Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А из-за того что творила в употреблении ненавидишь наркотики? Мы тут тебя пытаемся вразумить, и привить нелюбовь к веществам и всё что с ними связано, а ты опять стрелки мечешь и ненавидишь людей
"А из-за того что творила в употреблении ненавидишь наркотики?" И это в том числе. Всё что связано с наркотиками возненавидела)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
ОО куку Пришла. Привет позитивчик. Много таких. Я на данный момент в том числе.
Я ненадолго, уходить надо.

За других думать не надо - они не в твоей власти. За себя думай и говори. «Вылечусь».

Когда ты говоришь «вылечИМСЯ», ты делишь свою ответственность за жизнь с кем-то другим. Хотя, если подумать, в случае с наркоманией правильнее говорить «меня вылечат»)) потому что ответственность за результат лежит на твоей маме, на папе. Сама ты не справишься 100%.

Но это не означает, что не надо самой стремиться к выздоровлению и прилагать все усилия для этого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

За других думать не надо - они не в твоей власти. За себя думай и говори. «Вылечусь».

Когда ты говоришь «вылечИМСЯ», ты делишь свою ответственность за жизнь с кем-то другим. Хотя, если подумать, в случае с наркоманией правильнее говорить «меня вылечат»)) потому что ответственность за результат лежит на твоей маме, на папе. Сама ты не справишься 100%.

Но это не означает, что не надо самой стремиться к выздоровлению и прилагать все усилия для этого.
Понимаешь, почему сама не справишься?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну и почему ты не видишь взаимосвязи. Употребила- значит наркоманка. . ты не наркоманка только тогда когда под дозой, ты наркоманка всегда, пока не вылечена. Там у вас толерантность, понимаю, наркоманов принято считать только тех, ктотрясется от передоза. Нет, у нас не так. Попробовала солей , получила кайфы свои звериные- все, наркоманка. Да, и соли это не алкоголь, который даже при сильном отравлении выйдет через неделю- другую из организма.
Наркота долго еще сидит в твоих жировых клеткая, практически полностью не вымывается годами. Анализ волос показывает употребление за последние 5 лет.
Как бы ты себя не считала трезвой спустя неделю, месяц после употребления, но спустя месяц ты все еще находишься под дозой! В этом огромная разница между солями и алкоголем. Стала дурой сразу, и надолго.
Мде, я это заметила.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

"Но это не означает, что не надо самой стремиться к выздоровлению и прилагать все усилия для этого."
В этом ты права.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Понимаешь, почему сама не справишься?
Наркоман больной человек. Он не факт что осознает это. Перекладывать ответственность на других не нужно, самому надо приложить максимум усилия. Но больному нужна поддержка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Наркоман больной человек. Он не факт что осознает это. Перекладывать ответственность на других не нужно, самому надо приложить максимум усилия. Но больному нужна поддержка.
Ты уже читала историю про девушку наркоманку Катю?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример:
Для созависимости характерно размытие личных границ. Самооценка созависимых людей основывается на успехах, неудачах их партнёра. Партнёр становится для созависимого индикатором, определяющим его чувства.

Если партнер чувствует себя несчастным, созависимый человек чувствует себя ответственным за то, чтобы сделать его счастливым. У нас в семье есть признаки созависимости, но это не считается болезнью.
Это не пример, напиши из жизни про созависимость

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
какая поддержка это может быть?
Дали самоучитель, сиди читай и делай сам задания. Постарайся сам же себе же вправить мозги. И не связывайся больше с другими больными.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это не пример, напиши из жизни про созависимость
Родители очень сильно расстраиваются если что-то в жизни не получается. Моя созависимость сейчас в том что мне чуть чуть надо поддержки и наставить на правильный жизненный путь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Он не факт что осознает это.
Подсознательно он понимает, что наркоман, что болен, что это льно, что не может бросить. И эти мысли настолько болезненны для него, что появляются психозащиты. И вуаля - он ненаркоман. Как будто нет у наркомана сознательного состояния, он все время находится в мире своих иллюзий.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Родители очень сильно расстраиваются если что-то в жизни не получается. Моя созависимость сейчас в том что мне чуть чуть надо поддержки и наставить на правильный жизненный путь.
Илона, ответь мне на те 2 сообщения, в которых я тебя отметила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Дали самоучитель, сиди читай и делай сам задания. Постарайся сам же себе же вправить мозги. И не связывайся больше с другими больными.
Это далеко не все. Почему важно обеспечить изоляцию и не давать наркоману сбежать, досрочно прекратив лечение?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Изоляция поддержка. А дальше сам.
Ты чем статьи читала? По методу ты год на контроле тотальном от родителей должна быть, и ещё два года они просто за тобой следить должны. Только не считай что им это в кайф, это бремя, которое они из-за тебя несут после нескольких лет наркомании

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Екатерину? Вроде да читала.
Она столько всего пережила - как думаешь, как много раз она хотела бросить сама, без помощи родителей? И почему не работал метод дна?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343