Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Илона, а почему ты до сих пор не можешь честно и открыто отвечать, почему ты изворачиваешься как можешь от ответов? Вот интересно, это у вас в стране так принято - общаться поверхностно и скрытно, - или ты до сих пор боишься себе признаться?

Ну и если второе, то вопрос, почему? Что случится если ты не будешь отказываться от ситуации, в которую попала, а примешь, что она с тобой приключилась, небо рухнет чтоли? Не знаю, видишь ли ты, но выглядит некрасиво, и уж тем более не смешно, как мы тут с тобой играем в игры: ты типо соглашаешься, но тут на форуме просто так сидишь, выдаёшь порционно информацию. А мы при этом знаем что ты тут не просто так, и хаваем 90% твоих приукрас и 10% фактов (которые ты выбираешь только исходя из того, что вдруг мы не сможем докопаться и оставим уже наконец тебя в покое).
Я не пытаюсь играть в игры. Но просто та ситуация сломала меня как человека. Я на форуме не просто так сижу, а пытаюсь учиться.
В том что я отказываюсь от этой ситуации, возможно есть доля правды. Возможно я пытаюсь держаться за что-то сама того не осознавая, а держаться уже не за что.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Статья 14

Плюсы и минусы домашнего лечения
По этому методу вылечилось 200 человек, бесплатно и дома.
Такой вариант лечения не хуже чем платные лечения в ребцентрах.
Самое главное в лечении наркомании это результат, то есть полное выздоровление.
Метод работает но только при условии, если не упускать все пункты.
Вылечиться дома вполне реально если иметь твёрдый характер и хорошую нервную систему.
Также родным придется на время бросить работу и сидеть дома три месяца.
Наркологические больные трудные пациенты. Люди которые принялись лечить больного, должны быть сильней самого больного.
Лечить наркомана через его сопротивление это трудный процесс. Уговорить мирно больного скорее всего не получится. Минусы такого лечения в том, что больные начинают либо манипулировать либо сбегать. Либо ещё хуже больной может убить (можно убрать все острые предметы).

Тем не менее если соблюдать все правила и осторожность, то можно вылечиться.
Ребцентр хорош тем, что не придётся бросать работу и не придётся быть охранником больного.
Плюсы домашнего лечения в том что это бесплатно. Плюс ещё в том, что наркоман бросает в привычной обстановке и привыкает смотреть на триггеры спокойно.

Вывод: Это выбор самого человека хочет ли он лечиться дома или в ребцентре.
В домашнем лечении есть плюсы и минусы. Соблюдая все правила и осторожность можно вылечится.

Пример: Я лечусь дома, мы с близкими организовали изоляцию. Мне кажется что дома куда удобнее лечиться, чем в каких-то незнакомых местах.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, а почему ты до сих пор не можешь честно и открыто отвечать, почему ты изворачиваешься как можешь от ответов? Вот интересно, это у вас в стране так принято - общаться поверхностно и скрытно, - или ты до сих пор боишься себе признаться?

Ну и если второе, то вопрос, почему? Что случится если ты не будешь отказываться от ситуации, в которую попала, а примешь, что она с тобой приключилась, небо рухнет чтоли? Не знаю, видишь ли ты, но выглядит некрасиво, и уж тем более не смешно, как мы тут с тобой играем в игры: ты типо соглашаешься, но тут на форуме просто так сидишь, выдаёшь порционно информацию. А мы при этом знаем что ты тут не просто так, и хаваем 90% твоих приукрас и 10% фактов (которые ты выбираешь только исходя из того, что вдруг мы не сможем докопаться и оставим уже наконец тебя в покое).
Я не знаю, вроде как пытаюсь лучше, мне может ещё языка не хватает. Может в этом проблема. Хотя и это не плохо так как язык русский подтяну. Ещё мне трудно выражать письменно свои мысли, то есть если меня спрашивают то я отвечаю сухо коротко. Дело не в том что я как нибудь приукрашиваю, а в том что мне может языка не хватает.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я не знаю, вроде как пытаюсь лучше, мне может ещё языка не хватает. Может в этом проблема. Хотя и это не плохо так как язык русский подтяну. Ещё мне трудно выражать письменно свои мысли, то есть если меня спрашивают то я отвечаю сухо коротко. Дело не в том что я как нибудь приукрашиваю, а в том что мне может языка не хватает.
Хватает у неё всего! Правды боится, самой становится страшно за свои прошлые косяки. Аноза проклятая.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Статья 8

Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?

От специалистов зависит 10% от больного 10%, а от участия в лечении и поведения родных и близких 80%.

Очень важно соблюдать все рекомендации самоучителя. Если будут соблюдаться все правила, то излечение вполне реально. Нужна полная ремиссия больного.
Полная ремиссия происходит только спустя три года после отмены наркотиков.
От самого наркомана зависит рецидив.
Можно убрать динамическое мышление и узкое мышление, суженное на употребление. Можно только дать задел на выздоровление, остальное зависит от родных и от самого наркомана.
Полный срок выздоровления очень длительный. Наркомания это условный рефлекс, организму надо три года чтобы этот рефлекс остался в прошлом.
Все эти три года больной будет слабым. Поэтому так важна поддержка.
Только семья способна оборвать привычный паттерн поведения.
Есть ли гарантия на выздоровление? Если соблюсти все правила, то возможно полное выздоровление.

Вывод: Только окружение может вылечить больного, а от больного зависит уже само выздоровление. Приложив максимум усилии, можно получить максимум результата.

Пример: Мы в семье пытаемся соблюдать все правила. Лично мне очень трудно психологически, но если соблюсти все правила, то жизнь может измениться в более лучшую сторону.
Пример: Мы в семье пытаемся соблюдать все правила. Лично мне очень трудно психологически, но если соблюсти все правила, то жизнь может измениться в более лучшую сторону.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Пытаемся соблюдать правила? СОБЛЮДАЕМ!
Жизнь изменится ТВОЯ кардинально! Не в более лучшую, а в обычную БЕЗ НАРКОТИКОВ! Хватит оставлять себе пути для отступления! Не надейся даже!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я не пытаюсь играть в игры. Но просто та ситуация сломала меня как человека. Я на форуме не просто так сижу, а пытаюсь учиться.
В том что я отказываюсь от этой ситуации, возможно есть доля правды. Возможно я пытаюсь держаться за что-то сама того не осознавая, а держаться уже не за что.
Что за нытьё? Больных не жалеть нужно, а спасать, что мы все и делаем.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А может гордыня тебе не позволяет лечиться? Знаешь какое отличие гордости от гордыни?
Можешь пояснить. На мой взгляд гордость это уважение к себе а гордыня это непомерная гордость, которая переходит в отрицание своей несовершенности.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет, мне кажется что сухо ты отвечаешь потому что именно не хочешь отвечать. Думаю так потому, что человек который стремится открыться, он бы и с близкими себя открыто вёл, даже не важно на каком языке, может хоть действиями, и на форуме мог бы хотя бы попытаться донести свои мысли. А ты просто как будто на отвали пишешь(

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Конечно допускала) Эх, молодость студенческая!
Но, никогда не хотела туманить своё сознание! Всё было в разумных пределах.
Да я про ошибки в лечении, хотела узнать как она вас видит со стороны

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Нет, мне кажется что сухо ты отвечаешь потому что именно не хочешь отвечать. Думаю так потому, что человек который стремится открыться, он бы и с близкими себя открыто вёл, даже не важно на каком языке, может хоть действиями, и на форуме мог бы хотя бы попытаться донести свои мысли. А ты просто как будто на отвали пишешь(
Да нет, мне форум понравился. Мне бабушка кст сказала вчера:" Илона, ты такая сухая, я бы с тобой никогда бы любовь не закрутила". Мне так смешно стало.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да я про ошибки в лечении, хотела узнать как она вас видит со стороны
Мне кажется нет ошибок, а если есть они будут видны в ремиссии. Если всё правильно делать, то излечение неизбежно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Бабка»

У Борьки в какой-то момент появилась совесть, он попытался убедить родителей относится к бабушке иначе, но ничего из этого не вышло.
Отец и мать вели себя не красиво по отношению к бабушке. Обижали придирались, осознанно.
Бабушка была заботливой.

Мораль: Стыдно и подло обижать немощных.
В семье Борки на людах относились к бабушке хорошо, а на деле всячески придирались к ней. Нельзя обижать старых и немощных.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Хватает у неё всего! Правды боится, самой становится страшно за свои прошлые косяки. Аноза проклятая.
И психозащиты, всё-таки защищает свою прошлую жизнь, значит подсознательно допускает возвращение туда

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Можешь пояснить. На мой взгляд гордость это уважение к себе а гордыня это непомерная гордость, которая переходит в отрицание своей несовершенности.
При случае гордость ты можешь засунуть куда подальше, а горды тебя засунет. Гордыня - это необоснованная гордость, то есть ничего хорошего ты не совершал, но кичишься этим

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет, мне форум понравился. Мне бабушка кст сказала вчера:" Илона, ты такая сухая, я бы с тобой никогда бы любовь не закрутила". Мне так смешно стало.
Тебе не должен нравиться форум, он должен тебе помогать. Форум для наркомана = палата в больнице