Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.381
да это так и есть.
Я сейчас начал осознавать только все это,после разговора с куку,вспоминая что вы мне говорили,где показывали на косяки,вообщем сопоставив все до меня дошло осознание всего.
И инфантил я из за локуса который не во мне.И самокритики нет от того же.Причина в наркомании да в болезни,я не развивался так как обычный человек это делает,получая уроки и беря ответственность за свою жизнь исправляет САМ все,не ожидая не от кого помощи.А у меня все было в просьбах,ожиданиях,манипуляциях и т.д
залип в детстве,в тот момент когда потерял себя самого свой стержинь из за болезни,все было на автомате,все то время которое я торчал.
С эмоциями можно так же работать,зная и до мозга костей понимая,что только ТЫ ответственнен за свою жизнь и все что в ней происходит это только твоих "рук" дело.Это причинно следственная связь того что когда то было ТОБОЙ сделано.И до мозга костей понимать что не кто не обязан тебе не чем!Все ОТДЕЛЬНЫЕ люди!Тогда проще с эмоциями
Ну считай, вот когда ты начал торчать, вот тогда и остановилось твое полноценное развитие, твой рост личности. То есть по факту ты подросток сейчас, если рассматривать психический возраст

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
27 Урок
21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
1)расскажу об этом жене,признаю свою вину,Попрошу прощения у нее,обьясню что это было не правильно и этого больше не повториться.приму ее решение
2)Сообщу жене об этом,извинюсь перед ней
3)подам на развод сказав жене что я ей изменил
22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.

Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.
1)На то время пока там знакомый мне ответит,я бы в любом случае устроился на какую нибудь работу и искал бы дольше основную работу,не пологаясь на тот вариант от знакомого
2)устроился бы на работу какую нибудь,в поисках другой и звонил бы переодически знакомому
3)взял бы денег у друзей и звонил бы с другого номера знакомому,обматерил его
23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.
1)Сделаю вид что не заметил его,и пойду дальше(если это непосредственная уже в близи встреча,то скажу ему что наша встреча была ошибкой дам ему ссылку на лечение и мне не о чем с ним вести разговоры,если он будет настаивать,скажу что следующая попытка будет через ментов)
2)Скажу что больше не употребляю,что все в прошлом и я вылечился.Дам ссылку на самоучитель и скажу чтоб прочел все.Скажу что больше не буду с ним контактировать
3)Поговорю с ним,скажу что вылечился по методу и то что ему тоже нужно это сделать,дам ссылку на метод

24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…
1)буду пробывать найти полицию и расскажу о случившемся.Затем позвоню родным,попрошу денег в займы,чтоб вернуться
2)попробую найти работу может нелегально пока что,потом оформлю документы и буду платить долг
3)позвоню друзьям возьму денег на билет у них,вернусь обратно и обьявлю банкротом себя
25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.
1)сообщу об проишествии в жэк напишу на них заявление,сделаю ремонт заново
2)Сделаю сам за свой счет ремонт и устроню протечку
3)пойду на верх и всыплю соседям
26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
1)скажу ей о том чтоб написала в полицию заявление об угрозе,помогу ей в этом.
2)Скажу чтоб она писала в полицию заявление
3)пойду разбираться с этим человеком

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Ну считай, вот когда ты начал торчать, вот тогда и остановилось твое полноценное развитие, твой рост личности. То есть по факту ты подросток сейчас, если рассматривать психический возраст
да я теперь это осознаю.Вот мне 17-18 лет,в псих возрасте.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Только не забывай, что разговор о границах можно вести только со здоровым человеком или уже тому у кого мозги более менее на место встали. Так как наркоман - это отброс общества, преступник, вор и у.бийца и ни о каких границах тут идти не может.

Вот когда уже ушло отрицание и т.д. можно и к границам присмотреться НЕ в контексте наркомании, а в контексте налаживания своей жизни и коммуникаций с социумом
конечно о каких там может быть речь границах,в желе не чего на месте не может улечься.Тем боле когда мозг кипит самое главное донести торчку то что он болен и ему ножно лечиться и все это от наркотиков.А потооооом только о границах говорить.
Самокритики пока нет,нет и границ,есть аноза,нет мозгов и сознания..Все взаимосвязанно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.381

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Да. Но самое главное - это твой внутренний стержень, твоя опора! Поверь, с ним сюда потребуется обращаться только чтобы помочь другому или просто передать привет.
Со стержнем как раз могут мне тут помочь,тем что нужна самокритика,тогда все встает на место и локус у меня и границы будут от локуса в нутри ит.д
А для того чтоб разобраться в своих мыслях,мне и нужна сюда писать и здесь общаться

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Тебе же 30 с чем-то? А я вот думала сначала, что до 30. Ну ты ещё и болтливый, добрый вроде, как мальчишка
мне через три дня 37 :Sorry: Я добрый и много трынжу,язык мой без костей,и все что в голове без злова умысла могу выносить(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.779
Да не парься ты, все по началу тупят и я тупил. Да и временами туплю. Ничего стрёмного в этом нет. А вот скрывать это, вот это стрёмно. Только сильные личности могут делиться этим. Если делишься, значит прогресс есть. Только карону на голову́ не одень.)
Да!)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
когда нарушают границы другой человек,он как будто отбирает у тебя твою ответственность за тебя же
Нет! Когда нарушают твои границы, тебя лишают мнения и права думать обособленно. Но если ты несешь свою ответственность внутри, ты видишь посягательство на свои границы и даешь по рукам. И границы остаются нерушимы. И человек в след раз подумает лезть или нет. Или не подумает, но ты решишь оградить себя от общения с ним

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
Причина в наркомании да в болезни,я не развивался так как обычный человек это делает,получая уроки и беря ответственность за свою жизнь исправляет САМ все,не ожидая не от кого помощи
Не только в наркомании. Думаешь, без наркомании люди все разбираются в этих вещах? Конечно, нет. Просто так есть - мы много делаем ошибок из-за незнания. Но жизнь учит тебя благодаря ситуациям и последствиям. Если ты умеешь видеть закономерности между ситуациями и последствиями, делаешь выводы и исправляешь ошибки - то ты идёшь дальше. Так и живешь. Но не жди, что ты все осознаешь)) так не бывает. Всю жизнь учимся чему то новому. Просто ты либо проходишь урок и идёшь дальше, либо топчешься на месте

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
Когда нарушают твои границы, тебя лишают мнения и права думать обособленно.
Но нужно учитывать, что лишают этого права и мнения эти люди только у себя в голове. Но в реальности твое право на мнение и воля твои никуда не деваются по факту от того, что думает о тебе другой человек

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
Нет! Когда нарушают твои границы, тебя лишают мнения и права думать обособленно. Но если ты несешь свою ответственность внутри, ты видишь посягательство на свои границы и даешь по рукам. И границы остаются нерушимы. И человек в след раз подумает лезть или нет. Или не подумает, но ты решишь оградить себя от общения с ним
Аня не раз давала тебе по рукам. Но ты лез, поэтому с тобой прекращают общение

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.417
Не только в наркомании. Думаешь, без наркомании люди все разбираются в этих вещах? Конечно, нет. Просто так есть - мы много делаем ошибок из-за незнания. Но жизнь учит тебя благодаря ситуациям и последствиям. Если ты умеешь видеть закономерности между ситуациями и последствиями, делаешь выводы и исправляешь ошибки - то ты идёшь дальше. Так и живешь. Но не жди, что ты все осознаешь)) так не бывает. Всю жизнь учимся чему то новому. Просто ты либо проходишь урок и идёшь дальше, либо топчешься на месте
:Biggrin:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Но нужно учитывать, что лишают этого права и мнения эти люди только у себя в голове. Но в реальности твое право на мнение и воля твои никуда не деваются по факту от того, что думает о тебе другой человек
когда есть самокритика тогда да.И ты не инфантил
А когда ее нет,ты машинально ведешься на мнение или желание помочь тебе и т.д

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Аня не раз давала тебе по рукам. Но ты лез, поэтому с тобой прекращают общение
да я не осозновал этого((
у меня только вопрос в голове был,почему?что я не так сказал или сделал?А то что я лез в ее голову и за нее решал,что так вот правильно сделать.Это я понимал как "Ответственность"
все верх дном в голове,не чего не понимал я (и затем обижался

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
А когда ее нет,ты машинально ведешься на мнение или желание помочь тебе и т.д
Когда её нет, ты не видишь своих границ, чужих. Потому происходит бардак в жизни, отношениях и везде. Нет совести, нет ответственности, соответственно нет тех благ, которые можно получить, когда это все при тебе. К ответственным и порядочным людям относятся с уважением, и наоборот.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Когда её нет, ты не видишь своих границ, чужих. Потому происходит бардак в жизни, отношениях и везде. Нет совести, нет ответственности, соответственно нет тех благ, которые можно получить, когда это все при тебе. К ответственным и порядочным людям относятся с уважением, и наоборот.
я завтра все еще перечитаю,все общение и наверное даже выпишу себе что то,чтоб понимать все хорошо