- Реакции
- 3.343
Ты же читала про типы деградации, напиши вкратце что значит каждый из нихА как их определить у себя? Я щас опять прочитала я в истериках и в слезах особо не бьюсь.
Ты же читала про типы деградации, напиши вкратце что значит каждый из нихА как их определить у себя? Я щас опять прочитала я в истериках и в слезах особо не бьюсь.
Не страдаю)Урок 5
22.06.24
Статья 21
Главное последствие наркомании - убитая психика семьи
От наркомании страдает вся семья. Психические проблемы будут у каждого в семье.
У родственников обычно наблюдается тревожная депрессия. Это хроническое расстройство. У наркомана же после отходняка появляется жуткое чувство вины.
Жизнь становится серой, планирование жизни отходит на второй план, о мечтах можно вообще забыть.
Не усугубляйте нервное состояние семьи. По требованию делать тест и работать над собой. И не прикасаться к наркотикам.
Вывод: Не расстраивайте своих родных. Не ломайте лишний раз своим родным психику.
Пример: Моя мама страдает на данный момент тревожной депрессией.
А зачем наркоман с уголовкой вызывал на тебя полицию, ты на него с ножом бросалась?До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи.
Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула.
На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол.
Нет не было тяги. Я в дверь бутылку кинула. Если бы не вызвал бы, а успокоил то я бы успокоилась. А так я ещё больше разозлилась.А зачем наркоман с уголовкой вызывал на тебя полицию, ты на него с ножом бросалась?
Как ты попала в психушку и как оттуда вышла, тебя родители забрали после звонка? Они у тебя спрашивали как ты туда попала, и как ты это объяснила?
Скажи честно, у тебя была тяга в тот момент?
Он специально вызвал...Сутенер же))) Денег видать на еду не хватает.А зачем наркоман с уголовкой вызывал на тебя полицию, ты на него с ножом бросалась?
Как ты попала в психушку и как оттуда вышла, тебя родители забрали после звонка? Они у тебя спрашивали как ты туда попала, и как ты это объяснила?
Скажи честно, у тебя была тяга в тот момент?
Ниже стала самооценка, скованность выражается в том что, трудно стало разговаривать с людьми и открываться.Скованность в чём выражается? А самооценка у тебя стала выше или ниже из-за наркотиков?
Нет, не видела.Ну а видела вживую как люди били своих близких? Именно из-за того что что употребили наркотики или выпили алкоголь
Да. Наркотики нет, алкоголь иногда.Перестал бить, живут душа в душу? А наркотики употребляют, алкоголь пьют?
Кхм...Не знаю. Вряд ли.Ну вот, значит этим перед родителями не похвастаешься, может поэтому они тебя не похвалили в тот раз?
Нет. Я хотела уйти от ссор.Так, у меня закрадываются подозрения что ты хотела уехать из дома за этими таблетками, а родители тебя хотели остановить?
Аморально так делать. Это было против морали.Ну всё равно, это как минимум административка. Сейчас понимаешь что так делать нельзя? И почему?
Нет не видела. Но смысл поняла.А не в окружении? Может про кого слышала?
ДаНу вот, скорее всего у него конец второй - начало третьей стадии алкоголизма. Ты когда алкоголь пила всегда дома ночевала?
По праздникам да.Так ты в 21 году пила? Значит не 4 года?
Злой...Ну какой характер стал?
Нет, только алкогольА он наркотики не употребляет?
Нет не стала, ссора потом произошла.Ну ты влетела домой и стала ругаться, или мы о разных временных периодах?
Пхахах, бывает.О, я тоже, но я и по жизни немного нытик
НетА у тебя точно не было галлюцинаций?