- Реакции
- 1.293
Ровно два года назад.Мы про разные ситуации говорим? Это в каком году и в каком месяце было?
Ровно два года назад.Мы про разные ситуации говорим? Это в каком году и в каком месяце было?
Ты хамить переставай, давай нормально с мамой общайся. Маме с тобой сложно, а ты тут сидишь кайфуешь на казёных харчах и перед сном представляешь как уже закончишь и будешь в своей квартирке немнооожечко торчатьА сейчас скандал опять был из-за чего???? Кто опять начал? Что прости ЖЁСТЧЕ??? От чего ты дорогая моя устала? Я тебе на голову села да? Я до этого работала и училась сама. НЕ СОЧИНЯЙ
Какая совесть? какая совесть у тебя вообще? Я не знаю, Нона, но у тебя похоже альцгеймер начинается.
Когда избила, в каком году и в каком месяце?За какое дело избила? Щас наверное будет оправдываться и скажет:" Она уже тогда наркоманокй была".
За какое дело избила?
В июне 2022 года?Ровно два года назад.
Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!А сейчас скандал опять был из-за чего???? Кто опять начал? Что прости ЖЁСТЧЕ??? От чего ты дорогая моя устала? Я тебе на голову села да? Я до этого работала и училась сама. НЕ СОЧИНЯЙ
Какая совесть? какая совесть у тебя вообще? Я не знаю, Нона, но у тебя похоже альцгеймер начинается.
Сечас попытались серьёзно поговорить, интересовались откуда психозы? Снова манипуляции, слёзы.Да, мы видим, она не хочет раскрываться совсем, и лечиться тоже, тупо отсиживается
@Маруся
Я ей так и ответила, что надо было до инвалидности навалять. Спасибо @Люси !Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!
Мало она тебя била, мало, надо было до полусмерти! Инвалидкой бы сидела в коляске, а мать пособия твои проедала а тебя тварь голодом морила и была бы права!
Это моя племянница, дочь сестры. Отец там хорошо приложился, когда поймал её на наркоте. Быстро поймали и пресекли вовремя. Сейчас всё норм у неёНичего я ей доказывать не буду. Просто интересно что это за тест такой, после программы.
Насчет матерей спорить не буду. Знаю одну девушку которой ребра выбивали, так она потом вышла замуж и у неё всё хорошо. А родители её детей потом и не видели.
Разные ситуации бывают. Есть нормальные родители, а есть психованные.
Когда избила, в каком году и в каком месяце?
Это было 07.9.2021
Это же было на даче, да? А с ножом она на вас похоже набросилась, и уже дома?Это было 07.9.2021
Нет, это дома. Там у неё случился психоз, где она напала на отца сначала, я их стала разнимать, она меня царапает и я ей ответила.Это же было на даче, да? А с ножом она на вас похоже набросилась, и уже дома?
А это уже на даче 01.08.2022Нет, это дома. Там у неё случился психоз, где она напала на отца сначала, я их стала разнимать, она меня царапает и я ей ответила.
А так я записанав её телефоне... И кого я пытаюсь спасти?А это уже на даче 01.08.2022
Завтра едем в психушку. Вечером отпишусьА так я записанав её телефоне... И кого я пытаюсь спасти? Посмотреть вложение 30452
Что было бы хорошо? Продолжать торчать?Если бы не избили бы то всё бы было бы как раз хорошо.
8 ножевыхТы утверждаешь что трезвая абсолютно схватила нож и резала лицо матери? Сколько раз?
Свалить может, дерзкая очень. Итак понятно что торчиха. Без анализов.@Маруся, стоит ли нам везти её завтра в психушку за результатами анализов 2х летней давности, когда её полиция туда доставила?
Тогда был сделан серьёзный тест на наркотики.
Ужас какой, я не представляю- такое пережить. Никогда не встречала таких тварей.А это уже на даче 01.08.2022