Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А как их определить у себя? Я щас опять прочитала я в истериках и в слезах особо не бьюсь.
Ты же читала про типы деградации, напиши вкратце что значит каждый из них

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Урок 5

22.06.24

Статья 21
Главное последствие наркомании - убитая психика семьи
От наркомании страдает вся семья. Психические проблемы будут у каждого в семье.
У родственников обычно наблюдается тревожная депрессия. Это хроническое расстройство. У наркомана же после отходняка появляется жуткое чувство вины.
Жизнь становится серой, планирование жизни отходит на второй план, о мечтах можно вообще забыть.
Не усугубляйте нервное состояние семьи. По требованию делать тест и работать над собой. И не прикасаться к наркотикам.

Вывод: Не расстраивайте своих родных. Не ломайте лишний раз своим родным психику.
Пример: Моя мама страдает на данный момент тревожной депрессией.
Не страдаю)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи.

Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула.
На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол.
А зачем наркоман с уголовкой вызывал на тебя полицию, ты на него с ножом бросалась?

Как ты попала в психушку и как оттуда вышла, тебя родители забрали после звонка? Они у тебя спрашивали как ты туда попала, и как ты это объяснила?

Скажи честно, у тебя была тяга в тот момент?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.6.2024

Статья 22

Вика жила в общежитии и делила комнату с соседкой Анжеликой. Вика любила выпить.

Между дамами произошел конфликт. Драма Вики заключалось в том, что соседке Анжелике не нравилось что воняло в комнате. Это был злостный запах перегара. Виктории было обидно что её обвиняют в том что воздух нечист.
Анжелика привела соседку, которая то же заценила нечистый воздух.
Впоследствии чего Виктория решила купить лук, чтобы не так воняло. Они боролись против Виктории как могли.
Виктория решила переехать от назойливых соседок, но к сожалению не удалось.
Комната Вики и Анжелики была трехместной. К ним приехала ещё одна дама, с которой Вика решила отметить.
Анжелика с соседкой напротив не отчаялись и продолжили свою борьбу за свежий воздух с новой дамой и Викторией.
В один прекрасный день воздух стал свежим. Анжелика много думала над этим и пришла к выводу что, Виктория бросила пить или вливала алкоголь в другое отверстие, с помощью клизмы.
Потом всё таки Анжелика увидела Вику в туалете. Та пила алкоголь, но пряталась.

Вывод: Хороший рассказ. Рассказ показал как Виктория выкручивалась из всех сил как могла.

Пример: Я когда то начала курить. В общежитии я уходила ночью покурить, чтобы меня никто не застал за этим делом.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А зачем наркоман с уголовкой вызывал на тебя полицию, ты на него с ножом бросалась?

Как ты попала в психушку и как оттуда вышла, тебя родители забрали после звонка? Они у тебя спрашивали как ты туда попала, и как ты это объяснила?

Нет не было тяги. Я в дверь бутылку кинула. Если бы не вызвал бы, а успокоил то я бы успокоилась. А так я ещё больше разозлилась.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Он специально вызвал...Сутенер же))) Денег видать на еду не хватает.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Скованность в чём выражается? А самооценка у тебя стала выше или ниже из-за наркотиков?
Ниже стала самооценка, скованность выражается в том что, трудно стало разговаривать с людьми и открываться.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE