Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Сижу пишу задания...Я не торможу, сижу пишу.
А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А смысл то твоей писанины, если ты хочу лечусь, хочу компоты варю! На вопрос не ответила, что хорошего было, когда торчала?
Кто кормит, кто одевает, кто ком. услуги оплачивает, пока ты компоты варишь? Про покушение подробно расскажи!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Компоты и домашние дела - это обыденная и обычная функция любого человека, особенно домохозяйки. Не так ли? И, думаю, не стоит этим гордиться. Это в порядке вещей должно быть, я считаю.
Ну и, плюс, к тому же, что не это сейчас у тебя в приоритете. Так ведь?
Выздоровление - вот главная задача. А для этого необходимо каждый день и час пересиливать себя, заставляя делать то, что не хочется, лень или как тебе кажется, может подождать до завтра. Каждый момент важен и нужен, чтобы наработать новое мышление и поведение, идя к прогрессу.
Приоритеты и целеполагание, плюс кропотливый труд. Это фундамент будущей личности.
Вот странно, вроде бывшая спортсменка, а дисциплина хромает

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Абсолютно ничего.
Кто кормит, кто одевает, кто ком. услуги оплачивает, пока ты компоты варишь? Про покушение подробно расскажи!
До наркотиков всё я делала сама. После побоев у меня была полная амнезия и честно говоря я очень плохо помню с тех пор. Потом и учёба пошла под откос, за учёбой никто не следил. А потом связалась с наркоманской компанией. После употребления наркотиков было покушение на убийство.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Спокойной ночи всем, завтра отвечу на вопросы.
Отчёт за день:
Сегодня утром встали с папой и позавтракали. Потом стала делать уроки. Вечером сварила опять компот и затопили сауну. Сейчас ложимся спать, хороших снов всем.
А сауна чем отличается от бани? Вроде же баня всегда была, а сауна это с бассейном

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Спокойной ночи всем!
Отчёт: Сегодня занималась утром уборкой, потом чуть чуть поделала задания, вечером разожгла камин.
Ух ты, у вас даже камин есть?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А сауна чем отличается от бани? Вроде же баня всегда была, а сауна это с бассейном
Сауна более сухая и горячая, а баня более влажная. Сауна это финское понятие бани. Баня доходит до 70-80 градусов, а сауна более горячая.