Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Добрый вечер! Вы с ней на связи?
Разумеется на связи, но физически не могу сейчас стоять у неё над душой. Сейчас позвонила ей...
Знает, что её помощь мне заключается в занятиях! Ничерта не делает! Прикрывается какой то уборкой, готовкой. Это час максимум!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
@ILE! Затихарилась? Долго жабой будешь прикидываться?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Впрочем как и сегодня!
Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение Снимок экрана 2024-08-28 в 22.40.10.png

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
А сейчас не стыдно?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
С утра надо заниматься! Кому твои ногти нужны, если мозгов нет?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Тогда и стыдно не будет!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А че лайки то ставишь? Типо тут все дураки? Или ты дура?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А че лайки то ставишь? Типо тут все дураки? Или ты дура?
Типо прочитала. Доброе утро всем, сегодня сажусь заниматься. У меня иногда комп подвисает и чтобы сообщения все прочитать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тебе сколько лет?
26.
Ощущение, что 16
На это есть причины...Хотя я согласна с тобой. После того как мне сделали три вербовки, родители побили, меня продали через сутенера и подсадили наркотики я действительно очень сильно деградировала.