Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Хочешь доказать матери что по тесту ты умнее? Так это е ее заслуга, не твоя, Сколько бы не был результат, он все равно был бы больше, если б не наркоманила . мать подарила тебе себя, а ты подарок измазала в дерьме.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну раз считаешь, значит она для тебя враг, а ты жертва. И как ты хочешь лечиться с такими установками? Для начала нужно понять где чёрное, а где белое, а после, отталкиваясь от этого, строить нормальное общение
Как лечиться с такими установками...Когда твоя мама для тебя враг. Хороший вопрос. Никак, так и лечится какие условия дали такие и будут. Сказали задания делай, значит делай. А на посторонние вещи отвлекаться не будем.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Если бы не избили бы то всё бы было бы как раз хорошо.
Ты так и не ответила, что было бы? Ты стала бы парикмахером, продолжила бы употреблять, и это для тебя хорошо.? То есть всё хорошо пока тебя не бьют? Это идеалы какой-то криминальной личности, пока не поймали, можно творить дичь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вынужденной мерой? Ты серьезно так считаешь? Бить по твоему взрослого человека это нормально? Или ребёнка? Ты правда считаешь что это нормально?
Для самозащиты нормально, ты и сама так написала. И если ты такая идеальная и у тебя принципы никого не бить, почему била ножом маму? А так получается какое-то двуличие - тебя нельзя бить, ты неприкосновенная и хрупкая, а ты можешь бить других

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Наркоманки, всех кого я знала, хоть и хотели вылечиться, но использовали заместительную терапию.
А ты до этого метода хотела, или может пыталась вылечиться?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет в лечении наркомании это не помогает.
Ты не врач, и ты не решаешь что в лечении тебе помогает, а что нет. Стояние статей и понимание их - это основа, которую ты должна знать чтобы двигаться дальше

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Хочешь доказать матери что по тесту ты умнее? Так это е ее заслуга, не твоя, Сколько бы не был результат, он все равно был бы больше, если б не наркоманила . мать подарила тебе себя, а ты подарок измазала в дерьме.
Ничего я ей доказывать не буду. Просто интересно что это за тест такой, после программы.
Насчет матерей спорить не буду. Знаю одну девушку которой ребра выбивали, так она потом вышла замуж и у неё всё хорошо. А родители её детей потом и не видели.
Разные ситуации бывают. Есть нормальные родители, а есть психованные.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вот тогда как раз я не была трезвая. Вот тогда я попробывала павы и узнала что это такое. Невменяемое состояние.
А почему ты считаешь что мама не могла от тебя нетрезвой с ножом защищаться физически? Ты не испытывала страх, когда на тебя нанюханный, абсолютно неадекватный наркоман бежит с ножом в режиме берсерка.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Как лечиться с такими установками...Когда твоя мама для тебя враг. Хороший вопрос. Никак, так и лечится какие условия дали такие и будут. Сказали задания делай, значит делай. А на посторонние вещи отвлекаться не будем.
А мама посторонняя? Так найди с ней общий язык, это сделать очень легко: сразу не отрицать слова и доводы мамы, а обдумать, потом сказать с чем не согласна, там же и правда есть

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не хочу иметь с наркотиками вообще никакого дела честно говоря.
Вопрос не в этом. Ты до этого метода пыталась бросить употреблять наркотики?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Суд решил по закону. На показаниях я могла сказать что родители напали. Так что это то же спорный вопрос и мне бы приписали самозащиту.
Ну конечно, снова я на тебя напала. Допрыгалась с ножом! Я то как могла нападать на тебя с голыми руками? Самозащита у неё.
Обращаюсь к команде форума, если честно, я устала от её тупейшей изворотливости. Не хочет она правду о себе выкладывать, защищает наркоту как самое ценное, что у неё было. Ни совести нет, вообще ничего. Начинаешь с ней помягче, она тут же на голову садиться. Жёстче - я сама измоталась.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А почему ты считаешь что мама не могла от тебя нетрезвой с ножом защищаться физически? Ты не испытывала страх, когда на тебя нанюханный, абсолютно неадекватный наркоман бежит с ножом в режиме берсерка.
А из-за чего ссора началась? Наверное я и ссору начала. Наверное я ломилась как бешеная в дверь два часа. Наверное я три недели ходила и скандалила до этого момента.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не хочу иметь с наркотиками вообще никакого дела честно говоря.
Зачем ты сейчас уходишь от вопроса? Только не надо прикидываться, вопрос простой, и формулировку ты поняла

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ничего я ей доказывать не буду. Просто интересно что это за тест такой, после программы.
Насчет матерей спорить не буду. Знаю одну девушку которой ребра выбивали, так она потом вышла замуж и у неё всё хорошо. А родители её детей потом и не видели.
Разные ситуации бывают. Есть нормальные родители, а есть психованные.
Между строк видно твоё недовольство и обиду. Кому ты пытаешься доказать? Мама просто так тебя никогда не била, только за дело. Твоя мама не наркоманка и не алкоголичка. Твоя мама тебя любит и хочет спасти от смертельной болезни. А ты кем её видишь?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ну конечно, снова я на тебя напала. Допрыгалась с ножом! Я то как могла нападать на тебя с голыми руками? Самозащита у неё.
Обращаюсь к команде форума, если честно, я устала от её тупейшей изворотливости. Не хочет она правду о себе выкладывать, защищает наркоту как самое ценное, что у неё было. Ни совести нет, вообще ничего. Начинаешь с ней помягче, она тут же на голову садиться. Жёстче - я сама измоталась.
Да, мы видим, она не хочет раскрываться совсем, и лечиться тоже, тупо отсиживается
@Маруся

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А сейчас скандал опять был из-за чего???? Кто опять начал? Что прости ЖЁСТЧЕ??? От чего ты дорогая моя устала? Я тебе на голову села да? Я до этого работала и училась сама. НЕ СОЧИНЯЙ

Какая совесть? какая совесть у тебя вообще? Я не знаю, Нона, но у тебя похоже альцгеймер начинается.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А из-за чего ссора началась? Наверное я и ссору начала. Наверное я ломилась как бешеная в дверь два часа. Наверное я три недели ходила и скандалила до этого момента.
Мы про разные ситуации говорим? Это в каком году и в каком месяце было?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Между строк видно твоё недовольство и обиду. Кому ты пытаешься доказать? Мама просто так тебя никогда не била, только за дело. Твоя мама не наркоманка и не алкоголичка. Твоя мама тебя любит и хочет спасти от смертельной болезни. А ты кем её видишь?
За какое дело избила? Щас наверное будет оправдываться и скажет:" Она уже тогда наркоманокй была".

За какое дело избила?