Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Урок 5

22.06.24

Статья 21
Главное последствие наркомании - убитая психика семьи
От наркомании страдает вся семья. Психические проблемы будут у каждого в семье.
У родственников обычно наблюдается тревожная депрессия. Это хроническое расстройство. У наркомана же после отходняка появляется жуткое чувство вины.
Жизнь становится серой, планирование жизни отходит на второй план, о мечтах можно вообще забыть.
Не усугубляйте нервное состояние семьи. По требованию делать тест и работать над собой. И не прикасаться к наркотикам.

Вывод: Не расстраивайте своих родных. Не ломайте лишний раз своим родным психику.
Пример: Моя мама страдает на данный момент тревожной депрессией.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Селфхарм как я поняла это тогда когда человек себе делает вред. Например, когда делает маленькие порезы себе на руку. У меня таких людей в окружении нет.
А не в окружении? Может про кого слышала?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Было дело да. Один раз на остановке, он лежал и спал.
Ну вот, скорее всего у него конец второй - начало третьей стадии алкоголизма. Ты когда алкоголь пила всегда дома ночевала?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я была была жизнерадостной, деятельной, честной, постоянно активной. То же любила рисовать, но после наркотиков резко изменился характер и работоспособность в плохую сторону.
Ну какой характер стал?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это зависит от разных наркотиков? Просто знаю многих наркоманок которые были спокойные.
До поры до времени спокойные, а потом бац.. и человека зарежут, или сами с окна спрыгнут

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Урок 5

21.06.24

Статья 9

Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят.

Статью написала девушка которая уже умерла. Ей было 27 лет.
Солевые наркоманы больше 5-6 лет не живут.
Организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще часов двенадцать.

Поступают солевые наркоманы с одинаковыми симптомами.

Онемение конечностей, тошнота, резкая, головная боль, температура, лихорадка.
В какой-то момент наркоман не может встать. Далее начинает болеть брюшная полость.
Начинается галлюцинации и наркоман начинает течь под себя всеми возможными жидкостями. Его обязательно привязывают так как он вырывает все катетеры, откуда капают обезболивающие и снотворное. В болях, криках и в собственных испражнениях продолжаются до 3-4 часов. Кто-то мучается полчаса.

Если человек засыпает и просыпается, то спит он 30-60 минут. И так по кругу.

Далее более, начинается рвота и если нет рядом медсестры то больной вполне может захлебнуться своей же рвотой. В этот момент наркоман ничего уже не понимает.

Родным могут разрешит увидеть больного. на кровати лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах.
Патологоанатомы скажут остановка сердца. На самом деле все органы сгнили. Поражение всех органов.

Амфетаминовые наркоманы

Поступают они с температурой 39-40, с головными болями и давлением 200.

Они перестают осознавать реальность. Они бегают по коридору, кричат и писают в штаны. Могут раздеться догола и даже пакакать в коридоре. В это время их привязывают. Они начинают кричать и глаза начинают косить. Амфетаминовые перестают дышать. Отёк головного мозга, поражение мозга, реактивный менингит. Внутренние органы страдают точно также.

Если у.мирает молодой наркоман, то на похоронах всегда много молодежи, почти все друзья ещё живы и приходят помянуть. Веселятся и пьют, никому не грустно.
Если наркоману за 30 то хоронят уже старика.

Вывод: Автор этой статьи к сожалению не выжила…Не страшно если человек у.мирает, страшно что так умирают молодые.

Пример: От наркотиков у меня уже не работает например мизинец.
Как тебе эта статья? Что почувствовала пока читала?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
В принципе да я хотела. Я не сильна была выпившая.
Ну всё равно, это как минимум административка. Сейчас понимаешь что так делать нельзя? И почему?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я связалась с этой компанией. Я может ещё вернусь в универ.
Ну вот, значит этим перед родителями не похвастаешься, может поэтому они тебя не похвалили в тот раз?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Кстати да было такое. Она много раз меняла ориентацию. Потом нашла мальчика который её бил и у них всё хорошо сейчас.
Перестал бить, живут душа в душу? А наркотики употребляют, алкоголь пьют?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я никогда не буду встречаться с таким.
Ну а видела вживую как люди били своих близких? Именно из-за того что что употребили наркотики или выпили алкоголь