Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ужас какой, я не представляю- такое пережить. Никогда не встречала таких тварей.
Тогда я постоянно думала, что это было? Что с ней случилось? Начала искать информацию в инете о шезофрении F29( реактивный психоз) и попала на этот сайт, где всё по полочкам разложено. Спасибо всем вам!
Вчера звонила приятельница, рыдала, жаловалась на 20летнего сына. Там тоже психозы жуткие. Я ей отправила ссылку на наш) сайт. Она пока вся измотана и в отрицании, но сказала, что будет читать хотя бы для своего успокоения. Сына она выписала из квартиры, отец отрекся от него. Будем ждать её появления, наши ряды имеют отрицательный рост, увы.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты так и не ответила, что было бы? Ты стала бы парикмахером, продолжила бы употреблять, и это для тебя хорошо.? То есть всё хорошо пока тебя не бьют? Это идеалы какой-то криминальной личности, пока не поймали, можно творить дичь
Я стала употреблять после, а не до. Если бы не избили были бы отношения лучше.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!
Мало она тебя била, мало, надо было до полусмерти! Инвалидкой бы сидела в коляске, а мать пособия твои проедала а тебя тварь голодом морила и была бы права!
ААА....То есть бить по твоему нормально? А ты сама кто тогда???

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я верю. Я верю в что надо обычным нормальным людям соблюдать библию, так как в библии есть обычные нормальные принципы, которые наставляют по жизни. Особенно я в это поверила после тюрьмы.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты хамить переставай, давай нормально с мамой общайся. Маме с тобой сложно, а ты тут сидишь кайфуешь на казёных харчах и перед сном представляешь как уже закончишь и будешь в своей квартирке немнооожечко торчать
хорошо...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!
Мало она тебя била, мало, надо было до полусмерти! Инвалидкой бы сидела в коляске, а мать пособия твои проедала а тебя тварь голодом морила и была бы права!
Ты в курсах Люси, что моя мама раздавала всем мужикам картины? Ты знала что моя мама забирала деньги у меня? Ты в курсах Люси что и собак били?

Собаки то же бессовестные и неблагодарные? По твоему и собак надо бить до полусмерти?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я стала употреблять после, а не до. Если бы не избили были бы отношения лучше.
Ты начала употреблять сразу после того как тебя избили? А избиение повлияло на что что ты стала употреблять?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да, Лена, а почему у вас гараж в конце? Мне интересно.
Сначала скажи как ты думаешь, а потом я скажу как есть) Это не наезд, я просто ник хочу поменять

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я верю. Я верю в что надо обычным нормальным людям соблюдать библию, так как в библии есть обычные нормальные принципы, которые наставляют по жизни. Особенно я в это поверила после тюрьмы.
А во что ещё ты поверила после тюрьмы?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сначала скажи как ты думаешь, а потом я скажу как есть) Это не наезд, я просто ник хочу поменять
Вспомнила фразу алё гараж...Есть ещё фильм с такой фразой. И подумала откуда это?) Прикольный ник.