Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Куча невылеченных торчков также себя обманывают, в итоге после первого дня на свободе они развеивают самообман и с лёгким сердцем возвращаются в торч, при этом на родителей гонят, что это они их не остановили. Сюр.
Хм... Ясно. Мозги лечить надо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Такой самоконтроль имеется в виду.
Наркоман не может осознавать всю уязвимость своего положения. Не может критически оценивать свои действия, поведение. Не потому что он такой плохой, а потому что мозг поломан, работает неправильно. И ему требуется время, изоляция от триггеров, покой, знание о механизме работы заболевания, спокойный гормональный фон.

Все это ты получаешь во время изоляции. Нет изоляции - происходит откат к прежнему состоянию, мгновенно. Хоть делай уроки, хоть не делай.

Самое важное, что ты должна отсюда унести - это способность к самокритике. Без неё нет никаких шансов

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да согласна. Чтобы была полная ремиссия надо много лет соблюдать определённые правила. Против аргументов у меня нет. Их просто нет.
Ты вопросы про даты специально игнорируешь? Есть что скрывать?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хороший вопрос, я думала что мне успокоительные дали. А оказалось какие-то павы. Откуда я знала что они так на мозги влияют.
Соль не может быть в форме таблеток, максимум экстази. Что тебе дали?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Неа, самое главное, чтобы они начали работать правильно. Работать они работают до самой смерти)
Мде....Есть такое. Хорошо если просто работают, и не крякнуться во время жизни...

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хороший вопрос, я думала что мне успокоительные дали. А оказалось какие-то павы. Откуда я знала что они так на мозги влияют.
Зачем тебе были нужны успокоительные? Ты нервничала в отношения с парнем? Из-за чего?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Мде....Есть такое. Хорошо если просто работают, и не крякнуться во время жизни...
Ну, случайности никто не отменял. Но и контролировать ты их не можешь. Это не зависит от тебя.

Но в твоих силах изменить свою жизнь к лучшему, чтобы не добавлять к случайным шансам умереть ещё и саморучный созданные.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну, случайности никто не отменял. Но и контролировать ты их не можешь. Это не зависит от тебя.

Но в твоих силах изменить свою жизнь к лучшему, чтобы не добавлять к случайным шансам умереть ещё и саморучный созданные.
Мда, лучше они просто будут работать и правильно, как ты сказала. А чтобы работали надо учиться и слушать что говорят.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Мда, лучше они просто будут работать и правильно, как ты сказала. А чтобы работали надо учиться и слушать что говорят.
Слушать и критически оценивать. Прими за истину то, что написано в самоучителе. Он создан, чтобы избавить тебя от наркомании. Он объясняет, как наркомания меняет людей и их мозг.

Уроки нужны для того, чтобы выявить проблемные места в морали, выявить, в каких местах появились психозащиты, которые мешают тебе критически взглянуть на происходящее.

А родители нужны для поддержки. Это означает - несмотря ни на что не дать тебе прекратить лечение, когда у тебя сработает психозащита, это помочь тебе вспомнить неприятную ситуацию, связанную с употреблением, которую тебе больно осознать, и потому твоя психика защищается от неё. Это пресечь твою истерию, когда у тебя будет очередной гормональный всплеск. Это не дать тебе упасть после лечения, когда ты будешь восстанавливать свою жизнь после болезни.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я тебя спросила не про дату снятия побоев, а когда это произошло. Ты можешь сказать конкретно месяц и год когда тебя побили, и месяц и год когда ты на маму с ножом прыгнула?
Так вот этот я пропустила. Побои были 8.9.2021. Наркотики я тогда не употребляла. Потом через ровно год примерно в эти же даты произошло что я её порезала. Я не собиралась попадать в тюрьму и резать кого то. Честно говоря (хоть я может этого и не показываю), мне маму стало очень жалко. Она иногда ведёт себя как ёжик. Чего то старается делает, крутится, вертится.
Вчера я скайп закачала так как надо звонить в полицейский участок для проверки, так я и ей решила позвонить. Она мне не ответила. Как-то закрывается всегда в себе как ёжик.