Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Как тебе эта статья? Что почувствовала пока читала?
Очень сильно тронуло, стала вспоминать знакомых наркоманов и стало жалко их. Это наверное была самая трогательная и ужасная статья. Жалко стало ту девушку, которая рассказала свою историю.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.6.2024

Часть 2
Говорящие куклы

Напишите выводы и примеры
У некоторых наркоманов из-за веществ начинается неадекватное поведение.
К сожалению в клипе был упомянут мужчина, за которым везде следует Лошпендоска. У него полетела психика окончательно из-за наркотиков.
Больной возможно и сам верит в это, но доводит своё здоровье до такого состояния нельзя. Мозги перестают работать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.6.2024

Часть 3

Порассуждайте о политике, напишите свое мнение по прошлым и нынешним

Рассказ 2 Р.Башарова «Про буржуев», «завистливую чернь» и вселенскую справедливость.

До тех пор пока люди будут вести классовую войну, ничего не выйдет. Разделение на классы - дело неизбежное, если не отрегулировать это законами.
Сам народ виноват в том что, обижается на несправедливость, при этом забывая просто собраться и потребовать справедливых законов для народа.
Только не дикими митингами, а всеобщей договорённостью и референдумами.
Человек должен стать более разумным и своими действиями, поступками, всеобщими усилиями можно добиться многого. Сам народ и виноват.
Можно например взять и начать с алкоголя/наркотиков. Просто брать и не покупать эти вещества, которые губят организм. Не переплачивать деньги там, где можно сохранить. Тем более не травить свой организм.

Это уже будет маленький шаг к «вселенской справедливости».

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Надо было сохранить разум и спокойствие. Наплевать что происходит вокруг. Хоть какая ситуация у тебя в жизни, всегда надо сохранять спокойствие и холодный рассудок.
Если бы ты сохранила рассудок и ссоры не было, что было бы дальше в твоей жизни? Неужели если твои родители не узнали что ты наркоманка, ты бы смогла со всем справиться сама?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Я не знаю людей которые были в таких учреждениях, но и не пожелаю никому такого.
Иногда только так можно донести наркоману, что лечиться надо. Вот и нерадивых ребят, которые буянят на изоляции туда отправляют

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 5

22.06.24

Статья 14

Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее

У опиатных наркоманов характерная речь. Тянущаяся и замедленная.
Молодые почему то находят это модным и даже копируют речь опиатчиков.
Родственникам надо пресекать попытки наркомана говорить таким образом. Осмеивать это и запрещать.
У наркоманов которые любят скоростные наркотики речь быстрая, захлебывающаяся.
Эти нарушения речи могут остаться даже после бросания наркотиков и это характерный признак наркомана.

Вывод: По скорости речи можно понять какие наркотики наркоман употребляет.

Пример: У меня речь затихла и замедлилась.
Ты опиаты употребляла?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 5

22.06.24

Статья 15

Тромбофлебит и опухшие конечности
Те кто сидят на игле, у них навсегда остаются опухшие руки и стопы.
Не важно чем наркоман колется, если делать это не один год то руки останутся навсегда колотыми.
Опухшие пальцы один из признаков наркомана. Они указывают на очень и очень серьезные нарушения органов и сосудов.Инсульт может случится в любой момент.

Вывод: Чем быстрей человек бросит наркотики, тем больше у него шансов спасти свои заколотые руки и повреждённые органы.

Примеры: Видела одну женщину, которая кололась годами, у неё было всё тело опухшим.
Ты не пробовала колоться? Или возникало такое желание?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 5

22.06.24

Статья 16

Ухудшение зрения от наркотиков

Под наркотиком не возможно ни читать ни писать. Глаза перестают нормально работать. любой наркотик сужает или расширяет зрачок. При расширении зрачка сетчатка глаза получает хронические ожоги. Зрение падает очень быстро. А иногда можно довести и до более серьезных болезней глаз.

Постоянный суженный глаз у опиатчиков также не хорошо. Так происходит от того, что наркотик медленный, он вводит мозг в состоянии сна. У людей с нарушением мозга тоже суженные зрачки.
Глаза не рассчитаны для того чтобы зрачок был сужен или расширен.
Зрение падает очень быстро, если зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии.
Происходит чернота вокруг глаз так как глаза усыхают, становятся меньше размером. Либо происходит пучеглазие у наркоманов. Пучеглазие может говорить о расстройстве работы щитовидной железы.

Вывод: Это результат наркотиков, глаза человека не рассчитаны на постоянное давление, под наркотиками зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии.

Примеры: У меня то же стало портится зрение, я в один момент стала видеть смутно. Но это к счастью прошло.
Не пройдёт бесследно, со временем какая-то болячка обязательно выскочит

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Видела одну женщину у которой был старый фурункул, от которого остался шрам.
А у тебя были прыщи от наркотиков? Волосы испортились? Может, синяки под глазами были?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Случаев таких много. Знаю одну семью где при разводе очень сильно ссорились. В итоге после многих ссор и скандалов ребенок, который вырос, уже не хочет себе ни семью ни детей.
А этот ребёнок, видя пример родителей, не начал пить или употреблять наркотики?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Пример: Я когда то начала курить. В общежитии я уходила ночью покурить, чтобы меня никто не застал за этим делом.
Как ты себя при этом чувствовала, стыдно было?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не было тяги. Я в дверь бутылку кинула. Если бы не вызвал бы, а успокоил то я бы успокоилась. А так я ещё больше разозлилась.
Про психушку расскажи. Тебя туда полиция отправила?