- Реакции
- 3.343
А то что вопрос переадресовывается к тебе: ты сама кто, раз считаешь что бить людей льно, но сама била? Белое пальтишко не жмёт с такими двойными стандартами?Играла, хорошая игра. А что?
А то что вопрос переадресовывается к тебе: ты сама кто, раз считаешь что бить людей льно, но сама била? Белое пальтишко не жмёт с такими двойными стандартами?Играла, хорошая игра. А что?
Фамилия ГорожанкинаВспомнила фразу алё гараж...Есть ещё фильм с такой фразой. И подумала откуда это?) Прикольный ник.
Тебе только это в тюрьме сказали?Жалко молодёжь, которую подсаживают.
Себя хотя бы вытащи, а то за месяц никаких подвижек нетНе прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
Кого ты хочешь вытащить, бывшего своего?Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
Так, ну отдали тебе деньги сегодня, чего ты не ушла никого спасать, раз так топила за справедливость?Не прибегу. Это скорее мне надо отдать все деньги, сказать спасибо. Я не хочу раскрываться до конца, но скажу так, хотела бы вытащить одного человека из наркотиков. А смогу ли я это сделать, не знаю...
@Нонита Это даже не в том месяце было?Это дата за снятие побоев, примерно после двух недель.
Я тебя спросила не про дату снятия побоев, а когда это произошло. Ты можешь сказать конкретно месяц и год когда тебя побили, и месяц и год когда ты на маму с ножом прыгнула?Это дата за снятие побоев, примерно после двух недель.
За что родители тебя побили? В этот момент ты хотела им сказать что поступаешь на парикмахера?Да практически всё. Только после избиения всё начало происходит. Насчёт даты я не обманываю.
Что-то я совсем запуталась в датах(..07.09.21 фингал под глазом. 25.2.22 она снимает побои?! Через почти 6 месяцев фингал не прошел? Не зря я тогда полицейскому сказала, что ей возможно кто то другой накостылял, а на нас валит.
Тут вообще тупик, у неё дезориентация во времени, в событиях, и вообще со всем что связано с наркоманией)) То есть половину жизни она хочет забыть, как будто её и не былоЭто очень похоже на то, когда наркоман и рад нацепить на себя диагноз шизофреника.
Знаешь, чтобы стать счастливой не нужно мешать лечению, если ты врешь.
А если не врешь то я бы на твоем месте подумала, может ты употребляла что то, что боишься назвать наркотиком или это были редкие употребления, они тоже идут в счет
Да за дураков держит простоТут вообще тупик, у неё дезориентация во времени, в событиях, и вообще со всем что связано с наркоманией)) То есть половину жизни она хочет забыть, как будто её и не было
Спасибо за вопрос Вероника. Бабулька упала позавчера, всю ночь не спали, в итоге бабуля сломала бедро. Папа отвез бабулю в больницу. Уже сделали операцию, у бабушки всё хорошо. Посмотрим как голова от наркоза отойдёт.Илонмаск, ты где)?
Тех кто книгу пишет? Или помогает? Или вылечился от наркотиков?Да за дураков держит просто
Правильно ты Алёна сказала. Может и боюсь назвать это наркотиком, точнее не верю. Сама не верю что наркотик употребляла. Вообще удивилась как так наркотики на мозги влияют.Это очень похоже на то, когда наркоман и рад нацепить на себя диагноз шизофреника.
Знаешь, чтобы стать счастливой не нужно мешать лечению, если ты врешь.
А если не врешь то я бы на твоем месте подумала, может ты употребляла что то, что боишься назвать наркотиком или это были редкие употребления, они тоже идут в счет
На данный момент никто.)А то что вопрос переадресовывается к тебе: ты сама кто, раз считаешь что бить людей льно, но сама била? Белое пальтишко не жмёт с такими двойными стандартами?
Нет, сама увидела. Подружилась с девушками, потом когда почитала как наркоманы умирают, то представила как эти девушки умрут.Тебе только это в тюрьме сказали?
Ой нет. Его точно не хочу....) лучше бы вот именно его не вытаскивали....Кого ты хочешь вытащить, бывшего своего?
Так во времени у меня путаница, мои извинения. У меня примерно в голове все события по порядку, но вот даты я не помню. Побили в 8.9.2022 года. Засняты побои были чуть позже.Что-то я совсем запуталась в датах(..
@ILE Ты сняла побои через полгода? За полгода у тебя не прошёл синяк, или это такая красивая легенда для нас, потому что стыдно признаться, что тебя побили бомжи?
Себя спасти вначале надо.Так, ну отдали тебе деньги сегодня, чего ты не ушла никого спасать, раз так топила за справедливость?