Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Тех кто книгу пишет? Или помогает? Или вылечился от наркотиков?
Я считаю от каждого человека можно научиться чему нибудь. Каждый человек умеет что-то делать, чего другой не умеет. Но то что я наркоманов стала не любить, из-за бывшего, это факт.
А из-за того что творила в употреблении ненавидишь наркотики? Мы тут тебя пытаемся вразумить, и привить нелюбовь к веществам и всё что с ними связано, а ты опять стрелки мечешь и ненавидишь людей

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Тех кто книгу пишет? Или помогает? Или вылечился от наркотиков?
Я считаю от каждого человека можно научиться чему нибудь. Каждый человек умеет что-то делать, чего другой не умеет. Но то что я наркоманов стала не любить, из-за бывшего, это факт.
Всех людей ты за дураков сейчас держишь и за счёт этого возвышаешься, считаешь что только ты права, только ты милосердна и моральна, а остальным правду о тебе знать не положено

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Правильно ты Алёна сказала. Может и боюсь назвать это наркотиком, точнее не верю. Сама не верю что наркотик употребляла. Вообще удивилась как так наркотики на мозги влияют.
А в детстве тебе никто не говорил что наркотики это плохо?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет, сама увидела. Подружилась с девушками, потом когда почитала как наркоманы умирают, то представила как эти девушки умрут.
Ну, не уходи от темы, что ты ещё в тюрьме хорошего для себя почерпнула?

Значит ты хочешь спасти какую-то наркоманку из тюрьмы?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так во времени у меня путаница, мои извинения. У меня примерно в голове все события по порядку, но вот даты я не помню. Побили в 8.9.2022 года. Засняты побои были чуть позже.
07.09.2021 что было тогда по твоей версии?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
В 23 года и в том же году.
Ну и почему ты не видишь взаимосвязи. Употребила- значит наркоманка. . ты не наркоманка только тогда когда под дозой, ты наркоманка всегда, пока не вылечена. Там у вас толерантность, понимаю, наркоманов принято считать только тех, ктотрясется от передоза. Нет, у нас не так. Попробовала солей , получила кайфы свои звериные- все, наркоманка. Да, и соли это не алкоголь, который даже при сильном отравлении выйдет через неделю- другую из организма.
Наркота долго еще сидит в твоих жировых клеткая, практически полностью не вымывается годами. Анализ волос показывает употребление за последние 5 лет.
Как бы ты себя не считала трезвой спустя неделю, месяц после употребления, но спустя месяц ты все еще находишься под дозой! В этом огромная разница между солями и алкоголем. Стала дурой сразу, и надолго.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я тебя спросила не про дату снятия побоев, а когда это произошло. Ты можешь сказать конкретно месяц и год когда тебя побили, и месяц и год когда ты на маму с ножом прыгнула?

За что родители тебя побили? В этот момент ты хотела им сказать что поступаешь на парикмахера?

После этого ты начала общаться с тем парнем-медбратом? В каком месяце?

Тогда в каком году и в каком месяце ты первый раз употребила? И распиши как всё происходило. В каждом ответе на вопрос мне нужна конкретика, не увиливай, пожалуйста.
@ILE Вот на эти вопросы мне ответь, это важно.

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Правильно ты Алёна сказала. Может и боюсь назвать это наркотиком, точнее не верю. Сама не верю что наркотик употребляла. Вообще удивилась как так наркотики на мозги влияют.
так наркомания лечится твоей правдой

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 5

Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?

Созависимости это не болезнь так как её нет в международной классификации болезней.
Это не болезнь и никогда не станет болезнью. Это даже не синдром.
Синдром это реакция организма, на болезненное событие. Например на наркомана в доме.
Этот термин имеет очень размытое и неясное понятие.
Родные зависимого ведут себя не правильно, если проинформировать то синдром быстро уходит. Если это было бы синдромом, то информирование ничего бы не дало. Так как травмированный человек не воспринимает информацию.
Всего 5% процентов из людей действительно вредители, и им информация не помогает.
Они вредители по причине собственного неадеквата, они не имеют никакого отношения к наркоману.

Вывод: Созависимость это не болезнь и её нет в МКБ.

Пример:
Для созависимости характерно размытие личных границ. Самооценка созависимых людей основывается на успехах, неудачах их партнёра. Партнёр становится для созависимого индикатором, определяющим его чувства.

Если партнер чувствует себя несчастным, созависимый человек чувствует себя ответственным за то, чтобы сделать его счастливым. У нас в семье есть признаки созависимости, но это не считается болезнью.