Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Это далеко не все. Почему важно обеспечить изоляцию и не давать наркоману сбежать, досрочно прекратив лечение?
Он сорвется. Прекращать лечение во время лечения нельзя. Надо сначала вылечится.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так говорили тебя родители что это плохо? Опять вы, кто вы? Ты здесь одна
Да нет как-то не говорили. У меня у самой установка была к наркотикам не прикасаться. Ничего хорошего в наркотиках нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Она столько всего пережила - как думаешь, как много раз она хотела бросить сама, без помощи родителей? И почему не работал метод дна?
Метод дна не работает, так как человек начинает ещё хуже вести себя. Болезнь надо вычеркивать на корню и добиваться полной ремиссии, а самое главное чтобы мозги работали.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты чем статьи читала? По методу ты год на контроле тотальном от родителей должна быть, и ещё два года они просто за тобой следить должны. Только не считай что им это в кайф, это бремя, которое они из-за тебя несут после нескольких лет наркомании
Три года потом надо наблюдать за зависимым.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Изоляция поддержка. А дальше сам.
Сам, но нужно понимать, что это как первые шаги у ребенка - идёт сам, но рядом бдительная опора, которая в любой момент может подхватить и не дать упасть, если вдруг что. Вот такая поддержка.

Нужно четко понимать, почему опасно быть излишне самонадеянной и переоценивать свои силы. Самой поставить в известность родителей, где ты, а не ждать, пока тебе начнут обрывать телефон, например. Не создавать ситуации, в которых на тебя может пасть подозрение. Такой самоконтроль имеется в виду.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Метод дна не работает, так как человек начинает ещё хуже вести себя. Болезнь надо вычеркивать на корню и добиваться полной ремиссии, а самое главное чтобы мозги работали.
А если тебе сейчас скажут «иди, куда хочешь», пойдешь?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Почему? Он такой же больной, как и ты и не ведал, что творил
Я заметила. Стала ему по заданиям помогать, а он не мог писать. Говорила ему давай учиться, я универ закончу, а ты свою шарагу. В итог мне пришлось делать все задания, парень из-за наркотиков стал слабоумным. Да и я туда же....

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет как-то не говорили. У меня у самой установка была к наркотикам не прикасаться. Ничего хорошего в наркотиках нет.
Почему нарушила установку? Что такого произошло, что тобой двигало?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А если тебе сейчас скажут «иди, куда хочешь», пойдешь?)
Да и нет. Ушла бы но задания всё равно бы продолжила делать. Раз уж начала то надо доделать.
Хотя после этого вопроса поняла что идти мне никуда нельзя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Почему нарушила установку? Что такого произошло, что тобой двигало?
Он мне о себе ничего не рассказывал. Я не знала что он бывший наркоман. Он ничего мне особо не говорил. Потом такое вылилось.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да и нет. Ушла бы но задания всё равно бы продолжила делать. Раз уж начала то надо доделать.
Хотя после этого вопроса поняла что идти мне никуда нельзя.
Куча невылеченных торчков также себя обманывают, в итоге после первого дня на свободе они развеивают самообман и с лёгким сердцем возвращаются в торч, при этом на родителей гонят, что это они их не остановили. Сюр.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Он мне о себе ничего не рассказывал. Я не знала что он бывший наркоман. Он ничего мне особо не говорил. Потом такое вылилось.
Так и, а ты почему стала употреблять сама? У тебя была установка, потом оказалось что парень наркоман, а куда делась установка?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну и, ты согласна с этим? Аргументируй за и против. И ответь на мои вопросы про даты!
Да согласна. Чтобы была полная ремиссия надо много лет соблюдать определённые правила. Против аргументов у меня нет. Их просто нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так и, а ты почему стала употреблять сама? У тебя была установка, потом оказалось что парень наркоман, а куда делась установка?
Хороший вопрос, я думала что мне успокоительные дали. А оказалось какие-то павы. Откуда я знала что они так на мозги влияют.