Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты в курсах Люси, что моя мама раздавала всем мужикам картины? Ты знала что моя мама забирала деньги у меня? Ты в курсах Люси что и собак били?

Собаки то же бессовестные и неблагодарные? По твоему и собак надо бить до полусмерти?
Да ты достала всё перевирать! Видимо только когда с тобой так же любимый и близкий человек на протяжение очень долгого времени будет издеваться, ты сможешь понять как ты мерзко поступаешь сейчас, просто гниль с твоих уст сочится, ты брызжешь ядом на твою единственную спасительницу. Да в нормальном обществе тебя загнобят за это, хотя куда тебе до него, твой удел под шконками спать

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ты в курсах Люси, что моя мама раздавала всем мужикам картины? Ты знала что моя мама забирала деньги у меня? Ты в курсах Люси что и собак били?

Собаки то же бессовестные и неблагодарные? По твоему и собак надо бить до полусмерти?
Вот даже не знаю, как на такое хамство отвечать.
Картины я дарю кому хочу, не только мужчинам. Деньги у тебя забирала и не выдавала тебе их по частям назад? Собак вообще не трогай!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не сразу, да повлияло.
А теперь давай складывать те крупицы, которые набрали с твоих 80 страниц: итак, до избиения ты уже встречалась с наркоманом, значит уже торчала, а во время ругани ты не рассказывала родителям что этот бывший хотел тебя продать, но в этот момент тебе выписали рецепт на таблетки. Всё сходится? Значит, ты обманываешь насчёт даты своего первого употребления?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вот даже не знаю, как на такое хамство отвечать.
Картины я дарю кому хочу, не только мужчинам. Деньги у тебя забирала и не выдавала тебе их по частям назад? Собак вообще не трогай!
Да отдайте этому Кощею её гроши и отпускайте на вольные ветра, авось сама одумается и прибежит на коленях вас умолять спасти её бедную-несчастную

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Она тогда скрывалась от нас, где то в тот период она и познакомилась с медбратом
Как ей самой нравится жить в полной лжи.. Она уже путается так, что её ни один нормальный человек слушать не стал

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Да ты достала всё перевирать! Видимо только когда с тобой так же любимый и близкий человек на протяжение очень долгого времени будет издеваться, ты сможешь понять как ты мерзко поступаешь сейчас, просто гниль с твоих уст сочится, ты брызжешь ядом на твою единственную спасительницу. Да в нормальном обществе тебя загнобят за это, хотя куда тебе до него, твой удел под шконками спать
Хм...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да отдайте этому Кощею её гроши и отпускайте на вольные ветра, авось сама одумается и прибежит на коленях вас умолять спасти её бедную-несчастную
Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А теперь давай складывать те крупицы, которые набрали с твоих 80 страниц: итак, до избиения ты уже встречалась с наркоманом, значит уже торчала, а во время ругани ты не рассказывала родителям что этот бывший хотел тебя продать, но в этот момент тебе выписали рецепт на таблетки. Всё сходится? Значит, ты обманываешь насчёт даты своего первого употребления?
Да практически всё. Только после избиения всё начало происходит. Насчёт даты я не обманываю.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
Сначала СЕБЯ вытащи!
Спастись сама, и вокруг тебя спасутся тысячи
Как ты можешь что то дать, если у тебя ничего нет?
Как ты можешь вытащить человека, если сама в таком же положении?

Да даже после лечения и выздоровления общение с употребляющим - это откат и крах

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сначала СЕБЯ вытащи!
Спастись сама, и вокруг тебя спасутся тысячи
Как ты можешь что то дать, если у тебя ничего нет?
Как ты можешь вытащить человека, если сама в таком же положении?

Да даже после лечения и выздоровления общение с употребляющим - это откат и крах
Хорошо. Спасемся сами, потом будем спасать остальных. Спокойных снов.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Это дата за снятие побоев, примерно после двух недель.
07.09.21 фингал под глазом. 25.2.22 она снимает побои?! Через почти 6 месяцев фингал не прошел? Не зря я тогда полицейскому сказала, что ей возможно кто то другой накостылял, а на нас валит.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Я стала употреблять после, а не до. Если бы не избили были бы отношения лучше.
Это очень похоже на то, когда наркоман и рад нацепить на себя диагноз шизофреника.
Знаешь, чтобы стать счастливой не нужно мешать лечению, если ты врешь.
А если не врешь то я бы на твоем месте подумала, может ты употребляла что то, что боишься назвать наркотиком или это были редкие употребления, они тоже идут в счет

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736