Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Неоспоримый факт, что ты наркоманка. Что наркоман - угроза семье и обществу. Что ты вредишь себе и людям. С этим разберись, а потом в политики подавайся, медики, эпидемиологи и т д
Я училась в консульской школе в детстве. На меня возможно компромат сделали. Наркомания и всё что связано с угрозами в обществе как раз таки касаются меня. Но я на время бросила учёбу, так как политика очень и очень грязное дело. Я решила не лезть в это.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
28.6.2024

Урок 7

Статья 10

Разница между психологом и клиническим психологом
Если обычный врач это врач для здоровых, то клинический имеет право на психотерапию.
Обычный психолог делает психокоррекцию. Это обсуждение семейных проблем и развития позитивного мышления.
Обычные психологи нежелательно приближаться наркоманам, к больным.
Клинический психолог при обучении получает более обширные знания по психиатрии, нейрофизиологии, анатомии. Это более серьезные специалисты.
Если у клинического психолога будет набор фраз о том, что сам не захочет-не бросит то к такому специалисту лучше не ходить.

Вывод: Клинический психолог получает более обширные знания по анатомии, нейрофизиологии, психофармокологии и психиатрии. Они работают с пациентами после инсульта, аутистами, с заключёнными и даже с шизофрениками.

Пример: Я работаю сейчас с травматерапевтом. Он помогает выразить подавленные ранее эмоции, проработать травму, восстановить чувство безопасности и доверия к людям. Мама ходила к психологу, которая расплакалась. Это не клинические врачи и наркоманию они не могут вылечить. Но они работают в своей сфере деятельности.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, ГДЕ такое написано?
Что наркоман психически больной через ПОЛГОДА употребления?
И что третья стадия через ТРИ года?
После синтетики он болен уже с ПЕРВОГО раза!
И три года может НЕ прожить
Таакс, я не правильно выразилась. С первого же употребления наркоман становится зависимым, но солевики сгорают очень быстро, за три года.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Потому что эти люди решили нажиться засчет моих детей, получив социальное жилье по очереди., а я не дала. Не предоставила документы.
Все упирается в деньги, большие деньги.
Правильно и сделала.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Таакс, я не правильно выразилась. С первого же употребления наркоман становится зависимым, но солевики сгорают очень быстро, за три года.
Да, зависимым и психически больным, так как психика нарушается, сразу
К великому счастью - это вылечивается, в отличии от многих других психических заболеваний
Лечится этим методом
Возможно, ты когда нибудь прочувствуешь, КАК тебе невероятнейше повезло!
Ты знаешь русский, есть этот метод, мама его нашла, организовала изоляцию, ты уже сама начала врубаться в это

Мало кому так везёт)!

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Там дальше будет статья, КАК умирают солевые наркоманы
Очень жутко и страшно
Написала девушка, которая тоже чуть также не умерла

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да, зависимым и психически больным, так как психика нарушается, сразу
К великому счастью - это вылечивается, в отличии от многих других психических заболеваний
Лечится этим методом
Возможно, ты когда нибудь прочувствуешь, КАК тебе невероятнейше повезло!
Ты знаешь русский, есть этот метод, мама его нашла, организовала изоляцию, ты уже сама начала врубаться в это

Мало кому так везёт)!
Помогает, причём хорошо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 11

Разница между психологическим и психиатрическим лечением наркобольных (таблица)

Разница между психологическим и психиатрическим лечением наркобольных огромна.

Психология: наркоман принимает решение сам. Наркоман если не захочет, то его нет смысла лечить. Наркомания это неизлечимая болезнь. Наркоманами становатся только те кто рос не в благополучной семье или был неверно воспитан. Наркоманы зависимые личности, если они бросают вещества, то найдут другой способ зависимости. Наркоманов нельзя лечить насильно, это его право выбора. Наркомания лечится заместительной терапией.

Психиатрия: Наркоман-психически больной человек. Если у наркомана срыв, то значит работали с ним поверхностно. Наркомания прогрессирующая болезнь, но она излечима. Наркоман деградирует, становится агрессивным, лживым, подлым, внешне напоминает психа. Наркоманом может стать любой. Изменения характера происходят из-за приёма наркотиков. Чтобы вылечить наркомана необходима психотерапия всей семьи. Прежде всего нужно вылечит самообман.
Наркоманов необходимо лечить принудительно.

Вывод: Психиатрия подходит более серьезно к лечению наркомании чем психология. С помощью психологии наркомания не так эффективно лечится.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Я училась в консульской школе в детстве. На меня возможно компромат сделали. Наркомания и всё что связано с угрозами в обществе как раз таки касаются меня. Но я на время бросила учёбу, так как политика очень и очень грязное дело. Я решила не лезть в это.
Наркоманская корона вросла просто! Компромат?! Кому ты нужна? Вот дури то в башке сидит, да ещё и вперемежку:Fool3:

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
25.6.2024

Урок 7

Статья 11

Разница между психологическим и психиатрическим лечением наркобольных (таблица)

Разница между психологическим и психиатрическим лечением наркобольных огромна.

Психология: наркоман принимает решение сам. Наркоман если не захочет, то его нет смысла лечить. Наркомания это неизлечимая болезнь. Наркоманами становатся только те кто рос не в благополучной семье или был неверно воспитан. Наркоманы зависимые личности, если они бросают вещества, то найдут другой способ зависимости. Наркоманов нельзя лечить насильно, это его право выбора. Наркомания лечится заместительной терапией.

Психиатрия: Наркоман-психически больной человек. Если у наркомана срыв, то значит работали с ним поверхностно. Наркомания прогрессирующая болезнь, но она излечима. Наркоман деградирует, становится агрессивным, лживым, подлым, внешне напоминает психа. Наркоманом может стать любой. Изменения характера происходят из-за приёма наркотиков. Чтобы вылечить наркомана необходима психотерапия всей семьи. Прежде всего нужно вылечит самообман.
Наркоманов необходимо лечить принудительно.

Вывод: Психиатрия подходит более серьезно к лечению наркомании чем психология. С помощью психологии наркомания не так эффективно лечится.
Да НЕ ЛЕЧИТСЯ наркомания с помощью психологии!!!!!!!
НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Психологи только вредят!
Лечился недавно мальчик в РЦ
Перед РЦ у психологов лечился - так они ему все это внушили, что он сам выбирает, что надо уважать его выбор и прочую чушь!
НАВРЕДИЛИ!!!!!!!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
25.6.2024

Урок 7

Статья 12

Как взаимодействовать с врачом-наркологом и психотерапевтом?

Врач начиная работу с пациентом вынужден выискивать правду из пациентов.

Специалисты вынуждены помогать против даже воли пациента. Такие диалоги с нездоровыми людьми очень сильно изматывают. У них сложная работа так как надо слушать разные гадости, а чтобы дойти до благодарности надо вылечить пациента. Психически нестабильные люди эгоистичны, у них отсутсвует чувство границ и верное понимание что специалист такой же человек.

Халтурщики будут говорить только то что приятно слышать и отбирать деньги.

Профессиональный психотерапевт не тот от которого потом радостное настроение. А тот от которого вы будете злиться, раздражаться, пылать от гнева, но в итоге менять свои деструктивные паттерны поведения (это хороший психотерапевт).

Что хотят специалисты?

1. Очень внимательно слушать и не перебивать.

2. Аккуратно переспрашивать если что то не поняли.

3. Не злиться. Снятие психозащит - процедура болезненная.

4. Не утаивать правду.

5. Не додумывать за специалистов.

6. Не искать в вопросах провокацию и не уходить в оборону.

7. Не оскорбляться если переспрашивают.

8. Не закатывайте глаза.

9.Записывайте то что вам говорят.

10. Не занимайтесь рассуждениями.

11. Не параноить.

12. Не демонстрировать.

13. Выполняйте рекомендации.

Вывод: Наркоман смертельно больной человек. Специалисты сталкиваются с разным поведением и чтобы облегчить специалисту жизнь лучше слушаться.

Пример: Я иногда увиливаю от ответов на форуме. Мне уже делали замечания по некоторым вещам, стараюсь их исправлять. Сегодня разозлилась на @Люся очень сильно. Сидела и пыжилась.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да НЕ ЛЕЧИТСЯ наркомания с помощью психологии!!!!!!!
НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Психологи только вредят!
Лечился недавно мальчик в РЦ
Перед РЦ у психологов лечился - так они ему все это внушили, что он сам выбирает, что надо уважать его выбор и прочую чушь!
НАВРЕДИЛИ!!!!!!!
@Нонита

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Сегодня разозлилась на @Люся очень сильно. Сидела и пыжилась.
Ты не ответила в каком году, примерная дата было твое первое употребление наркоты и какой именно.
И даты нападений на мать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Прям тотальный?)
Да я преувеличила конечно. Просто телефон у меня без пароля, и мама может в любой момент взять посмотреть что угодно, о расходах отчитываюсь, всегда на связи если не дома, и с фотоотчётами, ну и фиксированное время возврата домой, так как в 22:00 у нас отбой и всё гаджеты выключать надо за час. Ну не прям всегда так получается, в принципе можно договориться там чуть раньше, чуть позже

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я про то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это необходимо?
И в каком объеме?
Мне твоё мнение интересно
Лично по твоему примеру
Конечно необходимо, первое время очень-очень, не могу сказать насколько, для всех немножечко по-разному. По моему примеру проверка телефона точно была нужна, потому что после лечения у меня заиграла вот эта переоценка себя, что я со всем справлюсь сама и знаю что мне лучше. И я очень рада что ты вправила мне мозги на место, больше с маргинальными личностями не общаюсь, только к хорошим тянусь!