- Реакции
- 1.515
Как так? Жесть!Спокойной ночи всем, я сегодня ничего не делала.
Как так? Жесть!Спокойной ночи всем, я сегодня ничего не делала.
Впрочем как и сегодня!Спокойной ночи всем, я сегодня ничего не делала.
Добрый вечер! Вы с ней на связи?Как так? Жесть!
Разумеется на связи, но физически не могу сейчас стоять у неё над душой. Сейчас позвонила ей...Добрый вечер! Вы с ней на связи?
Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение Снимок экрана 2024-08-28 в 22.40.10.pngВпрочем как и сегодня!
А сейчас не стыдно?Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
Впрочем как и сегодня!
Да. На связи, отчитали меня. Спокойной ночиДобрый вечер! Вы с ней на связи?
Неприятно, но я сегодня домашние дела сделала. ВотьА сейчас не стыдно?
С утра надо заниматься! Кому твои ногти нужны, если мозгов нет?Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
Никому? Мозги самое главное в человеке.С утра надо заниматься! Кому твои ногти нужны, если мозгов нет?
Вон в РЦ нормы за день нет и ужина нет!Неприятно, но я сегодня домашние дела сделала. Воть
А че лайки то ставишь? Типо тут все дураки? Или ты дура?Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
Типо прочитала. Доброе утро всем, сегодня сажусь заниматься. У меня иногда комп подвисает и чтобы сообщения все прочитать.А че лайки то ставишь? Типо тут все дураки? Или ты дура?
Тебе сколько лет?Типо прочитала. Доброе утро всем, сегодня сажусь заниматься. У меня иногда комп подвисает и чтобы сообщения все прочитать.
В сентябре 26Тебе сколько лет?
Ощущение, что 16В сентябре 26
26.Тебе сколько лет?
На это есть причины...Хотя я согласна с тобой. После того как мне сделали три вербовки, родители побили, меня продали через сутенера и подсадили наркотики я действительно очень сильно деградировала.Ощущение, что 16