Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
И почему тебе надоело быть благородной?
И что это значит - быть благородной?
Это честный и великодушный человек. Надоело быть честной....) Хотя очень сама ценю благородных людей, такие врезаются в память. Также это бескорыстный человек.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи всем.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Это честный и великодушный человек. Надоело быть честной....) Хотя очень сама ценю благородных людей, такие врезаются в память. Также это бескорыстный человек.
Ну и что тебе мешает быть такой? Несмотря на обстоятельства
Получается, ты была такой, может, и хотела бы остаться такой, а вокруг - не такие
И ты решила - раз так, раз другие не такие, то и я не буду честной
И что, это облегчило тебе жизнь?
Отвечать то ты можешь только за себя, за свои поступки
А как поступают другие - это на их совести

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну и что тебе мешает быть такой? Несмотря на обстоятельства
Получается, ты была такой, может, и хотела бы остаться такой, а вокруг - не такие
И ты решила - раз так, раз другие не такие, то и я не буду честной
И что, это облегчило тебе жизнь?
Отвечать то ты можешь только за себя, за свои поступки
А как поступают другие - это на их совести
То же верно, ладно Вероника, спокойных снов)

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.847
Честно)) Да так и делала, прям с члена слизывала. И давала за дозу, в универ поступила чтобы шлюхой стать. Да верно подмечено.
Гордишься заслугами?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Илонмаск, молодец, что настроилась и сделала урок полностью)!

Люси

Команда форума
Реакции
38.847
Это был очень сильный сарказм)
Ты знаешь, тут много давалок , сосалок было задозу, но никто свою мать не резал. Быть шлюхой меньшее из зол. Ты всех шлюх переплюнула, тем что совершила под наркотой, еще и сарказмируешь.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ты знаешь, тут много давалок , сосалок было задозу, но никто свою мать не резал. Быть шлюхой меньшее из зол. Ты всех шлюх переплюнула, тем что совершила под наркотой, еще и сарказмируешь.
Нет доступа к урокам, пытаюсь решить проблему

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Не суди и не судим будешь. Вообще осуждать кого-то это неправильно. В жизни всякие ситуации бывают.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 1

Как выбрать врача или ребцентр?

Это зависит от самого человека и от его умственных способностей.
Многие больные вылечились по этому методу после 15-25 лет применения наркотиков.
Многие синтетические наркотики способны превратить мозг в кашу, но таких случаев немного. Если человек был изначально сообразительный и эрудированный то скорее всего с ним будет всё в порядке.

Если сомневаться подходит ли это метод, то можно пройти в интернете тест КОТ (краткий отборочный тест) и пройдите вместе с больным. Если результаты низкие, то не стоит выбирать наш метод.
После недавней отмены наркотиков (соли) мозг может работать очень странно, до двух недель.
Выбор метода лечения шаг очень ответственный. Каждая неудачная попытка лечения приводит к убежденности неизлечимости болезни.
Какой нужен метод умному? Ему нужен сложный метод в интеллектуальном смысле.
Нужна рациональная психотерапия, которая расставит по полочкам его болезнь и не оставит ни одного вопроса. Аналогов этому методу нет.
Выбирая метод излечения можно выбрать ребцентр, но надо быть осторожным чтобы там не было аферистов. Также не стоит говорит о мотивационных домах, о которые были описаны ранее.

Вывод: Каждый может сам выбрать метод лечения наркомании, но этот метод был проверен на многих излечившихся наркоманов.

Пример: Мы выбрали этот метод. Возможно пройдём ещё тест КОТ с мамой. Посмотрим результаты.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
25.6.2024

Урок 7

Статья 1

Как выбрать врача или ребцентр?

Это зависит от самого человека и от его умственных способностей.
Многие больные вылечились по этому методу после 15-25 лет применения наркотиков.
Многие синтетические наркотики способны превратить мозг в кашу, но таких случаев немного. Если человек был изначально сообразительный и эрудированный то скорее всего с ним будет всё в порядке.

Если сомневаться подходит ли это метод, то можно пройти в интернете тест КОТ (краткий отборочный тест) и пройдите вместе с больным. Если результаты низкие, то не стоит выбирать наш метод.
После недавней отмены наркотиков (соли) мозг может работать очень странно, до двух недель.
Выбор метода лечения шаг очень ответственный. Каждая неудачная попытка лечения приводит к убежденности неизлечимости болезни.
Какой нужен метод умному? Ему нужен сложный метод в интеллектуальном смысле.
Нужна рациональная психотерапия, которая расставит по полочкам его болезнь и не оставит ни одного вопроса. Аналогов этому методу нет.
Выбирая метод излечения можно выбрать ребцентр, но надо быть осторожным чтобы там не было аферистов. Также не стоит говорит о мотивационных домах, о которые были описаны ранее.

Вывод: Каждый может сам выбрать метод лечения наркомании, но этот метод был проверен на многих излечившихся наркоманов.

Пример: Мы выбрали этот метод. Возможно пройдём ещё тест КОТ с мамой. Посмотрим результаты.
SOS! НЕ можем войти в уроки. Что делать? Пока статьи открыла на своём компе в pdf. А вот дальше по заданиям как быть?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 2

Каких специалистов надо обходить за версту?

В этой среде много шарлатанов и мошенников. Многие ребцентры открывают бывшие наркоманы, будет хорошо если бывшие. Могут быть случаи когда владельцы подобных домов продолжают употреблять.
Могут обещать много всякого разного, но гарантий не дают. В итоге оплачивается курс, а гарантии нет. Наркоман обычно после прибытия срывается. Потом говорят что родственник трудный. А потом советуют своих же партнеров. Наркоман ходит по кругу ребцентров.
В разговоре со специалистом должны насторожить такие слова как: Маска, минимизация, преуменьшение, сепарация, компульсив, утруднения, консультанты, зона комфорта, дефекты характера, розовый период, социализация, социальная квартира.
Это грозит тем что продадут по большей цене, а лечить будут по 12-шаговой системе.
Первое время всё прекрасно, но потом говорят что пациент сложный и до сих пор в маске (ложь больного).
Если почувствуете скользкость, невыполнение обещаний, давление, манипуляции то лучше бежать от такого места.

Вывод: Есть разные методики в излечении наркомании, но в этой среде также много и мошенников, шарлатанов. Некоторые ребцентры надо обходить стороной.

Пример: Я лично не была в ребцентрах и мы выбрали сразу этот метод. Я не жалею что выбрала этот метод так как можно наткнуться на мошенников, которые будут зарабатывать на чужом здоровье.

Люси

Команда форума
Реакции
38.847
Не суди и не судим будешь. Вообще осуждать кого-то это неправильно. В жизни всякие ситуации бывают.
То есть ты такая правильная, а суд ваш неправильный. Тебя суд осудил, не я! Законный суд признал тебя виновной в том что ты совершила! Ты по трезвому разве учинила это кровопролитие?

Люси

Команда форума
Реакции
38.847
Больная должна внимать тому что ей предписывают истараться осознать, а не учить, иначе дело не пойдет!