- Реакции
- 1.515
Вот покрупнее, здесь томится узницаОтличное место вы выбрали!)
Вот покрупнее, здесь томится узницаОтличное место вы выбрали!)
Не павы а наркоту, не дали , а снюхивала, слизывала с члена. Не насиловали, а давалка за дозу.Почему? Наркоманка, я же писала что мне дали павы. Я ничего не отрицаю.
На цепи псина грядки полет в левом верхнем углу?Вот покрупнее, здесь томится узницаПосмотреть вложение 30439
Ой, как замечательно! Я прямо так и представляла, очень живописные места, и главное глушь)Вот покрупнее, здесь томится узницаПосмотреть вложение 30439
Честно)) Да так и делала, прям с члена слизывала. И давала за дозу, в универ поступила чтобы шлюхой стать. Да верно подмечено.Не павы а наркоту, не дали , а снюхивала, слизывала с члена. Не насиловали, а давалка за дозу.
Тебяж видно насквозь, шуруебина.
Не молчите! Рассказывайте всё что знаете, ведь и вы, и Илона, и кф уже всё знают. Если вы тыкнете носом её в то, от чего она не сможет отвертеться, может у неё хоть совесть проснётся, так вы её анозу рушите. А будете молчать, делать вид что всё норм, так она ещё сильнее в ней увязнет и только утвердится в моих неверных убежденияхНе раскрываешься, потому что стыдно, что вляпалась в наркоту! Стыдно признаться, что влезла ты туда гораздо раньше 2021 года. Мы очень много узнали о тебе, а молчим, чтобы ты полноценно лечилась и бралась за ум. Стыдно теперь оставаться наркоманкой! Я этого не потерплю и не допущу!
Нее, я ж агрессор. У меня даже собаки в избушке на мягком диване. Пока все без цепей.На
На цепи псина грядки полет в левом верхнем углу?
Да далеко не норм.Не молчите! Рассказывайте всё что знаете, ведь и вы, и Илона, и кф уже всё знают. Если вы тыкнете носом её в то, от чего она не сможет отвертеться, может у неё хоть совесть проснётся, так вы её анозу рушите. А будете молчать, делать вид что всё норм, так она ещё сильнее в ней увязнет и только утвердится в моих неверных убеждениях
Вы помогаете Илоне правильно понимать мораль?Да далеко не норм.
Я вначале сама пишу, потом читаем вслух мораль.Вы помогаете Илоне правильно понимать мораль?
То есть друзья и родители - предатели?Урок 5
24.6.2024
Урок 6
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
В своей жизни я не особо чего-либо или кого либо предавала. Но со временем мне надоело быть благородной, и честно говоря я отвернулась ото всех. От своих друзей, от своих родителей. В принципе я умышленно предала предателей.
И почему тебе надоело быть благородной?Урок 5
24.6.2024
Урок 6
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
В своей жизни я не особо чего-либо или кого либо предавала. Но со временем мне надоело быть благородной, и честно говоря я отвернулась ото всех. От своих друзей, от своих родителей. В принципе я умышленно предала предателей.
Я ото всех на данный момент отвернулась. Я их не так предала как просто перестала со всеми пока общаться.То есть друзья и родители - предатели?
И ты их предала?