Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А сейчас скандал опять был из-за чего???? Кто опять начал? Что прости ЖЁСТЧЕ??? От чего ты дорогая моя устала? Я тебе на голову села да? Я до этого работала и училась сама. НЕ СОЧИНЯЙ

Какая совесть? какая совесть у тебя вообще? Я не знаю, Нона, но у тебя похоже альцгеймер начинается.
Ты хамить переставай, давай нормально с мамой общайся. Маме с тобой сложно, а ты тут сидишь кайфуешь на казёных харчах и перед сном представляешь как уже закончишь и будешь в своей квартирке немнооожечко торчать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
За какое дело избила? Щас наверное будет оправдываться и скажет:" Она уже тогда наркоманокй была".

За какое дело избила?
Когда избила, в каком году и в каком месяце?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
А сейчас скандал опять был из-за чего???? Кто опять начал? Что прости ЖЁСТЧЕ??? От чего ты дорогая моя устала? Я тебе на голову села да? Я до этого работала и училась сама. НЕ СОЧИНЯЙ

Какая совесть? какая совесть у тебя вообще? Я не знаю, Нона, но у тебя похоже альцгеймер начинается.
Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!
Мало она тебя била, мало, надо было до полусмерти! Инвалидкой бы сидела в коляске, а мать пособия твои проедала а тебя тварь голодом морила и была бы права!

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Тварь ты бессовестная и неблагодарная, так матери отвечать, которая столько дерьма от тебя УЖЕ вынесла, которой ты молодой и красивой- жизнь поломала, нанеся неисправимые шрамы! Конченая дура!
Мало она тебя била, мало, надо было до полусмерти! Инвалидкой бы сидела в коляске, а мать пособия твои проедала а тебя тварь голодом морила и была бы права!
Я ей так и ответила, что надо было до инвалидности навалять. Спасибо @Люси !

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ничего я ей доказывать не буду. Просто интересно что это за тест такой, после программы.
Насчет матерей спорить не буду. Знаю одну девушку которой ребра выбивали, так она потом вышла замуж и у неё всё хорошо. А родители её детей потом и не видели.
Разные ситуации бывают. Есть нормальные родители, а есть психованные.
Это моя племянница, дочь сестры. Отец там хорошо приложился, когда поймал её на наркоте. Быстро поймали и пресекли вовремя. Сейчас всё норм у неё

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Когда избила, в каком году и в каком месяце?
246201109_613700369653380_989708732382334773_n.jpg

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Это же было на даче, да? А с ножом она на вас похоже набросилась, и уже дома?
Нет, это дома. Там у неё случился психоз, где она напала на отца сначала, я их стала разнимать, она меня царапает и я ей ответила.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Вложения

• IMG-20220813-WA0004.jpg
    IMG-20220813-WA0004.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 28

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да, мы видим, она не хочет раскрываться совсем, и лечиться тоже, тупо отсиживается
@Маруся
@Маруся, стоит ли нам везти её завтра в психушку за результатами анализов 2х летней давности, когда её полиция туда доставила?
Тогда был сделан серьёзный тест на наркотики.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
@Маруся, стоит ли нам везти её завтра в психушку за результатами анализов 2х летней давности, когда её полиция туда доставила?
Тогда был сделан серьёзный тест на наркотики.
Свалить может, дерзкая очень. Итак понятно что торчиха. Без анализов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846