Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Отличное место вы выбрали!)
Вот покрупнее, здесь томится узница
Screenshot_20240624_194913_edit_1078067419880564.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.847
Почему? Наркоманка, я же писала что мне дали павы. Я ничего не отрицаю.
Не павы а наркоту, не дали , а снюхивала, слизывала с члена. Не насиловали, а давалка за дозу.
Тебяж видно насквозь, шуруебина.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.847

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Три товарища»

Мораль: Вместо того чтобы болтать или спрашивать, лучше молча делом помочь.

Витя потерял завтрак. На большой перемене все ребята завтракали, Витя остался в сторонке.
Коля спросил почему он не ест. Миша спросил где он этот завтрак потерял.
Миша посоветовал класть еду в сумку, а не в карман. Все болтали только и спрашивали, а потом Володя подошёл молча к Вите дал ему кусок хлеба с маслом.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Три товарища»

Мораль: Вместо того чтобы болтать или спрашивать, лучше молча делом помочь.

Витя потерял завтрак. На большой перемене все ребята завтракали, Витя остался в сторонке.
Коля спросил почему он не ест. Миша спросил где он этот завтрак потерял.
Миша посоветовал класть еду в сумку, а не в карман. Все болтали только и спрашивали, а потом Володя подошёл молча к Вите дал ему кусок хлеба с маслом.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Не павы а наркоту, не дали , а снюхивала, слизывала с члена. Не насиловали, а давалка за дозу.
Тебяж видно насквозь, шуруебина.
Честно)) Да так и делала, прям с члена слизывала. И давала за дозу, в универ поступила чтобы шлюхой стать. Да верно подмечено.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не раскрываешься, потому что стыдно, что вляпалась в наркоту! Стыдно признаться, что влезла ты туда гораздо раньше 2021 года. Мы очень много узнали о тебе, а молчим, чтобы ты полноценно лечилась и бралась за ум. Стыдно теперь оставаться наркоманкой! Я этого не потерплю и не допущу!
Не молчите! Рассказывайте всё что знаете, ведь и вы, и Илона, и кф уже всё знают. Если вы тыкнете носом её в то, от чего она не сможет отвертеться, может у неё хоть совесть проснётся, так вы её анозу рушите. А будете молчать, делать вид что всё норм, так она ещё сильнее в ней увязнет и только утвердится в моих неверных убеждениях

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Хорошее»

Мораль: Вместо того чтобы сидеть и мечтать, надо делать дела. Не фантазировать и на месте сидеть, а делать маленькие дела.

Юра всё сидел и мечтал что-то сделать хорошее, но не замечал что у него под носом столько много хороших дел, которых он не хотел замечать. Он всё сидел и фантазировал.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Не молчите! Рассказывайте всё что знаете, ведь и вы, и Илона, и кф уже всё знают. Если вы тыкнете носом её в то, от чего она не сможет отвертеться, может у неё хоть совесть проснётся, так вы её анозу рушите. А будете молчать, делать вид что всё норм, так она ещё сильнее в ней увязнет и только утвердится в моих неверных убеждениях
Да далеко не норм.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Обидчики»

Мораль: Какой привет такой ответ. Как человек к миру так и мир к нему.

Толя часто прибегал и жаловался, что его обижают.
Мать сказала сыну, что вместо того чтобы жаловаться надо самому лучше относится и тогда не будут обижать.
Мать дала монетку на хлеб и они купили на деньги хлебушек. Мальчики сразу стали относится к нему по другому.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 3

Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Пошла бы пешком до работы.

2. Попросила бы у прохожего телефон и перенесла бы важную сделку на другой день.

3.Разревелась бы и осталась дома.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

В своей жизни я не особо чего-либо или кого либо предавала. Но со временем мне надоело быть благородной, и честно говоря я отвернулась ото всех. От своих друзей, от своих родителей. В принципе я умышленно предала предателей.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

В своей жизни я не особо чего-либо или кого либо предавала. Но со временем мне надоело быть благородной, и честно говоря я отвернулась ото всех. От своих друзей, от своих родителей. В принципе я умышленно предала предателей.
То есть друзья и родители - предатели?
И ты их предала?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 4

И почему тебе надоело быть благородной?
И что это значит - быть благородной?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

На фотографии показан мечтатель с гитарой, который виртуозно требует от отца денег. Тунеядец и паразит который сидит на шее у отца. У отца показано удивлённое выражение лица.
Я никогда не требовала у родителей денег, но на данный момент я также сижу на шее у матери. Как она себя обозвала челядью.