- Реакции
- 1.293
Он сорвется. Прекращать лечение во время лечения нельзя. Надо сначала вылечится.Это далеко не все. Почему важно обеспечить изоляцию и не давать наркоману сбежать, досрочно прекратив лечение?
Он сорвется. Прекращать лечение во время лечения нельзя. Надо сначала вылечится.Это далеко не все. Почему важно обеспечить изоляцию и не давать наркоману сбежать, досрочно прекратив лечение?
Да нет как-то не говорили. У меня у самой установка была к наркотикам не прикасаться. Ничего хорошего в наркотиках нет.Так говорили тебя родители что это плохо? Опять вы, кто вы? Ты здесь одна
Метод дна не работает, так как человек начинает ещё хуже вести себя. Болезнь надо вычеркивать на корню и добиваться полной ремиссии, а самое главное чтобы мозги работали.Она столько всего пережила - как думаешь, как много раз она хотела бросить сама, без помощи родителей? И почему не работал метод дна?
Три года потом надо наблюдать за зависимым.Ты чем статьи читала? По методу ты год на контроле тотальном от родителей должна быть, и ещё два года они просто за тобой следить должны. Только не считай что им это в кайф, это бремя, которое они из-за тебя несут после нескольких лет наркомании
Сам, но нужно понимать, что это как первые шаги у ребенка - идёт сам, но рядом бдительная опора, которая в любой момент может подхватить и не дать упасть, если вдруг что. Вот такая поддержка.Изоляция поддержка. А дальше сам.
А если тебе сейчас скажут «иди, куда хочешь», пойдешь?)Метод дна не работает, так как человек начинает ещё хуже вести себя. Болезнь надо вычеркивать на корню и добиваться полной ремиссии, а самое главное чтобы мозги работали.
Сорвется, потому что хочет быть наркоманом?Он сорвется. Прекращать лечение во время лечения нельзя. Надо сначала вылечится.
Я заметила. Стала ему по заданиям помогать, а он не мог писать. Говорила ему давай учиться, я универ закончу, а ты свою шарагу. В итог мне пришлось делать все задания, парень из-за наркотиков стал слабоумным. Да и я туда же....Почему? Он такой же больной, как и ты и не ведал, что творил
Почему нарушила установку? Что такого произошло, что тобой двигало?Да нет как-то не говорили. У меня у самой установка была к наркотикам не прикасаться. Ничего хорошего в наркотиках нет.
Да и нет. Ушла бы но задания всё равно бы продолжила делать. Раз уж начала то надо доделать.А если тебе сейчас скажут «иди, куда хочешь», пойдешь?)
Неа, самое главное, чтобы они начали работать правильно. Работать они работают до самой смерти)самое главное чтобы мозги работали
Ну и, ты согласна с этим? Аргументируй за и против. И ответь на мои вопросы про даты!Три года потом надо наблюдать за зависимым.
)))Хотя после этого вопроса поняла что идти мне никуда нельзя.
Он мне о себе ничего не рассказывал. Я не знала что он бывший наркоман. Он ничего мне особо не говорил. Потом такое вылилось.Почему нарушила установку? Что такого произошло, что тобой двигало?
Куча невылеченных торчков также себя обманывают, в итоге после первого дня на свободе они развеивают самообман и с лёгким сердцем возвращаются в торч, при этом на родителей гонят, что это они их не остановили. Сюр.Да и нет. Ушла бы но задания всё равно бы продолжила делать. Раз уж начала то надо доделать.
Хотя после этого вопроса поняла что идти мне никуда нельзя.
А ты согласна?Ну и, ты согласна с этим? Аргументируй за и против. И ответь на мои вопросы про даты!
Так и, а ты почему стала употреблять сама? У тебя была установка, потом оказалось что парень наркоман, а куда делась установка?Он мне о себе ничего не рассказывал. Я не знала что он бывший наркоман. Он ничего мне особо не говорил. Потом такое вылилось.
Да согласна. Чтобы была полная ремиссия надо много лет соблюдать определённые правила. Против аргументов у меня нет. Их просто нет.Ну и, ты согласна с этим? Аргументируй за и против. И ответь на мои вопросы про даты!
Угу)А ты согласна?
Хороший вопрос, я думала что мне успокоительные дали. А оказалось какие-то павы. Откуда я знала что они так на мозги влияют.Так и, а ты почему стала употреблять сама? У тебя была установка, потом оказалось что парень наркоман, а куда делась установка?