Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ты понимаешь что я бы там просто не оказалась? Даже если меня обколоть наркотой- я не способна на преступление. Я крайне законопослушный человек, волонтерю в полиции, судах, фссп , наоборот помогаю судам и другим органам исполнительной власти. Себя пугай тюрьмой это ты перешла эту черту.
Русским там ненавидят. А за что? Чем русские от финнов отличаются в тюрьмах, поясни.
Ничем. В каждой стране есть как хорошие люди так и не очень. Обзывают и ненавидят за то что воевали. Много народу погибло во время войны.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Моей маме стыдно за меня стало. Обзываться не надо так как нелюди это те которые сами подсаживают людей на наркотики. И судить людей я то же считаю неправильным, так как любой человек может попасть в разные жизненные ситуации.

Я то же хотела бы обозвать своего бывшего мразью, но потом жалко его стало. У парня мозги не работают из-за наркотиков, хоть он и бывший наркоман. И что я его обзывать буду? Наоборот в его случае ему учиться надо и поправлять свои ошибки. Мне свои.

Каждый человек может оступиться в жизни и за это судить на мой взгляд людей нельзя.

Ну и что это за мудовые рыдания?
Не каждый! Ты одна такая из тысяч наркоманок, ты одна из многих миллионов такое сотворила!
Судить право не имею? Тебя суд осудил, А право любого человека согласиться с решением суда, который законнотебе клеймо преступницы поставил. Ты преступница против матери= мразь конченая. И оправдания таким нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Обзывают и ненавидят за то что воевали. Много народу погибло во время войны.
Во время. советско- финской войны 1939 года? Я в этой войне не участвовала и захватнические войны не поддерживаю. Так что даже теоретически там ненавидеть было бы меня не за что.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 7

Созависимые по невежеству (незнанию болезни)

Любой человек который получил психическое расстройство на почве хронической нервотрепки, чувствует себя здравомыслящим и отрицает свой неадекват.
Таких родственников 95% . Близкие которые не знают таких болезней наркомания, алкоголизм идут на поводу у своих больных родственников. Умело манипулируют. Например выкупают из ломбарда вещи, «спасают».
Из этого ничего не выходит потому что наркоман и алкоголик как веселились так и продолжают. Им нельзя помогать таким образом и идти у них на поводу. Нужно лечить правильно.

Вывод: Созависимые не обладают достаточными сведениями и в связи с этим неправильно поступают по отношению к больному.

Пример: Созависимость это вид неправильных отношении, где психологически и эмоционально люди зависят друг от друга и жертвуют собой. Это неправильные отношения в связи с неосведомленностью. С этой созависимостью надо бороться и легче всего не зависит не от кого. К этому лично я и стремлюсь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
На этом форуме далеко не все наркоманы как ты, вторая половина- это родственники вас, торчков, жены, родители. Я родственница, бывший муж торчок, сейчас проходят уголовные суды против него. Я являюсь представителем потерпевших, детей, в отношении которых он уже лишен родительских прав. Так что я совсем по другую сторону, на светлой стороне. Борюсь с тем адом, который вы твари создаете своим близким своей наркоманией.
Оскорбления тебя не устраивают))) да это милочка мизерная часть эпитетов , которыми можно назвать сволочь, изуродовавшую лицо своей матери ножом! Ты хуже фашистки и животного!
Мои соболезнования...Ты похоже то же ненавидишь наркоманов. Так что что общее всё же у нас есть)
Много ты наревелась значит раз так обзываешься(

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Во время. советско- финской войны 1939 года? Я в этой войне не участвовала и захватнические войны не поддерживаю. Так что даже теоретически там ненавидеть было бы меня не за что.
Ну финны маленькая нация. Они эту войну помнят очень хорошо. Эта своя нация, очень хорошо сплочённая вместе.

Я вообще в полицию метила, мне в тюрьме сказали что в Финляндии пропало 200 человек. Финны из-за этого решили перекрыть границы с Россией.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну и что это за мудовые рыдания?
Не каждый! Ты одна такая из тысяч наркоманок, ты одна из многих миллионов такое сотворила!
Судить право не имею? Тебя суд осудил, А право любого человека согласиться с решением суда, который законнотебе клеймо преступницы поставил. Ты преступница против матери= мразь конченая. И оправдания таким нет.
Это суд осудил.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Так во времени у меня путаница, мои извинения. У меня примерно в голове все события по порядку, но вот даты я не помню. Побили в 8.9.2022 года. Засняты побои были чуть позже.
7.09.2021!!!Не побили как следует, так чуть за волосы потаскала, не 5 метров, а на одном месте! Всё! Других версий у меня нет и не будет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 8

Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи?

В этом психологическом суждении главный упор делается на том, что поведение наркологического больного зависит от окружения.
Зависимые и родные увязают в треуголнике, деструктивном явлении.
Близкие люди начинают страдать от нервотрепки и переживают за жизнь больного.
Какие типичные неверные действия семьи?
Родственники могут начать помогать неправильно.
Например:
-Родственники бегут в ломбард и выкупают технику за больного.
-Родственники кормят больного бесплатно и оплачивают коммунальные услуги.
-Родные откупают от тюрьмы.
Это идёт от бессилия и легче дать, чем выслушивать больного.
Наркоманы от этого не бросают. Семья и больной находятся в симбиозе с больным. Стоит изменить эту привычную модель поведения, то и больной начнёт меняться. Так как наркоман не видит себя со стороны.

Вывод: Зависимые и созависимые связаны между собой. Меняя поведение созависимых, и не идти на поводу у зависимых.
Пример: Я бы ушла уже из изоляции продолжая делать задания, но мама не отпустила. Она ведёт себя правильно так как она не идёт у меня на поводу, а я слушаюсь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
7.09.2021!!!Не побили как следует, так чуть за волосы потаскала, не 5 метров, а на одном месте! Всё! Других версий у меня нет и не будет.
Ой не надо тут. Как раз написала про созависимость и зависимых.

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Мои соболезнования...Ты похоже то же ненавидишь наркоманов. Так что что общее всё же у нас есть)
Много ты наревелась значит раз так обзываешься(
Нет у меня ненависти к больным наркоманам. Просто стараюсь пробить твою броню. Не по своей одной только воле бывший стал торчком , а эту гниль поддерживали и поддерживают его родственники. Называли бы его тем кем он является на самом деле, каким зверьем и подонком- он бы задумался и перестал торчать скорее всего. А они набросились на меня, мол как я посмела алименты требовать. Теперь у них виноваты все- и отдел приставов, и все суды ( уже в кассацию в Саратов подали) и все следователи + девочка следователь постоянно со мной на связи жалуется как устала от идиотов) все кругом виноваты, как у тебя. Дошло? Психолог какой то поработал над тобой неправильно. Не те установки дал.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Сам, но нужно понимать, что это как первые шаги у ребенка - идёт сам, но рядом бдительная опора, которая в любой момент может подхватить и не дать упасть, если вдруг что. Вот такая поддержка.

Нужно четко понимать, почему опасно быть излишне самонадеянной и переоценивать свои силы. Самой поставить в известность родителей, где ты, а не ждать, пока тебе начнут обрывать телефон, например. Не создавать ситуации, в которых на тебя может пасть подозрение. Такой самоконтроль имеется в виду.
А не так, как я её раньше разыск
На этом форуме далеко не все наркоманы как ты, вторая половина- это родственники вас, торчков, жены, родители. Я родственница, бывший муж торчок, сейчас проходят уголовные суды против него. Я являюсь представителем потерпевших, детей, в отношении которых он уже лишен родительских прав. Так что я совсем по другую сторону, на светлой стороне. Борюсь с тем адом, который вы твари создаете своим близким своей наркоманией.
Оскорбления тебя не устраивают))) да это милочка мизерная часть эпитетов , которыми можно назвать сволочь, изуродовавшую лицо своей матери ножом! Ты хуже фашистки и животного!
Вот давайте не будем животных сюда приплетать))) Они то чем провинились?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Нет у меня ненависти к больным наркоманам. Просто стараюсь пробить твою броню. Не по своей одной только воле бывший стал торчком , а эту гниль поддерживали и поддерживают его родственники. Называли бы его тем кем он является на самом деле, каким зверьем и подонком- он бы задумался и перестал торчать скорее всего. А они набросились на меня, мол как я посмела алименты требовать. Теперь у них виноваты все- и отдел приставов, и все суды ( уже в кассацию в Саратов подали) и все следователи + девочка следователь постоянно со мной на связи жалуется как устала от идиотов) все кругом виноваты, как у тебя. Дошло? Психолог какой то поработал над тобой неправильно. Не те установки дал.
Ойййй....А почему это ты виновата? Наоборот надо поддержать женщину которая родила.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ну финны маленькая нация. Они эту войну помнят очень хорошо. Эта своя нация, очень хорошо сплочённая вместе.

Я вообще в полицию метила, мне в тюрьме сказали что в Финляндии пропало 200 человек. Финны из-за этого решили перекрыть границы с Россией.
Бредятина снова полезла! Думать трезво пора начинать. Ещё забыла короновирус сюда прилепить

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 9

Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?

Для простого психолога любой клиент - психически здоров. Это сфера услуг.
Психолог не станет работать без запроса с другой стороны. Психология создана для терапии психических здоровых людей.
В одном учебном пособии для психологов был дан совет, что родители должны принять наркоманию и выделять деньги из семейного бюджета. Пусть лучше наркоман дома употребляет у вас на глазах, чем на улице.
Если специалист ещё советует что наркоман должен сам захотеть прекратить.
Тем более если привести наркомана к психологу он сочтёт его здравомыслящим.
Таким образом укрепляют его больное мышление.
Как увидеть грань, между здоровьем и болезнью?
Уже через полгода употребления наркоман психически больной человек.
Уже есть расстройство влечения и анозогнозия. И стадия первая. Он ещё не успел деградировать. Процесс идёт вместе с наркоманией.
Если алкоголь спивается лет 15-20, то наркоман употребляющий новые синтетические наркотики дойдёт до третьей стадии за три года. Необратимой стадии.

Вывод: Грань между патологией и здоровьем заканчивается там где начинается патология. Психологи могут только укрепляет больное мышление, так как психолог может счесть наркомана за здорового.

Пример: Сейчас например я общаюсь с травмотологом. Она не может решить проблему наркомании, но уже дала совет чтобы я пошла учиться.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Не бредятина а неоспоримый факт. Про коронавирус я вообще молчу.
Неоспоримый факт, что ты наркоманка. Что наркоман - угроза семье и обществу. Что ты вредишь себе и людям. С этим разберись, а потом в политики подавайся, медики, эпидемиологи и т д

Люси

Команда форума
Реакции
38.846
Ойййй....А почему это ты виновата? Наоборот надо поддержать женщину которая родила.
Потому что эти люди решили нажиться засчет моих детей, получив социальное жилье по очереди., а я не дала. Не предоставила документы.
Все упирается в деньги, большие деньги.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
25.6.2024

Урок 7

Статья 9

Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?

Для простого психолога любой клиент - психически здоров. Это сфера услуг.
Психолог не станет работать без запроса с другой стороны. Психология создана для терапии психических здоровых людей.
В одном учебном пособии для психологов был дан совет, что родители должны принять наркоманию и выделять деньги из семейного бюджета. Пусть лучше наркоман дома употребляет у вас на глазах, чем на улице.
Если специалист ещё советует что наркоман должен сам захотеть прекратить.
Тем более если привести наркомана к психологу он сочтёт его здравомыслящим.
Таким образом укрепляют его больное мышление.
Как увидеть грань, между здоровьем и болезнью?
Уже через полгода употребления наркоман психически больной человек.
Уже есть расстройство влечения и анозогнозия. И стадия первая. Он ещё не успел деградировать. Процесс идёт вместе с наркоманией.
Если алкоголь спивается лет 15-20, то наркоман употребляющий новые синтетические наркотики дойдёт до третьей стадии за три года. Необратимой стадии.

Вывод: Грань между патологией и здоровьем заканчивается там где начинается патология. Психологи могут только укрепляет больное мышление, так как психолог может счесть наркомана за здорового.

Пример: Сейчас например я общаюсь с травмотологом. Она не может решить проблему наркомании, но уже дала совет чтобы я пошла учиться.
Илона, ГДЕ такое написано?
Что наркоман психически больной через ПОЛГОДА употребления?
И что третья стадия через ТРИ года?
После синтетики он болен уже с ПЕРВОГО раза!
И три года может НЕ прожить