- Реакции
- 22.447
Что ты имеешь ввиду?Но я уже сомневаюсь что вернусь к жизни.
Что ты имеешь ввиду?Но я уже сомневаюсь что вернусь к жизни.
Ничего хорошего, очень плохо было и бред полный. Потом в глазах рябило и голова кружилась. Ничего хорошего в этом не было. Да и психозы неуправляемые были.А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?
Да нет с дровами нормально)Настолько хренова с дровами?)
Ну то и имею ввиду. Как то плохо в себя прихожу. Раньше была шустрая, а сейчас какая-то вялая стала. Мама уехала так совсем плохо стало. Скучаю по ней уже. Воть @НонитаЧто ты имеешь ввиду?
А что за психозы?Ничего хорошего, очень плохо было и бред полный. Потом в глазах рябило и голова кружилась. Ничего хорошего в этом не было. Да и психозы неуправляемые были.
Непонятные психозы были, которые я не могла контролировать и в глазах рябило. Сейчас иногда голова кружиться.А что за психозы?
Дак такое состояние ещё может долго быть. Так что крепись. Витаминчики пей. Проторчала организм, вот и получай ответку.Да нет с дровами нормально)
Ну то и имею ввиду. Как то плохо в себя прихожу. Раньше была шустрая, а сейчас какая-то вялая стала. Мама уехала так совсем плохо стало. Скучаю по ней уже. Воть @Нонита
И вообще я всех вас люблю и спать пошла!)
В твоем возрасте девчонки учатся , путешествуют, фитнес, пп- питание, косметика,тьфу! Дура! За целый день ни хрена толкового ответа не было!Непонятные психозы были, которые я не могла контролировать и в глазах рябило. Сейчас иногда голова кружиться.
У Илоны? Ну она всё время так утверждает, алкоголь не считает, вину на бывшего скидывает, и на мамуОткуда такая уверенность, что только 3 года торчала?
Спокойной ночи, Илона! Давай завтра с новыми силами пораньше за уроки, побей свой рекордДа нет с дровами нормально)
Ну то и имею ввиду. Как то плохо в себя прихожу. Раньше была шустрая, а сейчас какая-то вялая стала. Мама уехала так совсем плохо стало. Скучаю по ней уже. Воть @Нонита
И вообще я всех вас люблю и спать пошла!)
Рекорд по компотам?)Спокойной ночи, Илона! Давай завтра с новыми силами пораньше за уроки, побей свой рекорд
А сколько она уже лечится?У Илоны? Ну она всё время так утверждает, алкоголь не считает, вину на бывшего скидывает, и на маму
Что вообще происходит? Один часовой пояс, спать уходит в 21:00, время 8 утра её ещё нет, нормы нет, дуру шпарит! Компоты, собаки, выходные дни берёт как в башку взбредет! Так она лечение то и не проходит @Нонита ! Так отсиживается, аноза не пробита! В психушку сдавайте!А сколько она уже лечится?
Два месяца всего)А сколько она уже лечится?
И что мне там делать? А вообще дико не люблю людей которые вот такие совети раздают. За замечание спасибо. Что мне там в этой психушке делать? И издеваться над до мной всю жизнь? Портить мне жизнь? Какое право вообще кто либо имеет портить другому человеку жизнь? Тебя когда нибудь били до по мрачение рассудка так чтобы ты потом ходила как овощь? И потом тебе сказали бы ты как 16 летняя.Что вообще происходит? Один часовой пояс, спать уходит в 21:00, время 8 утра её ещё нет, нормы нет, дуру шпарит! Компоты, собаки, выходные дни берёт как в башку взбредет! Так она лечение то и не проходит @Нонита ! Так отсиживается, аноза не пробита! В психушку сдавайте!
Жесть. Я думала за 2-3 месяца пройдет. В 23 года, тогда и начала.Дак такое состояние ещё может долго быть. Так что крепись. Витаминчики пей. Проторчала организм, вот и получай ответку.
А ты думала за месяц вылечиться? Люди по 2 года в РЦ лечаться. Так что крепись, и всё у тебя норм будет.
И ***.ть ответь ты уже наконец, когда торчать начала? Зае.бала уже реально своим враньём!!!!
В моем возрасте? Так я тоже такой была. А почему ты меня дурой то обзываешь?) какие тебе толковые ответы нужны от ДУРЫ?В твоем возрасте девчонки учатся , путешествуют, фитнес, пп- питание, косметика,тьфу! Дура! За целый день ни хрена толкового ответа не было!
Спасибо. Хорошо.Спокойной ночи, Илона! Давай завтра с новыми силами пораньше за уроки, побей свой рекорд
Поздно милочка начинаешь, очень поздно! Сколько у тебя время?Доброе утро
С чего начала? Что первое попробовала?тогда и начала.
Ни хрена себе о своих правах заговорила! А обязанности свои знаешь, нет? Психушка- рычаг! Тебе мать насильно наркоту в рот пихала что ли? Меня с собой не сравнивай! Тебя лечат здесь, а не меня!Два месяца всего)
И что мне там делать? А вообще дико не люблю людей которые вот такие совети раздают. За замечание спасибо. Что мне там в этой психушке делать? И издеваться над до мной всю жизнь? Портить мне жизнь? Какое право вообще кто либо имеет портить другому человеку жизнь? Тебя когда нибудь били до по мрачение рассудка так чтобы ты потом ходила как овощь? И потом тебе сказали бы ты как 16 летняя.
А вообще тупость это лечить после грубой ошибки. Вначале к.алечат, а потом лечат. Калечить изначально не надо. Потом ещё обзывают как хотят.
Мне 26 лет. Что мне там в этой психушке делать? Моя мать была в моем возрасте уже замужем и работала. Мне своей жизнью не пора жить? Потом мне что ещё лечить будут? Калечить изначально не надо. Потом меня ещё и обзывают. Потом Илоны вообще не будет.
Ммм.... 10.16.Поздно милочка начинаешь, очень поздно! Сколько у тебя время?
Бенди...С чего начала? Что первое попробовала?