Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Кому-то же помогает?) Хотя никто не хотел бы оказаться на улице, когда родственники от тебя отказались, это в корне неправильно. А теория Карпмана же не про дно, а про созависимость
А фиг его знает...)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Знаешь, я не буду спорить с тобой, но судить других нельзя. Если ты меня упрекаешь в психозе, то я с тобой согласна и очень сильно пожалела что так вышло. Но меня очень сильно избили родители, после того момента мне лично было очень плохо, именно в психологическом плане...
В психологическом плане тебе было плохо из-за тяги и отходов, но это проходит. А ты не подумала что родителям было в разы хуже морально и физически, такие шрамы не проходят бесследно

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты хочешь сейчас пойти против всей системы правосудия? Дача ложных показаний тоже карается, а тут налицо твоя агрессия против родителей, что усугубляется состоянием аффекта
Нет не хочу. Есть такое.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не хочу. Есть такое.
А своими словами можешь сказать, что напала на родителей под действием психоактивных веществ и суд правильно это выяснил

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты мою мать защищаешь? Нормальные матери не берут дочерей за волосы и не тащат по 5 метров по полу. Сейчас опять ссора произошла. Бабушка пригласила чай пить а она ругаться начала. Я до сих пор не могу понять за что она меня побила. Я наркотики тогда не употребляла, сейчас стала кричать что якобы я напала. Ничего подобного. Такое ощущение что ей надо здесь получить поддержку от вас и на жалость надавить.
А ты хочешь всё на маму свалить с какой целью? Тут нестыковка получается, всё что ты делала и тебе невыгодно помнить ты не пишешь, а то что тебя прям 5 метров тащили, помнишь. Напрашивается вывод что ты специально весь негатив выворачиваешь под себя и переиначиваешь чтобы доказать хоть как-то свою невиновность

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Сейчас ссорится она опять начала. Поспала и стала скандалить. Причём на повышенных тонах.
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТВОЕМУ?
льно. Но это вина твоей наркомании, которая превратила твою маму в буйную мать. Лечись, и мама успокоится. Ты своей наркоманией ее довела.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Попробовать, что это за тест такой.
Не надо его проходить сейчас, только когда вылечишься и просто ради интереса, потому что без специалиста его можно неправильно трактовать

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
А, а до наркомании от чего надо было лечить? Молодец что ждала. Сначала избила а потом ждала.
Это не нормальное общение.
Ты утверждаешь что трезвая абсолютно схватила нож и резала лицо матери? Сколько раз?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А ты хочешь всё на маму свалить с какой целью? Тут нестыковка получается, всё что ты делала и тебе невыгодно помнить ты не пишешь, а то что тебя прям 5 метров тащили, помнишь. Напрашивается вывод что ты специально весь негатив выворачиваешь под себя и переиначиваешь чтобы доказать хоть как-то свою невиновность
Я не валю на неё ничего. Как есть. На мой взгляд это просто не нормальное общение и всё тут. А что с этим делать я не знаю.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я так и сказала.
Нет, ты это нигде не написала, ты просто согласилась. Сказать - это написать от своего лица, то есть признать что это ты сделала, а не рандомный чувак на форуме написал а ты по приколу согласилась

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не валю на неё ничего. Как есть. На мой взгляд это просто не нормальное общение и всё тут. А что с этим делать я не знаю.
Ну раз считаешь, значит она для тебя враг, а ты жертва. И как ты хочешь лечиться с такими установками? Для начала нужно понять где чёрное, а где белое, а после, отталкиваясь от этого, строить нормальное общение

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты утверждаешь что трезвая абсолютно схватила нож и резала лицо матери? Сколько раз?
Вот тогда как раз я не была трезвая. Вот тогда я попробывала павы и узнала что это такое. Невменяемое состояние.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Сейчас ссорится она опять начала. Поспала и стала скандалить. Причём на повышенных тонах.
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТВОЕМУ?
Если ты по хорошему не понимаешь, то да, нормально, потому что ты сама не идёшь на встречу, ты противишься правде до последнего, пряча внутри себя настоящую

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Я наркотики тогда не употребляла, сейчас стала кричать что якобы я напала. Ничего подобного.
То употребляла то нет... В каком году ты первый раз употребила наркоту и в каком порезала мать?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А, а до наркомании от чего надо было лечить? Молодец что ждала. Сначала избила а потом ждала.
Это не нормальное общение.
Из тюрьмы ждала, за дело. Как бы по другому она поняла что ты наркоманка, ты бы сама ей не сказала. А в тюрьме программу тем более не захотела бы проходить.