- Реакции
- 1.293
Ещё как виновата.А ты как считаешь, ты невиновна?
Ещё как виновата.А ты как считаешь, ты невиновна?
Нет. Просто смутно всё помню. Мне три жесткие вербовки сделали. Правда я так и не поняла что это такое. Мне когда было 18 то один человек делал нлп, якобы это было обучение тренеров. Потом этот бывший то же куда то вербовал меня. Он мне так и сказал:"У меня трудная задача, ты потом будешь то же вербовать". В итоге мне сделали три вербовки. Что это такое я так и не поняла. Но от этих вербовок у меня уже психика полетела и всё смутно помню. Не спрашивайте пожалуйста у меня что это такое.А всё остальное почему не помнишь, неудобно?
Человек который не пробовал наркотики не поймёт. Я то же не ожидала лично от себя эксплозивного вида деградации.Знаете, я бы тоже в жизни не подумала что могу совершить с.уицид, но наркота всё изменила, так что никто не застрахован, по методу же написано
Да откуда я знала что он слабоумный? Я не знала же)) Очень трудно встречаться с таким. Я хотела вообще за изнасилование поднять, а потом его маму жалко стало. Думаю ладно живи, все равно от него все девушки убегают....А тебе норм со слабоумным встречаться было?
Ну что это за напускное добродушие, ты тихушничаешь, потому что в употреби всю свою агрессию на близких вылила
Не знаю. У него спроси. Я вообще думала может его на этот сайт подсадить?А зачем он тебя на гнев выводил?
Может, ты таким образом хотела этих таблеток?Не знаю. У него спроси. Я вообще думала может его на этот сайт подсадить?
Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении.Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?
Тебе виднее как лечить, у тебя опыта вагон, че я лезу то, разумеется. Даже не буду дальше ничего писать, лечите сами, все сами.Извините конечно, но это выглядит как будто вы самоутверждаетесь за счёт наркоманов
Ничего подобного. Мы стали ссорится и ты первая меня схватила за волосы. А я бегала от вас после избиения и стала бояться вас.Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении.
С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00.
Ооочень медленно сдвиги происходят в лучшую сторону, согласна. Хоть материться перестала, или подействовал метод слово матерное произносишь- платишь 5е. Естесственно будем продлевать изоляцию(((Я думаю надо изоляцию ей продлевать. Совсем в себя не приходит...
Последнее сто я вам напишу- прошерстите все ее личные вещи, все углы, плинтуса, щели.Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении.
С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00.
Неа, всё это было в моей жизни. Мне незачем сочинять такие вещи.Последнее сто я вам напишу- прошерстите все ее личные вещи, все углы, плинтуса, щели.
У меня сложилось впечатление что она под наркотой пишет периодически. Анализы делайте. Ну не может ее так долго не отпускать. То придумывает друга, то медбрата, то НЛП, сочинительница. Закидывается втихаря наркотой может...
Конечно.Почему поэтому? Ты была инициатором?
Сама я их не брала. Не спрашивала.Может, ты таким образом хотела этих таблеток?
Подумай
Вот, он один раз дал тебе таблетки
Как произошел второй раз?
И следующие разы?
Сколько по времени ты эти таблетки употребляла?
Сама покупала?
Спрашивала, где он их берет?
Спасибо! Поняла!Последнее сто я вам напишу- прошерстите все ее личные вещи, все углы, плинтуса, щели.
У меня сложилось впечатление что она под наркотой пишет периодически. Анализы делайте. Ну не может ее так долго не отпускать. То придумывает друга, то медбрата, то НЛП, сочинительница. Закидывается втихаря наркотой может...
Илона, вот КАК можно брать и есть непонятные таблетки, от неизвестно чего?Сама я их не брала. Не спрашивала.
Ещё как сработал. Я ноги в руки и бежать!Илона, вот КАК можно брать и есть непонятные таблетки, от неизвестно чего?
Хоть тебе и парень твой их дал
Неужели не интересно было, что это такое? Инстинкт самосохранения не сработал?
Или ты ТАК сильно парню доверяла?
Так то правильно...Ещё как сработал. Я ноги в руки и бежать!