Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну может твоя подруга начала встречаться или спать с девочками? Или твоему другу стали нравиться мальчики?
Кстати да было такое. Она много раз меняла ориентацию. Потом нашла мальчика который её бил и у них всё хорошо сейчас.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так, можно поподробнее? Я не понимаю как всё это связано. Ты хотела похвалиться что поступила на парикмахера, но при этом домой ты пришла в истерике от всех обстоятельств которые с тобой произошли? А как звучал ваш разговор и конкретно что ты начала говорить с порога?
До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи.

Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула.
На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А какой исход этой ситуации тебя устроил бы, был бы правильным по твоему мнению? Распиши
Надо было сохранить разум и спокойствие. Наплевать что происходит вокруг. Хоть какая ситуация у тебя в жизни, всегда надо сохранять спокойствие и холодный рассудок.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Спокойной ночи всем)

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
До этого я стала ссорится с этим бывшым насчет того почему я увидела в центре какого то толстого мужика. Потом выяснилось что он сутенер. Потом выяснилось что он ещё и бывший наркоман (На него поднято одно уголовное дело было за изнасилование). Потом он мне ещё сказал что мне предложат 5 тысяч чтобы я спала с кем попало. Я начала ссорится с ним и он вызвал полицию. Я позвонила родителям уже из псих больницы. Поехали на дачу и родителям я ничего не сказала, так как ещё сама не осознала что происходит. На даче было всё 3 недели спокойно. Потом мы стали ссорится, честно говоря я даже не помню почему. Я сказала что пошла спать спокойной ночи.

Родители были пьяные и так как они меня один раз побили я их уже боялась и закрыла дверь на крючок. Мне покоя не давали и ломились насильно ко мне дверь. Я написала по друге:" что мне делать"? Она ответила быстро уезжай оттуда. Я стала требовать ключи, чтобы уехать. Ссора продолжалась очень долго и закончилось это тем что я психанула.
На тот момент я чувствовала себя как загнанный зверь в угол.
Дверь ты закрыла на крючок 23.7.22.
Мы не ломились к тебе и не были пьяные. Отец тебя успокаивал как мог.
1.08. 22 ты играешь в xbox и на вопрос почему твои вещи везде разбросаны, ты впыхиваешь, вскакиваешь, кидаешь в меня всё, что под рукой, хватаешь нож и 8 ножевых.
Только от наркотиков такая потеря во времени, и не только. Мозга тоже, в первую очередь. В твоём случае ещё один раз хотя бы бокал шампанского и прощай жизнь. Не говоря уже о более тяжелых наркотиках, которые приводят к дибилизму или смерти в страшных муках. Здесь идёт борьба за твою жизнь! Люди как могут стараются тебе помочь, ОЧНИСЬ, ИЛОНА.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 10

Последствия неудачных суицидов наркоманов

Обычно зависимые умирают от несчастного случая так как умирать они не планируют. Умирают под действием минутного аффекта, или в момент галлюцинаций.

У зависимых два варианта в основном самоповешение или падение с высоты.
Люди умирают в мучениях, со страшными болями, в полном сознании, на протяжении месяца и больше. Некоторые выживают, на всю жизнь остаются инвалидами.

Все через трубку, все органы отбиты, многое удалено. В комнате больного все время стоит запах мочи и кала, так как, продукты жизнедеяиельности выходят через трубку. А что чувствует он сам, когда очнётся, это даже представить невозможно. Это просто ад на земле.
В случае падения совершенно невозможно предусмотреть огромное количество факторов. Человек не задумывается как будет падать. Эти люди в большинстве своём остаются инвалидами.

После повешения в течении 2-3 минут после повешения происходит задержка дыхания, происходят беспорядочные движения, беспокойство, попытки спастись.

У трупов часто бывает ущемление пальцев рук петлей, на неудавшуюся попытку самоспасения. Освободиться ему удается самому, либо с помощью окружающих.

После странгуляции (сдавливании шеи петлей) более 6-7 минут, происходят судороги. Суициденты могут проявлять крайне агрессивное поведение.

К наиболее тяжелым постасфиктическим последствиям повешения (т.е. последствиям лишения головного мозга кислорода в результате сдавливания шеи петлей) относятся повреждения головного мозга, а именно снижение зрения, слуха, возникновение заикания, эпилептические припадки, а также стойкое расстройство памяти. Меняется характер, мозг переживал гипоксию, из-за части клеток мозга на всю оставшуюся жизнь может развиваться слабоумие.

Вывод: Зависимые иногда делают суициды. Последствия такого действия не заканчивается успехом. Человек остается инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Пример: Один мой друг во время алкогольного опьянения, спрыгнул с 7 этажа и выжил. У него не работает правая рука, но на данный момент он жив и здоров.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 11

Последствия тюремных сроков

Наркоман это потенциальный заключённый. Садят таких за торговлю наркотика.
У барыг будет ещё хуже. Будьте готовы к дракам и побоям в камере. Обычно там можно подхватить туберкулезом, так как там сыро.
После тюрьмы сложно социализироваться. Тюремные повадки очень явно замечают окружающие, люди перестают воспринимать всерьёз.
Мало того можно потерять много лет в тюрьме, столько же времени уйдёт на восстановлении своей жизни.
т.юрьма ломает человека так, что попав туда единожды - он вполне может попасть туда снова.

Вывод: Попав в тюрьму, потом очень трудно вернуться к жизни.

Пример: После тюремного срока мне психологически очень трудно вернуться к жизни.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 12

Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме.
Что такое мотивационный дом?
Это ребцентр, где мотивируют наркомана на то, чтобы бросить наркотики. Мотивируют, правда, очень оригинальным способом: превращают их «лечение» там — в ад. Наркоман в таких условиях будет бояться лечения и точно сорвется.
В таких домах нет лечения, есть правила которым надо следовать.

1. Строжайшее расписание, за отклонение от которого тебя бьют или издеваются иным образом.

2. Групповые наказания. Если один совершил ошибку то страдает вся группа.

3. Принуждение больных к стукачеству.

Какие наказания там?

-От избиений до обливаний холодной водой в подвале.
- Если просишь добавку еды. Тогда тебя заставляют съесть сразу большую кастрюлю каши.
-Если забыл прикрыть дверь или хлопнул дверью. На тебя вешают дверь, на спину, и ты с ней ходишь неделями. И спишь с ней.
-Если на шею вешают бревно, тяжёлое бревно и человек с ним не расстаётся опять-таки неделями.
-Если сидел в неподобающей позе, например, закинул ногу на ногу. Тогда ты будешь сутки стоять, без права присесть.

Как меняется психика после такого?
Чтобы выжить там и не быть постоянно битым, человеку приходится приспосабливаться под жестокие условия. И это входит в привычку.

Наркоман становится чрезмерно подозрительным, видит в каждом человеке врага. Потому как, привык к такому за год, а то и более, жизни в искусственном аду.

Сколько стоит лечение в мотивационном доме?
Стоит это сравнительно недорого, по сравнению с другими реабилитациями. Поэтому соблазняются туда идти.

Вывод: Такой метод лечения не подойдет, строгость и жестокость не заставят бросит наркотики.
Пример: Я не знаю людей которые были в таких учреждениях, но и не пожелаю никому такого.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 13

Мания преследования и «поискунчик» навсегда

Что у алкоголиков, что у наркоманов — повышенная подозрительность.
В чем выражается мания преследования? Это не только галлюцинации и ложные ощущения.
Например некоторых преследует полиция. Годами. И они, находясь в психиатрической больнице, уверены на все 100%, что даже там все куплено полицией и все врачи в сговоре.

Есть ещё одно расстройство от приема стимуляторов. У наркоманов это называется «поискунчик».
Суть в том, что человек начинает усиленно искать наркотик. Ему чудится, что где-то в комнате он точно спрятан. И его надо обязательно найти.

Вывод: Далеко не у всех происходят изменения психики, это дело везения и генетики.
Пример: Я не испытывала галлюцинации, но бред был.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 14

Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее

У опиатных наркоманов характерная речь. Тянущаяся и замедленная.
Молодые почему то находят это модным и даже копируют речь опиатчиков.
Родственникам надо пресекать попытки наркомана говорить таким образом. Осмеивать это и запрещать.
У наркоманов которые любят скоростные наркотики речь быстрая, захлебывающаяся.
Эти нарушения речи могут остаться даже после бросания наркотиков и это характерный признак наркомана.

Вывод: По скорости речи можно понять какие наркотики наркоман употребляет.

Пример: У меня речь затихла и замедлилась.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 15

Тромбофлебит и опухшие конечности
Те кто сидят на игле, у них навсегда остаются опухшие руки и стопы.
Не важно чем наркоман колется, если делать это не один год то руки останутся навсегда колотыми.
Опухшие пальцы один из признаков наркомана. Они указывают на очень и очень серьезные нарушения органов и сосудов.Инсульт может случится в любой момент.

Вывод: Чем быстрей человек бросит наркотики, тем больше у него шансов спасти свои заколотые руки и повреждённые органы.

Примеры: Видела одну женщину, которая кололась годами, у неё было всё тело опухшим.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 16

Ухудшение зрения от наркотиков

Под наркотиком не возможно ни читать ни писать. Глаза перестают нормально работать. любой наркотик сужает или расширяет зрачок. При расширении зрачка сетчатка глаза получает хронические ожоги. Зрение падает очень быстро. А иногда можно довести и до более серьезных болезней глаз.

Постоянный суженный глаз у опиатчиков также не хорошо. Так происходит от того, что наркотик медленный, он вводит мозг в состоянии сна. У людей с нарушением мозга тоже суженные зрачки.
Глаза не рассчитаны для того чтобы зрачок был сужен или расширен.
Зрение падает очень быстро, если зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии.
Происходит чернота вокруг глаз так как глаза усыхают, становятся меньше размером. Либо происходит пучеглазие у наркоманов. Пучеглазие может говорить о расстройстве работы щитовидной железы.

Вывод: Это результат наркотиков, глаза человека не рассчитаны на постоянное давление, под наркотиками зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии.

Примеры: У меня то же стало портится зрение, я в один момент стала видеть смутно. Но это к счастью прошло.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 17

Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки
У зависимых начинаются стремительно портится зубы.
Теряют зубы и волосы. Наркотики также высасывают все питательные вещества.
При нормальной жизни организм и его функции рассчитаны на определённое количество ударов сердца. Когда вводят наркотик, метаболизм ускоряется раз в десять. То есть, организм расходует свои ресурсы в десять раз быстрей.
Также работает весь организм.
Обезвоживание от наркотиков. У наркоман всегда сухо во рту. А в такой среде хорошо развиваются бактерии. И гниют не только зубы, но и челюсть.
Остеомелит на челюстях это гниение кости. Развивается эта болезнь от скоростных наркотиков, где присутствует красный фосфор.
Также у наркоманов может быть гангрена.
Насчет зубов и наркоманов. наркоманы могут съесть свою же щеку, например если будут много жевать жевачку. Также на зубах развивается кариес из-за микротрещин, когда силой смыкаются челюсти.

Вывод: Наркотики быстро портят зубы, вследствие ядовитых веществ может образоваться остеомиелит (гниение кости), гнилые зубы и съеденные щеки.

Пример: У меня быстро начались крошится зубы. Я быстро пошла ко врачу делать пломбы. Зубы быстрее всего портятся.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 18
Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»
Из-за быстрого метаболизма у наркоманов не чистая кожа.
У зависимых начинаются прыщи, экземы, псориаз. Жир и пот выделяются в больших количествах и кожа постоянно жирная. Поры вечно забиваются.
Также бывают фурункулы, гнойные прыщи.
Фурункулёз признак сниженного иммунитета и также первый признак ВИЧ.
Никакие витамины не спасут наркомана.

Вывод: Из-за наркотиков у наркоманов появляется плохая кожа.
Пример: Видела одну женщину у которой был старый фурункул, от которого остался шрам.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 19

Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

У наркоманов портятся отношения с многими людьми. Стоит пару раз не отдать долг и наркоман потеряет приятеля. Стоит изменить и потеряешь жену/мужа.
Если до болезни вы были человеком грамотным, дельным, добрым, то вас будут долгое время терпеть и все прощать. Но не это терпение не вечно.
Многие наркоманы портят свою репутацию, а вот снова получить хорошую репутацию невозможно. Тем не менее наркоман от себя не может убежать.
Получить обратно доверие намного труднее, чем его не портить.

Вывод: Восстановить хорошие отношение намного труднее после наркомании.

Пример: У меня очень сильно пострадала репутация и отношения, восстанавливать всё придется долго.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 20

Искалеченные судьбы детей

Знаете чем кончается для ребёнка воспитание посредством двойных стандартов?
Например когда папа пьёт, мама по праздникам вместе с ним, но при этом они оба ругают ребёнка за бутылку пива во дворе?

Или, когда папа приносит с работы ворованный товар, а мама говорит сыну: «Не воруй, это позор!».
Или, когда мама терпит побои от папы, но при этом рассказывает девочке о том, что надо себя уважать?
Это оканчивается тем, что вырастает бесхребетная личность. У которой нет четкого понятия «хорошо» и «плохо». Вырастает потенциальный предатель и подлец.
Легко ли будет такому человеку в жизни, скорее всего нет. У такого человека будет жизнь полна неприятностей и ссор. Люди могут отворачиваться от такого человека.
Если девочка наблюдает в доме алкоголизм и привыкает к этому, то она превращается в потерпевшего в жизни. Она будет терпилой.
Синдром отчуждения родителя это когда мама пытается выгнать неблагодарного папу, например наркомана.
В таком случае если происходит развод, то лучше рассказать какую-нибудь красивую историю об отце. Так не пострадает психика человека.

Вывод: Чтобы не испортить детям психику и жизнь, то лучше развестись грамотно.

Пример: Случаев таких много. Знаю одну семью где при разводе очень сильно ссорились. В итоге после многих ссор и скандалов ребенок, который вырос, уже не хочет себе ни семью ни детей.