрошу прощения у нее,обьясню что это было не правильно и этого больше не повториться.приму ее решение
2)Сообщу жене об этом,извинюсь перед ней
3)подам на развод сказав жене что я ей изменил
22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.
Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.
1)На то время пока там знакомый мне ответит,я бы в любом случае устроился на какую нибудь работу и искал бы дольше основную работу,не пологаясь на тот вариант от знакомого
2)устроился бы на работу какую нибудь,в поисках другой и звонил бы переодически знакомому
3)взял бы денег у друзей и звонил бы с другого номера знакомому,обматерил его
23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.
1)Сделаю вид что не заметил его,и пойду дальше(если это непосредственная уже в близи встреча,то скажу ему что наша встреча была ошибкой дам ему ссылку на лечение и мне не о чем с ним вести разговоры,если он будет настаивать,скажу что следующая попытка будет через ментов)
2)Скажу что больше не употребляю,что все в прошлом и я вылечился.Дам ссылку на самоучитель и скажу чтоб прочел все.Скажу что больше не буду с ним контактировать
3)Поговорю с ним,скажу что вылечился по методу и то что ему тоже нужно это сделать,дам ссылку на метод
24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…
1)буду пробывать найти полицию и расскажу о случившемся.Затем позвоню родным,попрошу денег в займы,чтоб вернуться
2)попробую найти работу может нелегально пока что,потом оформлю документы и буду платить долг
3)позвоню друзьям возьму денег на билет у них,вернусь обратно и обьявлю банкротом себя
25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.
1)сообщу об проишествии в жэк напишу на них заявление,сделаю ремонт заново
2)Сделаю сам за свой счет ремонт и устроню протечку
3)пойду на верх и всыплю соседям
26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
1)скажу ей о том чтоб написала в полицию заявление об угрозе,помогу ей в этом.
2)Скажу чтоб она писала в полицию заявление
3)пойду разбираться с этим человеком