Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.779
я завтра все еще перечитаю,все общение и наверное даже выпишу себе что то,чтоб понимать все хорошо
Договорились. Но ты сильно не парься. У тебя открытое сознание. Ты знаешь, над чем надо работать. До тебя это все потом дойдет, постепенно все знания, которые ты сейчас получаешь, ты сможешь применить на практике, и они закрепятся.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Разверни. Ты понимал это как чью ответственность?
то что я для нее делаю хорошо,это ей нужно.Сам решал за нее.Думая что это в ее интересах.
Например:заказал мотор ей на машину,сказал ей после этого,не посоветовался даже с ней.И нагреб от этого много проблем и тем самым и ей тоже принес неудобства.То есть мотор оказался не такой,(потому что быстро быстро все делал)машину забрал у нее на дольше чем обещал,встрял на деньги,купил металолом,попытался исправить положение,но толком не чего не получилось,затянул все,получил негатив от Ани.
Или :много раз решал за нее что то,когда мама говорила Ане,что вызван врачь им,Аня сразу сказала маме то что это Слава наверное там решил это,так как он так делал не раз.То есть нарушал ее границы,не обсуждал не чего.А решил и сделал,думая о том что так правильно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Разверни. Ты понимал это как чью ответственность?
а вообще ответственность,это то что ты можешь сделать изходя из своих возможностей,и потребностей семьи и если ты не справился с возлагаемой на себя обязанностью,то должен признать это,извиниться и постараться больше так не делать.
То есть я взял на себя ответственность за семью,думал что вот за все плати и защищай вот тебе ответственность.
Но нет,нужно говорить с ней было,понимать где нужна ей моя помощь,правильно помогать а не лезть со своим постулатом.Стараться оградить их от забот,которые я мог бы решить,не пологаясь на помощь Ани.Помогать ей с детьми,садик там хкола и т.д просто разгрузить ее и все

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Ты понимаешь, что это абсолютная наглость? Думать, что ты лучше знаешь, что для человека хорошо и правильно?
теперь да!
этим то я ее и отталкивал,сливался,обижался и лип все больше и больше

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
а вообще ответственность,это то что ты можешь сделать изходя из своих возможностей,и если ты не справился с возлагаемой на себя обязанностью,то должен признать это,извиниться и постараться больше так не делать.
То есть я взял на себя ответственность за семью,думал что вот за все плати и защищай вот тебе ответственность.
Но нет,нужно говорить с ней было,понимать где нужна ей моя помощь,правильно помогать а не лезть со своим постулатом.Стараться оградить их от забот,которые я мог бы решить,не пологаясь на помощь Ани.Помогать ей с детьми,садик там хкола и т.д просто разгрузить ее и все
Да!! Семья - это действовать сообща. Советоваться, слушать мнение другого, принимать решения вместе. Она имеет такое же право на принятие решений важных, как и ты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.779
а вообще ответственность,это то что ты можешь сделать изходя из своих возможностей,и если ты не справился с возлагаемой на себя обязанностью,то должен признать это,извиниться и постараться больше так не делать.
Дададададдаа!! Именно

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
Дададададдаа!! Именно
хорошая мысль приходит опосля(((
после многих ошибок.Очень жаль что так вышло в прошлом,делать я больше так не буду.Это подло по отношению к ним!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605
27 Урок
Барбара-она права,это по сути не ее дело и она имела права не помочь Любе
Павел (паромщик)-у него есть труд за который он просит оплату и это честно.
Эдик-он не обязан любить ее или принимать ее после изнасилования.Это она решила отдать платье не поговорив даже с эдиком.Но грубо поступил с Любой
Олег-мог бы и промолчать,чоб не разносить это,да и защитить Любу
Николай-он насильник,это уголовное преступление
Люба-она сама виновата в своей смерти.Ее личное решение и павлу отдать платье и перебраться к Эдику.Сама и покончила с собой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.381

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.589

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.589
Ты понимаешь, что это абсолютная наглость? Думать, что ты лучше знаешь, что для человека хорошо и правильно?
Это вообще херня какая-то))
Вот значит какой этот растислав

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.605

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.381