Да никак, только что покормила собак и сама поела ужин. В стирку белье закинула. А у тебя как? Чего делала?)Как дела, Илона?)
Как продвигается повторение самоучителя?Да никак, только что покормила собак и сама поела ужин. В стирку белье закинула. А у тебя как? Чего делала?)
Сегодня чуть чуть почитала, но заметки не делала. Чего кушала?Как продвигается повторение самоучителя?
У меня тоже ничего нового особо: тоже вещи постирала) покушать приготовила
Курицу с рисом. А ты?Сегодня чуть чуть почитала, но заметки не делала. Чего кушала?
Тоже курочку с ананасом, но без риса. Разленилась спокойной ночи.Курицу с рисом. А ты?
Почему перестала уроки делать когда мама уехала?
Доброе утро! Ты сегодня рано. Готова грызть гранит науки?)Доброе утро!
Сегодня папа приехал, готовили компот и еду целый день. Сегодня не успеваю, на готовку целый день ушёл. Но компот вкусный получился.Доброе утро! Ты сегодня рано. Готова грызть гранит науки?)
Привет!Сегодня папа приехал, готовили компот и еду целый день. Сегодня не успеваю, на готовку целый день ушёл. Но компот вкусный получился.
Абсолютно согласна, но как можно заметить излечение? Если два месяца назад я была не в состояний ничего делать, а сейчас уже компоты варю. На мой взгляд это поправка, а задания конечно надо делать, с этим я не спорю.Привет!
Заметь, что ты сама себе причину и оправдания находишь, чтобы не делать уроки. То мама уехала, то компот. И так каждый раз будет, пока сама себя не замотивируешь.
Что такое выздоровление, в твоём понимании? И как оно может произойти, если постоянно раводить саму себя, отвлекаясь от главного - преодоления старых паттернов и осознанного, осмысленного подхода к изменению мышления, которые необходимы ТЕБЕ, в первую очередь?
Хорошо. Но вчера папа сказал компот вари я и варила.Илона, не отвлекайся на бытовые мелочи. Почему нужно подгонять тебя постоянно?
Компоты и домашние дела - это обыденная и обычная функция любого человека, особенно домохозяйки. Не так ли? И, думаю, не стоит этим гордиться. Это в порядке вещей должно быть, я считаю.Абсолютно согласна, но как можно заметить излечение? Если два месяца назад я была не в состояний ничего делать, а сейчас уже компоты варю. На мой взгляд это поправка, а задания конечно надо делать, с этим я не спорю.
Хорошо. Но вчера папа сказал компот вари я и варила.
Не думаю, что он таким тоном тебе сказал это делать)Хорошо. Но вчера папа сказал компот вари я и варила.
Яблоки собрали три ведра, ну а меня понесло, целый день варила) Да нет, не таким тоном, просто сказал сварика нам компот. А меня понесло, вчера аж споткнулась когда пошла в торопях за кострюлей. Потом как начала варить компот, так и остановиться не смогла. Очень вкусный получился.Не думаю, что он таким тоном тебе сказал это делать)