Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да никак, только что покормила собак и сама поела ужин. В стирку белье закинула. А у тебя как? Чего делала?)
Как продвигается повторение самоучителя?
У меня тоже ничего нового особо: тоже вещи постирала) покушать приготовила

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как продвигается повторение самоучителя?
У меня тоже ничего нового особо: тоже вещи постирала) покушать приготовила
Сегодня чуть чуть почитала, но заметки не делала. Чего кушала?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Доброе утро! Ты сегодня рано. Готова грызть гранит науки?)
Сегодня папа приехал, готовили компот и еду целый день. Сегодня не успеваю, на готовку целый день ушёл. Но компот вкусный получился.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Сегодня папа приехал, готовили компот и еду целый день. Сегодня не успеваю, на готовку целый день ушёл. Но компот вкусный получился.
Привет!
Заметь, что ты сама себе причину и оправдания находишь, чтобы не делать уроки. То мама уехала, то компот. И так каждый раз будет, пока сама себя не замотивируешь.

Что такое выздоровление, в твоём понимании? И как оно может произойти, если постоянно раводить саму себя, отвлекаясь от главного - преодоления старых паттернов и осознанного, осмысленного подхода к изменению мышления, которые необходимы ТЕБЕ, в первую очередь?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Илона, не отвлекайся на бытовые мелочи. Почему нужно подгонять тебя постоянно?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Привет!
Заметь, что ты сама себе причину и оправдания находишь, чтобы не делать уроки. То мама уехала, то компот. И так каждый раз будет, пока сама себя не замотивируешь.

Что такое выздоровление, в твоём понимании? И как оно может произойти, если постоянно раводить саму себя, отвлекаясь от главного - преодоления старых паттернов и осознанного, осмысленного подхода к изменению мышления, которые необходимы ТЕБЕ, в первую очередь?
Абсолютно согласна, но как можно заметить излечение? Если два месяца назад я была не в состояний ничего делать, а сейчас уже компоты варю. На мой взгляд это поправка, а задания конечно надо делать, с этим я не спорю.
Илона, не отвлекайся на бытовые мелочи. Почему нужно подгонять тебя постоянно?
Хорошо. Но вчера папа сказал компот вари я и варила.

Тимур78

Реакции
789
Абсолютно согласна, но как можно заметить излечение? Если два месяца назад я была не в состояний ничего делать, а сейчас уже компоты варю. На мой взгляд это поправка, а задания конечно надо делать, с этим я не спорю.

Хорошо. Но вчера папа сказал компот вари я и варила.
Компоты и домашние дела - это обыденная и обычная функция любого человека, особенно домохозяйки. Не так ли? И, думаю, не стоит этим гордиться. Это в порядке вещей должно быть, я считаю.
Ну и, плюс, к тому же, что не это сейчас у тебя в приоритете. Так ведь?
Выздоровление - вот главная задача. А для этого необходимо каждый день и час пересиливать себя, заставляя делать то, что не хочется, лень или как тебе кажется, может подождать до завтра. Каждый момент важен и нужен, чтобы наработать новое мышление и поведение, идя к прогрессу.
Приоритеты и целеполагание, плюс кропотливый труд. Это фундамент будущей личности.

Тимур78

Реакции
789

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Не думаю, что он таким тоном тебе сказал это делать)
Яблоки собрали три ведра, ну а меня понесло, целый день варила) Да нет, не таким тоном, просто сказал сварика нам компот. А меня понесло, вчера аж споткнулась когда пошла в торопях за кострюлей. Потом как начала варить компот, так и остановиться не смогла. Очень вкусный получился.:Nyam1: