- Реакции
- 1.293
Да здесь я. Никуда не деваюсь. Задумалась над твоими словами.Ну, Илона? Куда делось красноречие? На вопросы отвечай, которые задали.
Да здесь я. Никуда не деваюсь. Задумалась над твоими словами.Ну, Илона? Куда делось красноречие? На вопросы отвечай, которые задали.
Со скольки лет торчишь?Да здесь я. Никуда не деваюсь. Задумалась над твоими словами.
Ау????Да здесь я. Никуда не деваюсь. Задумалась над твоими словами.
С 23 лет.Со скольки лет торчишь?
У тебя свои детки есть?Ау????
ТроеС 23 лет.
У тебя свои детки есть?
За три года свою жизнь в унитаз спустила?С 23 лет.
У тебя свои детки есть?
Ну не со всем в унитаз, но да.За три года свою жизнь в унитаз спустила?
А почему не совсем, что хорошего было? Ты чем занята сейчас,, че тормозить с ответами? Ты пол чем- то что ли?Ну не со всем в унитаз, но да.
Сижу пишу задания...Я не торможу, сижу пишу.А почему не совсем, что хорошего было? Ты чем занята сейчас,, че тормозить с ответами? Ты пол чем- то что ли?
А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?Сижу пишу задания...Я не торможу, сижу пишу.
Кто кормит, кто одевает, кто ком. услуги оплачивает, пока ты компоты варишь? Про покушение подробно расскажи!А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?
Вот кому говорили не шариться по интернету??Спокойной ночи всем!https://media.tenor.com/1QIvKOn6ZQ4AAAAM/пис-пока.gif
Вот странно, вроде бывшая спортсменка, а дисциплина хромаетКомпоты и домашние дела - это обыденная и обычная функция любого человека, особенно домохозяйки. Не так ли? И, думаю, не стоит этим гордиться. Это в порядке вещей должно быть, я считаю.
Ну и, плюс, к тому же, что не это сейчас у тебя в приоритете. Так ведь?
Выздоровление - вот главная задача. А для этого необходимо каждый день и час пересиливать себя, заставляя делать то, что не хочется, лень или как тебе кажется, может подождать до завтра. Каждый момент важен и нужен, чтобы наработать новое мышление и поведение, идя к прогрессу.
Приоритеты и целеполагание, плюс кропотливый труд. Это фундамент будущей личности.
Абсолютно ничего.А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?
До наркотиков всё я делала сама. После побоев у меня была полная амнезия и честно говоря я очень плохо помню с тех пор. Потом и учёба пошла под откос, за учёбой никто не следил. А потом связалась с наркоманской компанией. После употребления наркотиков было покушение на убийство.Кто кормит, кто одевает, кто ком. услуги оплачивает, пока ты компоты варишь? Про покушение подробно расскажи!
А сауна чем отличается от бани? Вроде же баня всегда была, а сауна это с бассейномСпокойной ночи всем, завтра отвечу на вопросы.
Отчёт за день:
Сегодня утром встали с папой и позавтракали. Потом стала делать уроки. Вечером сварила опять компот и затопили сауну. Сейчас ложимся спать, хороших снов всем.
Мне, хорошо сижу пишу.Вот кому говорили не шариться по интернету??
Ух ты, у вас даже камин есть?Спокойной ночи всем!
Отчёт: Сегодня занималась утром уборкой, потом чуть чуть поделала задания, вечером разожгла камин.
Сауна более сухая и горячая, а баня более влажная. Сауна это финское понятие бани. Баня доходит до 70-80 градусов, а сауна более горячая.А сауна чем отличается от бани? Вроде же баня всегда была, а сауна это с бассейном