Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Играла, хорошая игра. А что?
А то что вопрос переадресовывается к тебе: ты сама кто, раз считаешь что бить людей льно, но сама била? Белое пальтишко не жмёт с такими двойными стандартами?

Вложения

• IMG_2517.jpeg
    IMG_2517.jpeg
    485,6 KB · Просмотры: 23

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
Себя хотя бы вытащи, а то за месяц никаких подвижек нет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
Кого ты хочешь вытащить, бывшего своего?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так, ну отдали тебе деньги сегодня, чего ты не ушла никого спасать, раз так топила за справедливость?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это дата за снятие побоев, примерно после двух недель.
Я тебя спросила не про дату снятия побоев, а когда это произошло. Ты можешь сказать конкретно месяц и год когда тебя побили, и месяц и год когда ты на маму с ножом прыгнула?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да практически всё. Только после избиения всё начало происходит. Насчёт даты я не обманываю.
За что родители тебя побили? В этот момент ты хотела им сказать что поступаешь на парикмахера?

После этого ты начала общаться с тем парнем-медбратом? В каком месяце?

Тогда в каком году и в каком месяце ты первый раз употребила? И распиши как всё происходило. В каждом ответе на вопрос мне нужна конкретика, не увиливай, пожалуйста.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
07.09.21 фингал под глазом. 25.2.22 она снимает побои?! Через почти 6 месяцев фингал не прошел? Не зря я тогда полицейскому сказала, что ей возможно кто то другой накостылял, а на нас валит.
Что-то я совсем запуталась в датах(..
@ILE Ты сняла побои через полгода? За полгода у тебя не прошёл синяк, или это такая красивая легенда для нас, потому что стыдно признаться, что тебя побили бомжи?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это очень похоже на то, когда наркоман и рад нацепить на себя диагноз шизофреника.
Знаешь, чтобы стать счастливой не нужно мешать лечению, если ты врешь.
А если не врешь то я бы на твоем месте подумала, может ты употребляла что то, что боишься назвать наркотиком или это были редкие употребления, они тоже идут в счет
Тут вообще тупик, у неё дезориентация во времени, в событиях, и вообще со всем что связано с наркоманией)) То есть половину жизни она хочет забыть, как будто её и не было

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.343
Тут вообще тупик, у неё дезориентация во времени, в событиях, и вообще со всем что связано с наркоманией)) То есть половину жизни она хочет забыть, как будто её и не было
Да за дураков держит просто

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Илонмаск, ты где)?
Спасибо за вопрос Вероника. Бабулька упала позавчера, всю ночь не спали, в итоге бабуля сломала бедро. Папа отвез бабулю в больницу. Уже сделали операцию, у бабушки всё хорошо. Посмотрим как голова от наркоза отойдёт.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да за дураков держит просто
Тех кто книгу пишет? Или помогает? Или вылечился от наркотиков?
Я считаю от каждого человека можно научиться чему нибудь. Каждый человек умеет что-то делать, чего другой не умеет. Но то что я наркоманов стала не любить, из-за бывшего, это факт.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это очень похоже на то, когда наркоман и рад нацепить на себя диагноз шизофреника.
Знаешь, чтобы стать счастливой не нужно мешать лечению, если ты врешь.
А если не врешь то я бы на твоем месте подумала, может ты употребляла что то, что боишься назвать наркотиком или это были редкие употребления, они тоже идут в счет
Правильно ты Алёна сказала. Может и боюсь назвать это наркотиком, точнее не верю. Сама не верю что наркотик употребляла. Вообще удивилась как так наркотики на мозги влияют.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А то что вопрос переадресовывается к тебе: ты сама кто, раз считаешь что бить людей льно, но сама била? Белое пальтишко не жмёт с такими двойными стандартами?
На данный момент никто.)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Что-то я совсем запуталась в датах(..
@ILE Ты сняла побои через полгода? За полгода у тебя не прошёл синяк, или это такая красивая легенда для нас, потому что стыдно признаться, что тебя побили бомжи?
Так во времени у меня путаница, мои извинения. У меня примерно в голове все события по порядку, но вот даты я не помню. Побили в 8.9.2022 года. Засняты побои были чуть позже.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293