Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я не Ванга. Мне правда интересно. В каких обстоятельствах, что в этот момент происходило, где вы сидели, что предшествовало этой ситуации. Почему тебе потребовалось успокоительное.

Смотри, мы тебя не знаем. Ты считай аноним откуда то там. Мы это спрашиваем не для того, чтобы смаковать подробности. Это нужно тебе в первую очередь. Когда ты рассказываешь какие то стыдные моменты наркоманского прошлого или то, что тебе неприятно вспоминать, ты избавляешься от того, что порождает психозащиты.

Прошлого ты изменить не можешь. Но ты можешь проговорить прошлую ситуацию и дать ей верную оценку сейчас. Чтобы уже в будущем это не повторить.
Вот я сейчас и хочу исправить свои ошибки чтобы их не повторять. Тот бывший дал после того как стали встречаться. Потом он стал специально меня выводить на эмоции. Прям брал и выводил на эмоции. В тот момент меня надо было успокоить, но он специально этого не сделал. Стал специально манипулировать мной, выводил на гнев. Ну потом мы начали уже ссорится. Ну и с родителями то же отношения были после избиения не очень.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А как ты думаешь, почему так? Почему жизнь наказывает негодяев?
Они на те же грабли наступают. Сами делают ошибки которых не видят и спотыкаются в жизни. Своего козлятсва они не видят и потом могут получить от жизни пакостей. Что ты миру, то и мир тебе.
С добрыми людьми так же. Они если помогают кому-то то им потом жизнь добро дарит.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как понимать, "если не дома"? "Фиксированное время возврата домой" ? Тебя спрашивают о настоящем, а не о пршлой твоей жизни дома, до 2020 года.
мама это Лена про себя написала.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет. Вспоминала даты. С памятью проблемы начались. Как-то смутно всё помню. Я помню что происходило, а вот даты пришлось вспоминать.
А всё остальное почему не помнишь, неудобно?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Вот я сейчас и хочу исправить свои ошибки чтобы их не повторять. Тот бывший дал после того как стали встречаться. Потом он стал специально меня выводить на эмоции. Прям брал и выводил на эмоции. В тот момент меня надо было успокоить, но он специально этого не сделал. Стал специально манипулировать мной, выводил на гнев. Ну потом мы начали уже ссорится. Ну и с родителями то же отношения были после избиения не очень.
А зачем он тебя на гнев выводил?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Она и до этого была ежиком. Видела. Ты в тюрьме сидела? Там девушки ещё и дерутся иногда...)
У вас в тюрьме ещё лояльно всё было, ты в России не была

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Моей маме стыдно за меня стало. Обзываться не надо так как нелюди это те которые сами подсаживают людей на наркотики. И судить людей я то же считаю неправильным, так как любой человек может попасть в разные жизненные ситуации.

Я то же хотела бы обозвать своего бывшего мразью, но потом жалко его стало. У парня мозги не работают из-за наркотиков, хоть он и бывший наркоман. И что я его обзывать буду? Наоборот в его случае ему учиться надо и поправлять свои ошибки. Мне свои.

Каждый человек может оступиться в жизни и за это судить на мой взгляд людей нельзя.
А тебе норм со слабоумным встречаться было?

Ну что это за напускное добродушие, ты тихушничаешь, потому что в употреби всю свою агрессию на близких вылила

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты понимаешь что я бы там просто не оказалась? Даже если меня обколоть наркотой- я не способна на преступление. Я крайне законопослушный человек, волонтерю в полиции, судах, фссп , наоборот помогаю судам и другим органам исполнительной власти. Себя пугай тюрьмой это ты перешла эту черту.
Русским там ненавидят. А за что? Чем русские от финнов отличаются в тюрьмах, поясни.
Знаете, я бы тоже в жизни не подумала что могу совершить с.уицид, но наркота всё изменила, так что никто не застрахован, по методу же написано

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
На этом форуме далеко не все наркоманы как ты, вторая половина- это родственники вас, торчков, жены, родители. Я родственница, бывший муж торчок, сейчас проходят уголовные суды против него. Я являюсь представителем потерпевших, детей, в отношении которых он уже лишен родительских прав. Так что я совсем по другую сторону, на светлой стороне. Борюсь с тем адом, который вы твари создаете своим близким своей наркоманией.
Оскорбления тебя не устраивают))) да это милочка мизерная часть эпитетов , которыми можно назвать сволочь, изуродовавшую лицо своей матери ножом! Ты хуже фашистки и животного!
Извините конечно, но это выглядит как будто вы самоутверждаетесь за счёт наркоманов

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мои соболезнования...Ты похоже то же ненавидишь наркоманов. Так что что общее всё же у нас есть)
Много ты наревелась значит раз так обзываешься(
А смысл ненавидеть наркоманов? Тебе уже Куку тут писала, что они такие же несчастные люди, которые попали в это болото. Их может быть жалко, потому что помочь им родственники не могут из-за незнания, глупости или гордыни

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.6.2024

Урок 7

Часть 4

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Любишь кататься — люби и саночки возить.

1. Мне пришёл штраф за преступление. Сама накосячила сама и плати.

2. Хотела собаку в детстве, она сейчас старенькая. Иногда писает и какает на пол из-за старости. Сама хотела собаку сама и ухаживай за ней. Собачка старая уже, за ней нужен уход.

3. Люблю ходить по магазинам и тратить деньги. Сама и плачу за это. Сама зарабатываю и сама трачу.

2. Как аукнется, так и откликнется.

1. Если мне делали плохо, то тому человеку потом плохо стало. Потом когда мне помогали, то тому человеку потом откликнулось это добром. Возвращается потом всё бумерангом назад.

2. Один раз оставила свою собаку маме, потом собака перестала меня узнавать и стала кусаться. Как аукнулась так и откликнулась собака мне. Правда из-за старости она уже никого не узнаёт.

3. Бывший мне сказал что я никому не нужна. В итоге его все девушки бросают. В итоге получилось так что он никому не нужен.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
7.09.2021!!!Не побили как следует, так чуть за волосы потаскала, не 5 метров, а на одном месте! Всё! Других версий у меня нет и не будет.
Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А смысл ненавидеть наркоманов? Тебе уже Куку тут писала, что они такие же несчастные люди, которые попали в это болото. Их может быть жалко, потому что помочь им родственники не могут из-за незнания, глупости или гордыни
Да я не ненавижу. Такие же люди только с болезнью, которую надо лечить. Некоторых, которые хорошие, жалко.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?
Я тогда не употребляла. Там была ссора. Правда я не помню из-за чего. А мама наверное говорит я якобы тогда уже наркоманокй была. Не была.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
И, что ты этим хочешь сказать, что мама преуменьшает?
Я зависима на данный момент, а мама с папой созависимые. Они будут счастливы если я только буду счастлива. А на данный момент все грустные(