Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Я заметила что мозги свертываются. Причём сильно.
Хорошо, что заметила
Значит, прогресс есть, в лечении
Наркоман этого не может осознать, он живёт, как живёт, у него всё в порядке, он так считает
Он здоров, а другие к нему прикапываются

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ты вопросы про даты специально игнорируешь? Есть что скрывать?
Нет. Вспоминала даты. С памятью проблемы начались. Как-то смутно всё помню. Я помню что происходило, а вот даты пришлось вспоминать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я про то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это необходимо?
И в каком объеме?
Мне твоё мнение интересно
Лично по твоему примеру
Вообще лучше контролировать всю жизнь, но поначалу изоляция, потом наблюдение.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Возможно, да и потому что болен. Если неправильно лечится.
Наркоман не хочет быть наркоманом. Он понимает, что это западло, что в обществе торчей считают изгоями. Отсюда и психозащиты. Сорвется, потому что рефлекс на удовольствие от наркоты заякорился в мозгу. И пока не будут соблюдены условия для устранения этого рефлекса, он будет срабатывать, хочет наркоман этого или нет.

Потом важно лечиться разом, полностью и навсегда.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Да наркотики какие-то дали. Я сама не могу понять что это было вообще. Почему я такой психоз получила...
Даты напиши когда и сколько ты употребляла.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Вообще лучше контролировать всю жизнь
Лучше без крайностей. Стремление прям все контролировать в итоге приводит к плачевным последствиям. Ты начинаешь переоценивать свои силы, подгонять окружающую реальность под свои идеалы.
Твои идеалы не могут совпадать со всеми остальными.

Таким образом перестаешь видеть чужие границы и так далее. Есть вещи, которые ты не можешь контролировать. И есть те, которые можешь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Как-то закрывается всегда в себе как ёжик.

Невменяемая, ты совершила против нее преступление, изуродовав , могла бы убить! Тебя удивляет что она ежик? Да рядом с тобой только в броне ходить и на цепи держать. Видела как убийцы в наших тюрьмах перемещаются в позе рака. Руки сзади в наручниках?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.342
Я заметила. Стала ему по заданиям помогать, а он не мог писать. Говорила ему давай учиться, я универ закончу, а ты свою шарагу. В итог мне пришлось делать все задания, парень из-за наркотиков стал слабоумным. Да и я туда же....
Именно из-за наркотиков, как и ты. Так что 2 сапога пара + это временно, если вылечиться, а не выдумывать свой метод

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 6

В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
Логика в быстром внушении верной модели поведения с больным и упрощении работы психотерапевта. Если лечить странного родственника то никаких сил и денег не хватит лечить их. И некому будет лечить наркомана. Если наркоманов лечить без участия родственников это заведомо провальное дело.
Без родных специалист не может узнать врет ли больной.
Родные должны изменить свои неверные паттерны поведения, чтобы не спровоцировать у бросившего привычный стереотип мышления.
Верное поведение близких людей это залог успешного лечения.
Наркоманам нравится мысль что они неизлечимо больны и это приводит к рецидивам болезни. Также больной верит что он может не пить год, но через год чары пройдут и он непременно опять приступит к ядам. Если человек знает что он наркоман на всю жизнь, то мозг старые навыки не сбрасывает. Это рефлекторная зависимость.

Вывод: Метод работает как кодировка внушением верной модели поведения с больным.

Пример: Когда я стала использовать метод, то мне стало чуть чуть легче в самом начале. Потом я решила что мне стало легче и можно отступиться. Но метод рассчитан именно на том чтобы изменить свою модель поведения и перепрошить мозги.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Невменяемая, ты совершила против нее преступление, изуродовав , могла бы убить! Тебя удивляет что она ежик? Да рядом с тобой только в броне ходить и на цепи держать. Видела как убийцы в наших тюрьмах перемещаются в позе рака. Руки сзади в наручниках?
Она и до этого была ежиком. Видела. Ты в тюрьме сидела? Там девушки ещё и дерутся иногда...)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты так и не ответила кто ты?) Ты может в тюрьме сидела?

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Она и до этого была ежиком. Видела. Ты в тюрьме сидела? Там девушки ещё и дерутся иногда...)
А должна сидеть чтоб видеть? Показывают вас мразей часто.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
На эмоции выводить меня не получится, видела там как и другие девушки дрались. Так что рассказывать мне про законы тюрьмы не надо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Там просто за такие слова и обзывательства ты бы нарвалась бы. Особенно в финской тюрьме где русских вообще говном обзывают. А мне бы как переводчику пришлось бы вас разнимать и улаживать ситуацию.
И обзываться не надо, так как ты так и не ответила кто ты. В тюрьмах наркоманов вообще за людей не считают. Так что про позу рака можешь промолчать если сама торчала.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Честно говоря ты бы сидела молча в сторонке там, так как финского ты не знаешь и не обзывалась бы))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Моей маме стыдно за меня стало. Обзываться не надо так как нелюди это те которые сами подсаживают людей на наркотики. И судить людей я то же считаю неправильным, так как любой человек может попасть в разные жизненные ситуации.

Я то же хотела бы обозвать своего бывшего мразью, но потом жалко его стало. У парня мозги не работают из-за наркотиков, хоть он и бывший наркоман. И что я его обзывать буду? Наоборот в его случае ему учиться надо и поправлять свои ошибки. Мне свои.

Каждый человек может оступиться в жизни и за это судить на мой взгляд людей нельзя.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Там просто за такие слова и обзывательства ты бы нарвалась бы. Особенно в финской тюрьме где русских вообще говном обзывают. А мне бы как переводчику пришлось бы вас разнимать и улаживать ситуацию.
И обзываться не надо, так как ты так и не ответила кто ты. В тюрьмах наркоманов вообще за людей не считают. Так что про позу рака можешь промолчать если сама торчала.
Ты понимаешь что я бы там просто не оказалась? Даже если меня обколоть наркотой- я не способна на преступление. Я крайне законопослушный человек, волонтерю в полиции, судах, фссп , наоборот помогаю судам и другим органам исполнительной власти. Себя пугай тюрьмой это ты перешла эту черту.
Русским там ненавидят. А за что? Чем русские от финнов отличаются в тюрьмах, поясни.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
На этом форуме далеко не все наркоманы как ты, вторая половина- это родственники вас, торчков, жены, родители. Я родственница, бывший муж торчок, сейчас проходят уголовные суды против него. Я являюсь представителем потерпевших, детей, в отношении которых он уже лишен родительских прав. Так что я совсем по другую сторону, на светлой стороне. Борюсь с тем адом, который вы твари создаете своим близким своей наркоманией.
Оскорбления тебя не устраивают))) да это милочка мизерная часть эпитетов , которыми можно назвать сволочь, изуродовавшую лицо своей матери ножом! Ты хуже фашистки и животного!

Люси

Команда форума
Реакции
38.846