- Реакции
- 44.671
А как ты думаешь, почему так? Почему жизнь наказывает негодяев?Негодяев жизнь сама накажет и даже мстить не надо.
А как ты думаешь, почему так? Почему жизнь наказывает негодяев?Негодяев жизнь сама накажет и даже мстить не надо.
Вот я сейчас и хочу исправить свои ошибки чтобы их не повторять. Тот бывший дал после того как стали встречаться. Потом он стал специально меня выводить на эмоции. Прям брал и выводил на эмоции. В тот момент меня надо было успокоить, но он специально этого не сделал. Стал специально манипулировать мной, выводил на гнев. Ну потом мы начали уже ссорится. Ну и с родителями то же отношения были после избиения не очень.Я не Ванга. Мне правда интересно. В каких обстоятельствах, что в этот момент происходило, где вы сидели, что предшествовало этой ситуации. Почему тебе потребовалось успокоительное.
Смотри, мы тебя не знаем. Ты считай аноним откуда то там. Мы это спрашиваем не для того, чтобы смаковать подробности. Это нужно тебе в первую очередь. Когда ты рассказываешь какие то стыдные моменты наркоманского прошлого или то, что тебе неприятно вспоминать, ты избавляешься от того, что порождает психозащиты.
Прошлого ты изменить не можешь. Но ты можешь проговорить прошлую ситуацию и дать ей верную оценку сейчас. Чтобы уже в будущем это не повторить.
Они на те же грабли наступают. Сами делают ошибки которых не видят и спотыкаются в жизни. Своего козлятсва они не видят и потом могут получить от жизни пакостей. Что ты миру, то и мир тебе.А как ты думаешь, почему так? Почему жизнь наказывает негодяев?
Ты их сейчас как раз и убираешьДа. Я бы эти наркотики бы убрала. Но увы...)
мама это Лена про себя написала.Как понимать, "если не дома"? "Фиксированное время возврата домой" ? Тебя спрашивают о настоящем, а не о пршлой твоей жизни дома, до 2020 года.
А всё остальное почему не помнишь, неудобно?Нет. Вспоминала даты. С памятью проблемы начались. Как-то смутно всё помню. Я помню что происходило, а вот даты пришлось вспоминать.
А зачем он тебя на гнев выводил?Вот я сейчас и хочу исправить свои ошибки чтобы их не повторять. Тот бывший дал после того как стали встречаться. Потом он стал специально меня выводить на эмоции. Прям брал и выводил на эмоции. В тот момент меня надо было успокоить, но он специально этого не сделал. Стал специально манипулировать мной, выводил на гнев. Ну потом мы начали уже ссорится. Ну и с родителями то же отношения были после избиения не очень.
У вас в тюрьме ещё лояльно всё было, ты в России не былаОна и до этого была ежиком. Видела. Ты в тюрьме сидела? Там девушки ещё и дерутся иногда...)
Почему поэтому? Ты была инициатором?Ну поэтому мы и расстались...
А тебе норм со слабоумным встречаться было?Моей маме стыдно за меня стало. Обзываться не надо так как нелюди это те которые сами подсаживают людей на наркотики. И судить людей я то же считаю неправильным, так как любой человек может попасть в разные жизненные ситуации.
Я то же хотела бы обозвать своего бывшего мразью, но потом жалко его стало. У парня мозги не работают из-за наркотиков, хоть он и бывший наркоман. И что я его обзывать буду? Наоборот в его случае ему учиться надо и поправлять свои ошибки. Мне свои.
Каждый человек может оступиться в жизни и за это судить на мой взгляд людей нельзя.
Знаете, я бы тоже в жизни не подумала что могу совершить с.уицид, но наркота всё изменила, так что никто не застрахован, по методу же написаноТы понимаешь что я бы там просто не оказалась? Даже если меня обколоть наркотой- я не способна на преступление. Я крайне законопослушный человек, волонтерю в полиции, судах, фссп , наоборот помогаю судам и другим органам исполнительной власти. Себя пугай тюрьмой это ты перешла эту черту.
Русским там ненавидят. А за что? Чем русские от финнов отличаются в тюрьмах, поясни.
Извините конечно, но это выглядит как будто вы самоутверждаетесь за счёт наркомановНа этом форуме далеко не все наркоманы как ты, вторая половина- это родственники вас, торчков, жены, родители. Я родственница, бывший муж торчок, сейчас проходят уголовные суды против него. Я являюсь представителем потерпевших, детей, в отношении которых он уже лишен родительских прав. Так что я совсем по другую сторону, на светлой стороне. Борюсь с тем адом, который вы твари создаете своим близким своей наркоманией.
Оскорбления тебя не устраивают))) да это милочка мизерная часть эпитетов , которыми можно назвать сволочь, изуродовавшую лицо своей матери ножом! Ты хуже фашистки и животного!
А смысл ненавидеть наркоманов? Тебе уже Куку тут писала, что они такие же несчастные люди, которые попали в это болото. Их может быть жалко, потому что помочь им родственники не могут из-за незнания, глупости или гордыниМои соболезнования...Ты похоже то же ненавидишь наркоманов. Так что что общее всё же у нас есть)
Много ты наревелась значит раз так обзываешься(
А ты как считаешь, ты невиновна?Это суд осудил.
Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?7.09.2021!!!Не побили как следует, так чуть за волосы потаскала, не 5 метров, а на одном месте! Всё! Других версий у меня нет и не будет.
И, что ты этим хочешь сказать, что мама преуменьшает?Ой не надо тут. Как раз написала про созависимость и зависимых.
Да я не ненавижу. Такие же люди только с болезнью, которую надо лечить. Некоторых, которые хорошие, жалко.А смысл ненавидеть наркоманов? Тебе уже Куку тут писала, что они такие же несчастные люди, которые попали в это болото. Их может быть жалко, потому что помочь им родственники не могут из-за незнания, глупости или гордыни
Я тогда не употребляла. Там была ссора. Правда я не помню из-за чего. А мама наверное говорит я якобы тогда уже наркоманокй была. Не была.Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?
Я зависима на данный момент, а мама с папой созависимые. Они будут счастливы если я только буду счастлива. А на данный момент все грустные(И, что ты этим хочешь сказать, что мама преуменьшает?