Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне иногда стыдно заходить на форум если я ничего не сделала...Сегодня утром встала и стала делать компоты и собакам еду. Потом ногти покрасила и стала уборкой заниматься, а потом стиркой. Вечером мама позвонила и спросила почему я ничего не делаю. Села около ночи и стала писать.Посмотреть вложение 31211
Ну что за бред? Ночью надо спать, а днём все дела делать, причём уроки - самое главное чем ты должна заниматься. Сделай уже себе расписание на день и следуй ему, чтобы уроки занимали большую часть рабочего дня. И ложись спать до 00:00!

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну что за бред? Ночью надо спать, а днём все дела делать, причём уроки - самое главное чем ты должна заниматься. Сделай уже себе расписание на день и следуй ему, чтобы уроки занимали большую часть рабочего дня. И ложись спать до 00:00!
Хорошо, все я задания делаю.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Типо прочитала. Доброе утро всем, сегодня сажусь заниматься. У меня иногда комп подвисает и чтобы сообщения все прочитать.
Ага, знаем, проходили, неугодных тебе всё равно не лайкаешь) ну одни отговорки

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ощущение, что 16
26.

На это есть причины...Хотя я согласна с тобой. После того как мне сделали три вербовки, родители побили, меня продали через сутенера и подсадили наркотики я действительно очень сильно деградировала.
Всего лишь перестало развиваться после начала торчева, осталась в том же психологическом возрасте

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Херней страдаю? Я за собаками слежу, когда мама уехала по делам в другую страну.
Да, это называется страдать фигнёй. Надо планировать и успевать делать всё, это более чем возможно когда нет других дел, работы, например, учёбы. Ты же самоучитель перечетываешь? Вот это должно легко у тебя идти - ты его уже читала. А по хорошему можешь поднажать и по 2 урока в день делать, уже нормально мозг раскачался

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Абсолютно ничего.

До наркотиков всё я делала сама. После побоев у меня была полная амнезия и честно говоря я очень плохо помню с тех пор. Потом и учёба пошла под откос, за учёбой никто не следил. А потом связалась с наркоманской компанией. После употребления наркотиков было покушение на убийство.
А под чем ты была, когда первый раз на меня с отцом набросилась?
Тебе 22 года, Макса ещё не знаешь, никак не складываются твои басни. Оч. глубоко застряла в самообмане

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.426
Нет, не стебусь. Но я уже сомневаюсь что вернусь к жизни. Или по крайней мере к той Илоне, которая была раньше...

Никаких.

Не поможет. Ещё хуже будет. Побои тоже не помогут. Помогут только маленькие шаги вперед и восстановление психики.
Вот ***.ть кто тебе это сказал? Чё ты херню там навыдумывала? С чего ты взяла что не вернёшься такой же как и была? Что за бред то? Капризы какие то. Всё современем пройдет и нормально будет. У всех так. И херню бредовую не неси.!!!!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.426
Ну не со всем в унитаз, но да.
Не пиз.ди. наркам ноги отрезают, и они себя считают нормальными. Чё за бред несёшь? Типа на пол шишички только употребляла? Убогая ты, дура!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вот ***.ть кто тебе это сказал? Чё ты херню там навыдумывала? С чего ты взяла что не вернёшься такой же как и была? Что за бред то? Капризы какие то. Всё современем пройдет и нормально будет. У всех так. И херню бредовую не неси.!!!!
Вот это я понимаю! Спасибо @Михаил М.! У меня по этой ситуации кроме мата уже ничего не лезет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.426
Вот это я понимаю! Спасибо @Михаил М.! У меня по этой ситуации кроме мата уже ничего не лезет.
Да в танке она сидит убогая, и думает что все мы тут дураки такие, одна она умная и всех провела. А в реалии торчиха обычная которая даже признать стыдно когда торчать начала. Я вот всё жду и жду, когда до неё это дойдет. Походу никогда, и заторчит. Дура набитая, всё мозги прое.бала.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну спасибо Мишаня!
Да в танке она сидит убогая, и думает что все мы тут дураки такие, одна она умная и всех провела. А в реалии торчиха обычная которая даже признать стыдно когда торчать начала. Я вот всё жду и жду, когда до неё это дойдет. Походу никогда, и заторчит. Дура набитая, всё мозги прое.бала.
Да нет Михаил я так не считаю) Наоборот радуюсь когда вы мне пишете. Критику неприятно слушать, но приходиться))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну спасибо Мишаня!

Да нет Михаил я так не считаю) Наоборот радуюсь когда вы мне пишете. Критику неприятно слушать, но приходиться))
Где ответ на мой вопрос?