- Реакции
- 1.293
Может и это.А может гордыня тебе не позволяет лечиться? Знаешь какое отличие гордости от гордыни?
Может и это.А может гордыня тебе не позволяет лечиться? Знаешь какое отличие гордости от гордыни?
Я не пытаюсь играть в игры. Но просто та ситуация сломала меня как человека. Я на форуме не просто так сижу, а пытаюсь учиться.Илона, а почему ты до сих пор не можешь честно и открыто отвечать, почему ты изворачиваешься как можешь от ответов? Вот интересно, это у вас в стране так принято - общаться поверхностно и скрытно, - или ты до сих пор боишься себе признаться?
Ну и если второе, то вопрос, почему? Что случится если ты не будешь отказываться от ситуации, в которую попала, а примешь, что она с тобой приключилась, небо рухнет чтоли? Не знаю, видишь ли ты, но выглядит некрасиво, и уж тем более не смешно, как мы тут с тобой играем в игры: ты типо соглашаешься, но тут на форуме просто так сидишь, выдаёшь порционно информацию. А мы при этом знаем что ты тут не просто так, и хаваем 90% твоих приукрас и 10% фактов (которые ты выбираешь только исходя из того, что вдруг мы не сможем докопаться и оставим уже наконец тебя в покое).
Я не знаю, вроде как пытаюсь лучше, мне может ещё языка не хватает. Может в этом проблема. Хотя и это не плохо так как язык русский подтяну. Ещё мне трудно выражать письменно свои мысли, то есть если меня спрашивают то я отвечаю сухо коротко. Дело не в том что я как нибудь приукрашиваю, а в том что мне может языка не хватает.Илона, а почему ты до сих пор не можешь честно и открыто отвечать, почему ты изворачиваешься как можешь от ответов? Вот интересно, это у вас в стране так принято - общаться поверхностно и скрытно, - или ты до сих пор боишься себе признаться?
Ну и если второе, то вопрос, почему? Что случится если ты не будешь отказываться от ситуации, в которую попала, а примешь, что она с тобой приключилась, небо рухнет чтоли? Не знаю, видишь ли ты, но выглядит некрасиво, и уж тем более не смешно, как мы тут с тобой играем в игры: ты типо соглашаешься, но тут на форуме просто так сидишь, выдаёшь порционно информацию. А мы при этом знаем что ты тут не просто так, и хаваем 90% твоих приукрас и 10% фактов (которые ты выбираешь только исходя из того, что вдруг мы не сможем докопаться и оставим уже наконец тебя в покое).
Конечно допускала) Эх, молодость студенческая!Доброе утро! Мама твоя допускала какие-то ошибки?
Хватает у неё всего! Правды боится, самой становится страшно за свои прошлые косяки. Аноза проклятая.Я не знаю, вроде как пытаюсь лучше, мне может ещё языка не хватает. Может в этом проблема. Хотя и это не плохо так как язык русский подтяну. Ещё мне трудно выражать письменно свои мысли, то есть если меня спрашивают то я отвечаю сухо коротко. Дело не в том что я как нибудь приукрашиваю, а в том что мне может языка не хватает.
Пример: Мы в семье пытаемся соблюдать все правила. Лично мне очень трудно психологически, но если соблюсти все правила, то жизнь может измениться в более лучшую сторону.Урок 5
24.6.2024
Урок 6
Статья 8
Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?
От специалистов зависит 10% от больного 10%, а от участия в лечении и поведения родных и близких 80%.
Очень важно соблюдать все рекомендации самоучителя. Если будут соблюдаться все правила, то излечение вполне реально. Нужна полная ремиссия больного.
Полная ремиссия происходит только спустя три года после отмены наркотиков.
От самого наркомана зависит рецидив.
Можно убрать динамическое мышление и узкое мышление, суженное на употребление. Можно только дать задел на выздоровление, остальное зависит от родных и от самого наркомана.
Полный срок выздоровления очень длительный. Наркомания это условный рефлекс, организму надо три года чтобы этот рефлекс остался в прошлом.
Все эти три года больной будет слабым. Поэтому так важна поддержка.
Только семья способна оборвать привычный паттерн поведения.
Есть ли гарантия на выздоровление? Если соблюсти все правила, то возможно полное выздоровление.
Вывод: Только окружение может вылечить больного, а от больного зависит уже само выздоровление. Приложив максимум усилии, можно получить максимум результата.
Пример: Мы в семье пытаемся соблюдать все правила. Лично мне очень трудно психологически, но если соблюсти все правила, то жизнь может измениться в более лучшую сторону.
Пытаемся соблюдать правила? СОБЛЮДАЕМ!Пример: Мы в семье пытаемся соблюдать все правила. Лично мне очень трудно психологически, но если соблюсти все правила, то жизнь может измениться в более лучшую сторону.
Что за нытьё? Больных не жалеть нужно, а спасать, что мы все и делаем.Я не пытаюсь играть в игры. Но просто та ситуация сломала меня как человека. Я на форуме не просто так сижу, а пытаюсь учиться.
В том что я отказываюсь от этой ситуации, возможно есть доля правды. Возможно я пытаюсь держаться за что-то сама того не осознавая, а держаться уже не за что.
Можешь пояснить. На мой взгляд гордость это уважение к себе а гордыня это непомерная гордость, которая переходит в отрицание своей несовершенности.А может гордыня тебе не позволяет лечиться? Знаешь какое отличие гордости от гордыни?
Нет, мне кажется что сухо ты отвечаешь потому что именно не хочешь отвечать. Думаю так потому, что человек который стремится открыться, он бы и с близкими себя открыто вёл, даже не важно на каком языке, может хоть действиями, и на форуме мог бы хотя бы попытаться донести свои мысли. А ты просто как будто на отвали пишешь(Я не знаю, вроде как пытаюсь лучше, мне может ещё языка не хватает. Может в этом проблема. Хотя и это не плохо так как язык русский подтяну. Ещё мне трудно выражать письменно свои мысли, то есть если меня спрашивают то я отвечаю сухо коротко. Дело не в том что я как нибудь приукрашиваю, а в том что мне может языка не хватает.
Да я про ошибки в лечении, хотела узнать как она вас видит со стороныКонечно допускала) Эх, молодость студенческая!
Но, никогда не хотела туманить своё сознание! Всё было в разумных пределах.
Вдруг считает что вы её неправильно и не по методу лечите)Да я про ошибки в лечении, хотела узнать как она вас видит со стороны
Да нет, мне форум понравился. Мне бабушка кст сказала вчера:" Илона, ты такая сухая, я бы с тобой никогда бы любовь не закрутила". Мне так смешно стало.Нет, мне кажется что сухо ты отвечаешь потому что именно не хочешь отвечать. Думаю так потому, что человек который стремится открыться, он бы и с близкими себя открыто вёл, даже не важно на каком языке, может хоть действиями, и на форуме мог бы хотя бы попытаться донести свои мысли. А ты просто как будто на отвали пишешь(
Мне кажется нет ошибок, а если есть они будут видны в ремиссии. Если всё правильно делать, то излечение неизбежно.Да я про ошибки в лечении, хотела узнать как она вас видит со стороны
Нет, я так не считаю. Метод щадящий и очень даже приятный. Никуда ходить не надо, сидишь дома и лечишься.Вдруг считает что вы её неправильно и не по методу лечите)
И психозащиты, всё-таки защищает свою прошлую жизнь, значит подсознательно допускает возвращение тудаХватает у неё всего! Правды боится, самой становится страшно за свои прошлые косяки. Аноза проклятая.
При случае гордость ты можешь засунуть куда подальше, а горды тебя засунет. Гордыня - это необоснованная гордость, то есть ничего хорошего ты не совершал, но кичишься этимМожешь пояснить. На мой взгляд гордость это уважение к себе а гордыня это непомерная гордость, которая переходит в отрицание своей несовершенности.
Тебе не должен нравиться форум, он должен тебе помогать. Форум для наркомана = палата в больницеДа нет, мне форум понравился. Мне бабушка кст сказала вчера:" Илона, ты такая сухая, я бы с тобой никогда бы любовь не закрутила". Мне так смешно стало.