Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А всё остальное почему не помнишь, неудобно?
Нет. Просто смутно всё помню. Мне три жесткие вербовки сделали. Правда я так и не поняла что это такое. Мне когда было 18 то один человек делал нлп, якобы это было обучение тренеров. Потом этот бывший то же куда то вербовал меня. Он мне так и сказал:"У меня трудная задача, ты потом будешь то же вербовать". В итоге мне сделали три вербовки. Что это такое я так и не поняла. Но от этих вербовок у меня уже психика полетела и всё смутно помню. Не спрашивайте пожалуйста у меня что это такое.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Знаете, я бы тоже в жизни не подумала что могу совершить с.уицид, но наркота всё изменила, так что никто не застрахован, по методу же написано
Человек который не пробовал наркотики не поймёт. Я то же не ожидала лично от себя эксплозивного вида деградации.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А тебе норм со слабоумным встречаться было?

Ну что это за напускное добродушие, ты тихушничаешь, потому что в употреби всю свою агрессию на близких вылила
Да откуда я знала что он слабоумный? Я не знала же)) Очень трудно встречаться с таким. Я хотела вообще за изнасилование поднять, а потом его маму жалко стало. Думаю ладно живи, все равно от него все девушки убегают....

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Не знаю. У него спроси. Я вообще думала может его на этот сайт подсадить?
Может, ты таким образом хотела этих таблеток?
Подумай
Вот, он один раз дал тебе таблетки
Как произошел второй раз?
И следующие разы?
Сколько по времени ты эти таблетки употребляла?
Сама покупала?
Спрашивала, где он их берет?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Извините, я опять забыла, это из-за того что она истерику на отходах закатила?
Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении.
С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Извините конечно, но это выглядит как будто вы самоутверждаетесь за счёт наркоманов
Тебе виднее как лечить, у тебя опыта вагон, че я лезу то, разумеется. Даже не буду дальше ничего писать, лечите сами, все сами.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.6.2024

Урок 7

Часть 5

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

Я по натуре не подлая и пакостить не люблю. Мне было трудно вспомнить такие моменты.

До 12 - Я в пустые фантики клала камешки. Мне было 5 лет тогда. Сидела в кустах и смотрела не съест ли кто мою конфету с камешком.

До 20 - Моя подруга встречалась с парнем. Я хотела увести у подруги парня. Но в итоге сговорились и бросили самого парня. Дружба победила.

Последние годы - В последние годы я стала очень подлой к сожалению. Обидела маму, хотя не собиралась этого делать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да не поняли мы ничего тогда, на отходах, или приходах. Она влетела с улицы с бешеными глазами и с порога " Где эта ****?!!!". Я была в ванной, она бросилась на отца. Я выскочила на шум, стала их разнимать, она ломает очки отцу(сжала их в руке), меня царапает сильно по лицу. Отец уходит в другую комнату за вторыми очками, а я в это время её за волосы потаскала. Она тогда описалась почему то, зашла в свою комнату, переоделась и снова ушла из дома. Мы остались в полнейшем непонимании и недоумении.
С этого дня 07.09.2021 до 05.07.2022 она усиленно скрывалась от нас. 05.07.2022 отец привёз её из психушки. Это была совершенно не она, неадекват. 01.08.2022 набросилась на меня снова, но уже с ножом. Скорее всего она в этот период 05.07.-01.08.2022 закидывалась какой то наркотой. Купила по выходу из психушки. Отцу сказала, чтобы забирал её из больницы в 15:00, а сама вышла в 11:00.
Ничего подобного. Мы стали ссорится и ты первая меня схватила за волосы. А я бегала от вас после избиения и стала бояться вас.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я думаю надо изоляцию ей продлевать. Совсем в себя не приходит...
Ооочень медленно сдвиги происходят в лучшую сторону, согласна. Хоть материться перестала, или подействовал метод слово матерное произносишь- платишь 5е. Естесственно будем продлевать изоляцию(((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.846
Последнее сто я вам напишу- прошерстите все ее личные вещи, все углы, плинтуса, щели.
У меня сложилось впечатление что она под наркотой пишет периодически. Анализы делайте. Ну не может ее так долго не отпускать. То придумывает друга, то медбрата, то НЛП, сочинительница. Закидывается втихаря наркотой может...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
29.6.2024

Урок 7

Часть 6

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Это я. Два года назад я так и выглядела. Приходила домой именно в таком виде.
Я не требовала от родителей денег, но выглядела примерно так же.
Pasted Graphic.png

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Последнее сто я вам напишу- прошерстите все ее личные вещи, все углы, плинтуса, щели.
У меня сложилось впечатление что она под наркотой пишет периодически. Анализы делайте. Ну не может ее так долго не отпускать. То придумывает друга, то медбрата, то НЛП, сочинительница. Закидывается втихаря наркотой может...
Неа, всё это было в моей жизни. Мне незачем сочинять такие вещи.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Может, ты таким образом хотела этих таблеток?
Подумай
Вот, он один раз дал тебе таблетки
Как произошел второй раз?
И следующие разы?
Сколько по времени ты эти таблетки употребляла?
Сама покупала?
Спрашивала, где он их берет?
Сама я их не брала. Не спрашивала.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Спасибо! Поняла!

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Сама я их не брала. Не спрашивала.
Илона, вот КАК можно брать и есть непонятные таблетки, от неизвестно чего?
Хоть тебе и парень твой их дал
Неужели не интересно было, что это такое? Инстинкт самосохранения не сработал?
Или ты ТАК сильно парню доверяла?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, вот КАК можно брать и есть непонятные таблетки, от неизвестно чего?
Хоть тебе и парень твой их дал
Неужели не интересно было, что это такое? Инстинкт самосохранения не сработал?
Или ты ТАК сильно парню доверяла?
Ещё как сработал. Я ноги в руки и бежать!

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736