Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы
Осеева «Сыновья»
Мораль: Хорошие дела делаются молча.
Две женщины, стали хвастаться мальчиками.
Но ни один из них не пришел помочь матерям.
Третья мать ничего не сказала про своего сына, но он ей взял и молча помог.
Старик заметил это и не стал хвастать остальных мальчиков.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне кажется нет ошибок, а если есть они будут видны в ремиссии. Если всё правильно делать, то излечение неизбежно.
Какая ремиссия? Ты здесь лечишься раз и навсегда. Если оставляешь себе ниточки к срыву - ты либо сразу оказываешься в гробу из-за передоза, либо мама тебя сразу же после срыва отправляет в психушку/тюрьму, да всё что угодно, только чтобы ты не торчала и других не подсаживала, хоть в подвал и на цепь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет, я так не считаю. Метод щадящий и очень даже приятный. Никуда ходить не надо, сидишь дома и лечишься.
Метод это не сидеть дома, метод - это работа мозгами непрекращающаяся, перепрошивка твоего мышления на нормальное, человеческое

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мораль: Стыдно и подло обижать немощных.
В семье Борки на людах относились к бабушке хорошо, а на деле всячески придирались к ней. Нельзя обижать старых и немощных.
Немного не так, не то что обижать, хотя бы уважительно относиться к старости, замечать поступки которые человек от чистого сердца делает

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это плохо...Спросим так, а что мешает идти вперёд?
Ты себе же и мешаешь, твои мозги. Ну ты же не пишешь здесь открыто, ты умалчиваешь подробности, ты переводишь стрелки на других: мама тебя обидела, продать тебя хотели. Мешает то, что ты не берёшь ответственность за свои поступки, в этой ситуации никто не виноват, но ты ответственна за то что совершала в употреблении

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Нет, мне кажется что сухо ты отвечаешь потому что именно не хочешь отвечать. Думаю так потому, что человек который стремится открыться, он бы и с близкими себя открыто вёл, даже не важно на каком языке, может хоть действиями, и на форуме мог бы хотя бы попытаться донести свои мысли. А ты просто как будто на отвали пишешь(
Вот, вот. И у меня такое же мнение. Потому что надеется по выходу окунуться сполна во всё дерь.мо, где ещё не побывала. Здесь ей комфортно, чем плохо на такой изоляции? А я так, челядь, обслуживающий персонал...
Screenshot_20240624_190303_edit_1075303870057630.jpg
Вот здесь мы находимся. Настоящая изоляция, ни баров, ни магазинов, ни барыг. Когда полиция приезжала 2года назад, промахнулись, не сразу нашли.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Какая ремиссия? Ты здесь лечишься раз и навсегда. Если оставляешь себе ниточки к срыву - ты либо сразу оказываешься в гробу из-за передоза, либо мама тебя сразу же после срыва отправляет в психушку/тюрьму, да всё что угодно, только чтобы ты не торчала и других не подсаживала, хоть в подвал и на цепь
Совершенно верно! Абсолютно нечего добавить!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «До первого дождя»

Мораль: Настоящей дружбе ничего не помеха.
Маша не поделилась своим плащом, так как могла промокнуть. Она поступила не по дружески, настоящие друзья так не делают.
Таня вся промокла и воспитательница это заметила и сделала замечание Маше.
Обе девочки покраснели, видать не так уж сильно и дружили.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Немного не так, не то что обижать, хотя бы уважительно относиться к старости, замечать поступки которые человек от чистого сердца делает
Я особо не раскрываюсь так как мама тут. Я до сих пор не могу понять за что меня избили. Я тогда не употребляла, но с того самого дня мне было как то плохо. Я наверное так сухо отвечаю, потому что боюсь что-то не так написать или сделать и получить по мозгам.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вот, вот. И у меня такое же мнение. Потому что надеется по выходу окунуться сполна во всё дерь.мо, где ещё не побывала. Здесь ей комфортно, чем плохо на такой изоляции? А я так, челядь, обслуживающий персонал... Посмотреть вложение 30438Вот здесь мы находимся. Настоящая изоляция, ни баров, ни магазинов, ни барыг. Когда полиция приезжала 2года назад, промахнулись, не сразу нашли.
Отличное место вы выбрали!)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я особо не раскрываюсь так как мама тут. Я до сих пор не могу понять за что меня избили. Я тогда не употребляла, но с того самого дня мне было как то плохо. Я наверное так сухо отвечаю, потому что боюсь что-то не так написать или сделать и получить по мозгам.
Но ты даже не пробовала. Пойми сама для себя, что всё плохое позади, что могло, уже случилось, и дальше только счастливая трезвая жизнь. Просто попробуй начать открываться, и увидишь, что отношение к тебе от всех изменится в хорошую сторону. Ты раскроешься, мы поохаем-поахаем, укажем на причины такого твоего поведения, обсудим эту ситуацию и будем двигаться дальше. Можешь не сейчас, переспи с этой мыслью и начни меняться, каждый день когда ты просыпаешься и делаешь шаги навстречу светлому, ты уже становишься лучшей версией себя, и у тебя всё получится

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «До первого дождя»

Мораль: Настоящей дружбе ничего не помеха.
Маша не поделилась своим плащом, так как могла промокнуть. Она поступила не по дружески, настоящие друзья так не делают.
Таня вся промокла и воспитательница это заметила и сделала замечание Маше.
Обе девочки покраснели, видать не так уж сильно и дружили.
Мораль то кривая, снова кто то виноват, не сильно дружили?
Друг познаётся в беде! Как ты, Илона к миру, так и мир относится к тебе.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Не раскрываешься, потому что стыдно, что вляпалась в наркоту! Стыдно признаться, что влезла ты туда гораздо раньше 2021 года. Мы очень много узнали о тебе, а молчим, чтобы ты полноценно лечилась и бралась за ум. Стыдно теперь оставаться наркоманкой! Я этого не потерплю и не допущу!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.848

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

24.6.2024

Урок 6

Часть 2

Рассказы

Осеева «Синие листья»

Мораль: Надо так давать, чтобы можно было взять. А если не дают, то и не напрашиваться. Не хочешь и не надо.
Лена попросила красиво карандаш у Кати.
Катя карандаш не давала, так как ей надо было якобы много раз спрашивать разрешение то у мамы, то у брата.
В итоге Лена не стала выпрашивать карандаш у Кати и нарисовала рисунок неправильным цветом. Лена сделала правильно, что не стала выпрашивать карандаш.
Учительница заметила это и сказала «Надо так давать, чтобы можно было взять»
Лена поступила правильно и не стала выпрашивать карандаш у Кати. Катя была недоброжелательной и зловредной.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515